Экономим и копим, это как?

разговоры обо всем на свете
Ответить
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7477 раз

Re: Экономим и копим, это как?

Сообщение Blonda »

pionerka писал(а): 27 мар 2023 14:58
Blonda писал(а): 27 мар 2023 13:06
MissU писал(а): 27 мар 2023 12:02

я тоже так думала, но вот сходишь в La Marre, Пино, и лохушкой себя чувствую. Тк я одета очень аккуратно и хорошо, но счс не до брендов и шмотьё не новое из магазина, а так люди сидят только из магазина. Вот я тоже удивилась сама, что не комфортно стало в водолазке Uniqlo, юбка и обувь Гуччи, а сумка турецкая и куртка гусь__
у всех сумочки Шанель ЛВ в Гуччи полностью сидят если не Гуччи то определённо все новое.
новые вещии видно, я не могу постоянно покупать новое, не сказать что сношенное ношу, но я одежду поносила прям нового у меня немного да и времени нет за новыми вещами таскаться

ещё Remy тоже самое
Это ты про Москву говоришь, а я про мир могу сказать то же самое. В любое топовое место в мире придешь, модное, куда фиг попадешь, девочек и женщин простенько одетых видно сразу. Даже если с сумочкой сидит, то остальное видно.

Мне раньше казалось, что я стильно могу одеться в заре и добавить пару лухари аксессуаров и все, звязда, никто не догадается, что платье стоит 50е, а на шее бижу за 20е. Но чем больше тусуюсь, тем это больше стало видно. А представьте для тех, кто всю жизнь свою с молодости по этим местам шарится?

Они дешёвых баб на раз выкупают, кто хочет «приобщиться». Есть иногда исключения и в хорошую сторону (девушка видно, что одета не в супер бренды, но ей очень идёт и не дешевит), и в плохую (через чур обвешана лейблами, несочетающимися друг с другом). Я сама себя убеждала от невозможности купить дорогие тряпки, что «можно одеться стильно и недорого, а будет выглядеть дорого и круто». Будет. В той же среде вашего среднего класса.

А те, кто более состоятельный, сразу вычислят в вас девушку из этого самого класса. Отсюда, кстати, и все деды, которые вешаются «на перспективу», мол, одарю тебя богатствами, но потом. Почему реально состоятельные и красивые мужики редко знакомятся, да они просто не видят подходящей партии.

В бизнесе/первом классе тоже сходу видно, кто здесь случайно оказался, а кто привык и для кого это норма жизни. Не обязательно полностью в Шанель и гуччи одеваться, это как раз про нуворишей, но есть ещё много дорогих и узнаваемых менее броских брендов. Первое, на что обращают внимание, ткань (шёлк, кашемир, лен), второе - принты, цвета, третье - украшения, аксессуары, четвёртое - общая холеность.

Почти нереально мимикрировать под зажиточную даму, одеваясь в массмаркете, к сожалению, или надо иметь такой уровень насмотренности уже, что автоматом берёшь только «богатые» вещи в недорогих магазинах, но и они не гарантируют успеха, тк ткань выдаст, скорее всего.

Я пример расскажу. Летела бизнесом на дальняк, относительно рядом со мной сидели две женщины и я внаглую их порассматривала.

Первая: азиатка, китаянка, лет 45, скорее всего, как я предположила, по мельком увиденному паспорту. Она в самолёт надела молочный кардиган и трикотажные брюки со стрелками, немного старомодные светлые ортопедические тапки. На шее интересное колье из жемчуга. На пальце - кольцо с большой жемчужиной. Часы - непопулярная модель картье с бриллиантами. Без покрытия на ногтях. Лицо спокойное, доброжелательное, с легкой блуждающей улыбкой. Чемоданчик ручной клади римова белый, без ярко-написанного бренда, сумочка вообще какая-то неприметная.

Вторая: очень красивая, ухоженная женщина тоже лет 45. Тоже одета в молочные кашемировые брюки, стильный молочный трикотажный пиджак немного в жокейском стиле, светло-коричневая водолазка приятного качества. Худая, очень ухоженная, чем-то на Боню похожа (может, это она и была без фотошопа?), идеальный овал лица, волосы заколоты наверху, лёгкий макияж. Обувь - бежевые лоферы Лоро пьяно, ручная кладь - ЛВ монограмма и сумка YSL, украшения - помолвочное кольцо с огромным брюлем на 1-1,5 карата, ролексы. Ей кто-то позвонил, говорила по-русски, но паспорт Евросоюза. Выражение лица - слегка надменное, но улыбка очень приятная.

И в ней было две вещи, на которые я обратила внимание. Первая: серые носки с летними лоферами. Вторая: ярко ОРАНЖЕВЫЙ, мать его, кислотно-оранжевый маникюр на коротких ногтях. И вот как бы она ни пыталась мимикрировать под аристократку, но такие две малюсенькие детали, выдали в ней русского нувориша. Она, безусловно, невероятно эффектная и красивая женщина, но она больше «косит» под богачку, хотя деньги точно есть.

А вот азиатка не косит, она является. Кроме багажа и часов на обеих не было никаких крупных узнаваемых брендов (кроме обуви у второй), но по обеим было видно, что у них есть деньги, только азиатка очень давно живет с деньгами, а русская - относительно недавно, хотя и очень старается показать, что так было всю жизнь.
Это мы уже слышали года 2 назад:)) Вы повторяетесь про шмотки и брэнды и уместность и оказывается, о боже Вы открыли нам глаза на Лухарь проституцию ... OMG.
Ну про вашу элитную проституцию тоже все знают :))
MissU
5
Благодарил (а): 729 раз

Сообщение MissU »

я имею ввиду помимо Бренд вещей, то они ещё и достаточно поздних коллекций должны быть и надо быть в тренде, например, я вообще пропустила все свитшоты кроссовки разных размеров какие только не были в моде последние 5 лет, но вот это видно. обувь у меня есть новые но по городу в нормальной обуви ИЗ ренде-ву, не супермодные ботильоны и кроссовки,

и да я уже похожа была на лохушку, скрасили пакеты в руках

да и куртка гусь говорит о том, что я не живу рядом не в легком пальто, а что я простой человек и под дождь могу попасть...
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Что такое куртка «гусь»? 😅 это что ли пуховик канада гус? Так он и никогда не был модным, женственным и тд, чисто утилитарная вещь на каждый день, когда надо терпеть ветер и морозы
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 452 раза

Сообщение WhiteOrchid »

Мисс ю, а что в вашем образе жизни вообще должно навести на мысли что вы «непростой человек»?
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ifa
Верифицирован
6
Благодарил (а): 576 раз

Сообщение Ifa »

Вообщем женить на себе любимой старого француза(итальяшку).Желательно без кучи внуков детей).И работать себе в удовольствие за денежку).Имея не хилую подушку финансовую).Ну это я жаба жадная).Вот Жырный рантье,квартирки сдает и по бабам бдсм) Да Жырный?)_
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Мне есть, что порассказывать, как раз про то, чем тут большая часть форума интересуется. Про знакомства, дорогой живой съем, содержания, мат поддержку и тд.

как лучше это организовать, что и как привлекает, где цеплять и прочее. Но я заметила, что просто повально встречается отрицание: нет, так быть не может, так не бывает, я слышала (делала 10-20 лет назад) по-другому. Я помню, как я в первый раз посетила сан-тропе в 2010-2011м. Как там было легко познакомиться с умопомрачительным мужиком. И что там творится сейчас - Нищеброд, развод, Альфонс, офисный клерк, все один на одном и толпа голодных баб. В начале 2010х я была чуть ли не единственная баба репродуктивного возраста там. Сейчас все поменялось. Как и в блядстве, нужно следовать тенденциям, чувствовать изменения климата в сфере, подстраиваться, иметь гибкое мышление и видеть текущие тренды. Да, к слову, в сан-тропе, как и в Монако, вы тоже больше не найдёте себе покровителя. Но бесплатного ебыря за свои вложенные 10к за поездку - легко))))
pionerka
Girl
8
Благодарил (а): 2437 раз

Сообщение pionerka »

Да, конечно, интересно мнение свежее.

Ну это уже избито, ухоженная билять в дорогих шмотках за баром или рестике немного разбирающаяся в вине.

Может расскажите про иной вид знакомств.

Девушка вроде не писала особо где и как она работает, понятно, что живой это одно, а инколить по среднему прайсу это другое.И экономия разная
В том же грязном Тель-авиве есть места, куда приходишь и все на брэндах и обсматривают и обувь и вещи и сумочку.
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2474 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

Ifa писал(а): 27 мар 2023 15:25 Вообщем женить на себе любимой старого француза(итальяшку).Желательно без кучи внуков детей).И работать себе в удовольствие за денежку).Имея не хилую подушку финансовую).Ну это я жаба жадная).Вот Жырный рантье,квартирки сдает и по бабам бдсм) Да Жырный?)_
Ну как бы да + инвестим помаленьку (в статусе квала есличо), но:
1. (см. подпись) #яженат
2. Бабыбдсм условно бесплатные, ибо чисто поговорить.
2.1. Жена в курсе.
3. Мои скромные предложения по содержанию большинство участниц форума вряд ли устроят.
4. Ещё двое детей есть, и им тоже кой-чего отписано.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Ну я и пишу нюансами, прям свежего, ввиду консервативности обеспеченного общества, ничего нет. Но все меняется, тем не менее. Если 10-15 лет назад можно было сняться и найти спонсора чисто милой мордашкой тупо на улице, сейчас уже такое не пройдёт, если прицел на более или менее качественную публику. И для каждого сегмента есть довольно четкое регулирование. Можно одеваться в супер-бренды и тратить все деньги на шмотки и тусовки, в надежде найти кого-то, но вас все выкупят на раз, кто вы и что вы. С первого разговора, если вы выглядите прям супер-лухари и к вам подвалит супер-мужик. Можно случайно познакомиться и с супер-мужиком, но нужно понимать, что он отлично видит, кто вы, и у него стратегия ваших отношений уже есть в башке заранее.
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2474 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

WhiteOrchid писал(а): 27 мар 2023 15:19 Мисс ю, а что в вашем образе жизни вообще должно навести на мысли что вы «непростой человек»?
Задумался.
Наверное, кроме пары карт Visa Platinum (российской и зарубежной) особо ничего. Да и те дебетовые :)

Умище ещё в глазах светится, но это у многих сейчас так.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ifa
Верифицирован
6

Сообщение Ifa »

ЖЫрныйА писал(а): 27 мар 2023 16:02
Ifa писал(а): 27 мар 2023 15:25 Вообщем женить на себе любимой старого француза(итальяшку).Желательно без кучи внуков детей).И работать себе в удовольствие за денежку).Имея не хилую подушку финансовую).Ну это я жаба жадная).Вот Жырный рантье,квартирки сдает и по бабам бдсм) Да Жырный?)_
Ну как бы да + инвестим помаленьку (в статусе квала есличо), но:
1. (см. подпись) #яженат
2. Бабыбдсм условно бесплатные, ибо чисто поговорить.
2.1. Жена в курсе.
3. Мои скромные предложения по содержанию большинство участниц форума вряд ли устроят.
4. Ещё двое детей есть, и им тоже кой-чего отписано.
Ты ж не престарелый итальяшка,без кучи детей и внуков))).Расслабь булки.) Я чисто риторически спросила.Не устроят.
Ifa
Верифицирован
6

Сообщение Ifa »

ЖЫрныйА писал(а): 27 мар 2023 16:07
WhiteOrchid писал(а): 27 мар 2023 15:19 Мисс ю, а что в вашем образе жизни вообще должно навести на мысли что вы «непростой человек»?
Задумался.
Наверное, кроме пары карт Visa Platinum (российской и зарубежной) особо ничего. Да и те дебетовые :)

Умище ещё в глазах светится, но это у многих сейчас так.
Ну жырный ,если тебя рассматривать как предмет охоты?).И потом суп с котом).
Ifa
Верифицирован
6

Сообщение Ifa »

Blonda писал(а): 27 мар 2023 16:02 Ну я и пишу нюансами, прям свежего, ввиду консервативности обеспеченного общества, ничего нет. Но все меняется, тем не менее. Если 10-15 лет назад можно было сняться и найти спонсора чисто милой мордашкой тупо на улице, сейчас уже такое не пройдёт, если прицел на более или менее качественную публику. И для каждого сегмента есть довольно четкое регулирование. Можно одеваться в супер-бренды и тратить все деньги на шмотки и тусовки, в надежде найти кого-то, но вас все выкупят на раз, кто вы и что вы. С первого разговора, если вы выглядите прям супер-лухари и к вам подвалит супер-мужик. Можно случайно познакомиться и с супер-мужиком, но нужно понимать, что он отлично видит, кто вы, и у него стратегия ваших отношений уже есть в башке заранее.
Вы где это выкопали?))))).21 век на дворе если что).Для меня мужик(существо такаое))))) -это предмет охоты на кошелек.Не более того.Вы это хотели услышать?).И да я стерва,эгои 8-) стка.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

А где я писала про великую любофь с каким-то богатым чуваком? Ну как бы я и пишу, как найти кошелёк попухлее, если мы обсуждаем это в контексте «покупать бренды или нет».
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7868 раз

Сообщение Olalala »

Здесь у нас пишут люди очень разного возраста, прежде всего.
И разных взглядов на жизнь.
Впрочем, именно это и интересно.
Но, 20летке, дорвавшейся до брендов после многолетнего мусоления космополитена врядли зайдет взляд уже оформившейся женщины за 30, и тем более не зайдет мнение подруги мамочки за 45.

Для того, что бы человек сам что-то сделал, есть императив: надо что бы сошлись 2 вещи : мотивация и возможность это сделать. Иначе никак.
В данном случае наблюдаем у молоденького автора полное отсутствие мотивации, как следствие-отсутствие накоплений любого рода.

Все очень просто- автору нужна личная мотивация. Ее за деньги не купить. Тем более для таких нудных и долгосрочных вещей как -экономия. Упрошая и кратко -жизнь научит. Надо немного подождать, и жизнь стукнет по заду и появиться мотивация и , как ее следствие-накопления.

А пока, автор, живите и тратьте как вам угодно, не стоит заморачиваться, реально. Все придет само собой.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
abrakadabra
5
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение abrakadabra »

Olalala писал(а): 27 мар 2023 16:39 Надо немного подождать, и жизнь стукнет по заду и появиться мотивация и , как ее следствие-накопления.

А пока, автор, живите и тратьте как вам угодно, не стоит заморачиваться, реально. Все придет само собой.
Вы не учли фактор - скоротечная молодость. Стукнет понимание и нужда то стукнет, но может быть уже поздно, и с обвисшими сисями и лицом в морщинах с отеками, а также падением рынка (которое продолжается уже достаточно давно), она уже тупо не сможет ни накопить, ни заработать на хатку, так, покрыть ежедневные потребности и съём, потому что сама уже не будет котироваться среди платежеспособных мужиков. Они явно не это хотят видеть.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Катерина2022
3
Благодарил (а): 1027 раз

Сообщение Катерина2022 »

Blonda писал(а): 27 мар 2023 16:24 А где я писала про великую любофь с каким-то богатым чуваком? Ну как бы я и пишу, как найти кошелёк попухлее, если мы обсуждаем это в контексте «покупать бренды или нет».
Вы интересно пишете, уверена, что многим будет это полезно знать. Но тут же есть ещё нюанс и Вы его в предыдущих сообщениях так или иначе затрагивали. «Подцепить» нужного мужчину на внешний вид вполне возможно, но самое главное-что делать дальше? Сможет ли девушка, простите, поиметь с него что-то действительно весомое? Или более вероятно, что мужчина сам просто поимеет девушку? И на первый план выходит личность самой девушки, ее характер, цепкость, умение добиваться своего. Отсюда и танцуем.

Опять же «самозванку» состоятельные люди определят на раз. Дело не в одежде, а в самоощущении. И это не ощущение «чувствую себя королевой в Гуччи». Состоятельные люди чувствуют себя естественно в Гуччи, поскольку это для них обычная одежда. Они заходят и спокойно покупают. Им не нужно сидеть для этого на Дошираках и изо всех сил, влезая в долги и кредиты, силиться поддерживать образ жизни, который очевидно им не по карману. Это все великолепно читается по глазам, по поведению и по прочим невербальным мелочам.
Как-то у меня была клиентка- пожилая дама, дочь известного в своё время академика. Очень интересно было с ней побеседовать и приятно работать. Знаете, старая московская интеллигенция.
Так вот в какие-то моменты она просила ей то воды подать, то ещё что-то (она сама была с палкой, плохо передвигалась) и я заметила очень интересную деталь: она не то, чтобы просила, она говорила, как говорят люди, которые привыкли, что с детства у них есть прислуга. Причём, это было совершенно не оскорбительно, и не в приказном порядке, наоборот, она меня благодарила за совершеннейшие мелочи, но что-то в ее манерах, тоне…, не знаю, но как-то это выдавалось. Это единственный человек пока, которого я знала, у кого настолько естественно и гармонично получалось подобное обращение. Обычно ведь либо люди просят тебя из равной позиции, либо «надевают корону» и указывают (хамят).
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7868 раз

Сообщение Olalala »

Abrakadabra писал(а): 27 мар 2023 16:53
Olalala писал(а): 27 мар 2023 16:39 Надо немного подождать, и жизнь стукнет по заду и появиться мотивация и , как ее следствие-накопления.

Вы не учли фактор - скоротечная молодость. Стукнет понимание и нужда то стукнет, но может быть уже поздно, и с обвисшими сисями и лицом в морщинах с отеками, а также падением рынка (которое продолжается уже достаточно давно), она уже тупо не сможет ни накопить, ни заработать на хатку, так, покрыть ежедневные потребности и съём, потому что сама уже не будет котироваться среди платежеспособных мужиков. Они явно не это хотят видеть.
Ну, будет скитаться по- помойкам.
Вспоминать былое великолепие. В секонхендах бренды можно за 5 доллоров накопать.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Про «нафталин» в моих постах тоже сразу немного понятно, кто о чем. Потому что 10-20 лет назад дамы в брендах безусловно пользовались вниманием всех слоев мужчин, а сейчас уже не так. И, кажется, это устарело. Но просто тогда это было повсеместно, а сейчас только в достаточно узких кругах и с поправками. И, да. На одних брендах не вывезешь, надо ещё что-то из себя представлять в любом случае. Так или иначе, дорого одетую даму и стильно одетую девушку видно за километр, при определенной насмотренности. Мой один единственный совет - соответствуйте тому, что имеете. Весь фейк вскрывается быстро и не приносит особых плодов, лучше реально смотреть на вещи и четко понимать свою целевую аудиторию, чтобы именно ее и впечатлять.
Катерина2022
3
Благодарил (а): 1027 раз

Сообщение Катерина2022 »

Olalala писал(а): 27 мар 2023 16:39 Здесь у нас пишут люди очень разного возраста, прежде всего.
И разных взглядов на жизнь.
Впрочем, именно это и интересно.
Но, 20летке, дорвавшейся до брендов после многолетнего мусоления космополитена врядли зайдет взляд уже оформившейся женщины за 30, и тем более не зайдет мнение подруги мамочки за 45.

Для того, что бы человек сам что-то сделал, есть императив: надо что бы сошлись 2 вещи : мотивация и возможность это сделать. Иначе никак.
В данном случае наблюдаем у молоденького автора полное отсутствие мотивации, как следствие-отсутствие накоплений любого рода.

Все очень просто- автору нужна личная мотивация. Ее за деньги не купить. Тем более для таких нудных и долгосрочных вещей как -экономия. Упрошая и кратко -жизнь научит. Надо немного подождать, и жизнь стукнет по заду и появиться мотивация и , как ее следствие-накопления.

Да, действительно, интересно узнать взгляды со всех сторон. Вы вот заметили про возраст. (Кстати, правда, сколько автору лет?) А я заметила 2 разных типа мышления: «стрекоза и муравей». Каждый будет отстаивать свою позицию и одним не понять других, поскольку принцип мышления кардинально отличается.
Я отношу себя к категории «муравья», мне обязательно нужно сперва обеспечить себе самые необходимые жизненные потребности, аккурат по Пирамиде Маслоу. И только когда я сыта, в тепле, в безопасности, с крышей над головой и имею уверенность в завтрашнем дне, тогда можно уже и о душе подумать)))) и всяких безделушек и гаджетов накупить.
Но для меня это ценность, потому что я из собственного жизненного опыта знаю, каково это остаться без какой-либо поддержки, без крыши над головой и т п. Я этого боюсь и потому стремлюсь себя обеспечить.

Люди же, живущие по принципу «стрекозы» обычно менее концентрируются на неудачах, для них нет в этом трагедии, а есть приключение, они,как правило, экстраверты, обладают широким кругом общения. Для них попросить о помощи не составляет труда (для меня, например, составляет). Да, они, порой имеют и долги и кредиты, но как-то все время выкручиваются. И если они все вовремя возвращают, не создают проблем другим людям, просто живут так себе и всем на радость, то и проблемы никакой нет.
Я знаю людей, у которых нет ни жилья в собственности, ни каких-то великих сбережений, зато они объездили чуть ли не весь мир, перепробовали кучу самых разных видов спорта и отдыха, все на позитиве. Живут сейчас на съёме, а в случае чего, есть родительская (с родителями же) квартира в регионе, мол, не выкинут же они нас на улицу.

Каждый из нас считает, что поступает правильно. И выбирая одно, мы теряем другое.
Муравьи выбирают стабильность и уверенность, теряя во впечатлениях и эмоциях.
Стрекозы выбирают яркость и праздник жизни сегодня,не задумываясь о будущем.
А у кого что и как получится жизнь покажет.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика