Как относитесь к клиентам, которые ищут в лице нас жен?
-
Olalala Верифицирован
- 9
Re: Как относитесь к клиентам, которые ищут в лице нас жен?
Колечко то, куда дела? В ломбард?
Надо было сьездить, квартирку то осмотреть, если адрес приличный. Вдруг там шестикомнатная с видом на кремль.
Надо было сьездить, квартирку то осмотреть, если адрес приличный. Вдруг там шестикомнатная с видом на кремль.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Я тоже расскажу, и не про желающих жениться, каковы бы ни были их мотивы.с ними все ясно.
А про жирного, реально выглядящего как жаба, низкого ростом, старого 65 лет , практически бессильного, но когда-то знаменитого режиссера. Так же когда-то у него водились и деньжата. Я его тоже встретила, когда еще зеленая эскортша была. Он взял 2 часа, полтора из них мы болтали в баре и он "убеждался что мне не противен и у нас филинг", я, сдуру сказала, что сапиосексуалка, и внешность. -не главное. он меня все впечатлял там в сапио регистре. Я , как могла , в ответ убеждала, что нет, он не противен, а очень даже сапиосексуален. Мне хотелось денежки, сильно хотелось, да и пить винишко и болтать в баре -не бревна носить. Затем нескончаемые полчаса диких потуг в номере, реально гадкого секса. Он был жирен и живот мешал ему хоть чуть чуть согнуться. Я, причем не поняла, нужно ли ему это было в такой форме, или он пытался так меня поразить своими широкими взглядами на секс? И с членом и стояком все было грустно, он даже извинялся, но продолжал что то выделывать со мной , пока я не изобразила оргазм и он, наконец то прекратил и кончил, подрочив себе.
И, тадам, ко второй встрече этот чел предложил мне быть его любовницей!!! Па любви, Карл! Па любви !
Безвозмездно.
Между этой встречей и предложением я сходила на его спектакль, он пригласил, сам провел, и потом, после спектакля , апосля оваций, он прилюдно подошел почмокаться со мной??!!!????!!! Я не отдуплила тогда, что он вроде как выставил меня как свою любовницу.
А про жирного, реально выглядящего как жаба, низкого ростом, старого 65 лет , практически бессильного, но когда-то знаменитого режиссера. Так же когда-то у него водились и деньжата. Я его тоже встретила, когда еще зеленая эскортша была. Он взял 2 часа, полтора из них мы болтали в баре и он "убеждался что мне не противен и у нас филинг", я, сдуру сказала, что сапиосексуалка, и внешность. -не главное. он меня все впечатлял там в сапио регистре. Я , как могла , в ответ убеждала, что нет, он не противен, а очень даже сапиосексуален. Мне хотелось денежки, сильно хотелось, да и пить винишко и болтать в баре -не бревна носить. Затем нескончаемые полчаса диких потуг в номере, реально гадкого секса. Он был жирен и живот мешал ему хоть чуть чуть согнуться. Я, причем не поняла, нужно ли ему это было в такой форме, или он пытался так меня поразить своими широкими взглядами на секс? И с членом и стояком все было грустно, он даже извинялся, но продолжал что то выделывать со мной , пока я не изобразила оргазм и он, наконец то прекратил и кончил, подрочив себе.
И, тадам, ко второй встрече этот чел предложил мне быть его любовницей!!! Па любви, Карл! Па любви !
Безвозмездно.
Между этой встречей и предложением я сходила на его спектакль, он пригласил, сам провел, и потом, после спектакля , апосля оваций, он прилюдно подошел почмокаться со мной??!!!????!!! Я не отдуплила тогда, что он вроде как выставил меня как свою любовницу.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Чисто история под аллаверды.Olalala писал(а): ↑26 мар 2023 00:29 Я тоже расскажу, и не про желающих жениться, каковы бы ни были их мотивы.с ними все ясно.
Безвозмездно.
В очередной раз иду в театр, где работала покойная первая жена, на любимый спектакль. На входе кто-то из господ актёров (второго плана))) увещевает некую девицу. Девица сначала отнекивается, потом решительно отказывается, направляется к выходу - а ей в спину профессионально поставленным таким сценическим баритоном: "А вот не вела бы себя как дура - давно бы сидели в гримерке и пили ШАМПАНСКОЕ!"
И это был ещё СССР......
Артисты - они такие... как дети.
А девушка - эх! проипала свое щастье ((
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Никак к ним не отношусь. Впринципе клиентов как мужчин не воспринимаю. Да и есть у меня любимый человек. А так был один дед тошнотный. На каждой встрече в любви признавался и замуж звал. Я запрещала ему даже писать мне на личный телефон, только диспетчеру. Приходил, сидел часов по 6-7 и рассказывал о каких-то своих фантазиях типо мы вместе и бла бла бла. Как вообще такое могло деду в голову прийти не понимаю. Потом отстал наконец слава богу.
Ты еще не добавилась в
-
katya2000 Верифицирован
- 3
Есть 2 знакомых:OliviaOlivka писал(а): ↑25 мар 2023 00:42 Любимая сказка у них:люблю куплю замуж иди ко мне, спасууууу
Поипут потом месяц другой без резинки бесплатно и новую малолетку глупенькую найдут. Иеще и объяснений никаких не дадут, утруждаться не будут
Попрошайки они все за бесплатных сексом, кто из клиента мужем просится
И ничего толкового из браков между эскортницей и клиентом не выходило, разводились как то все мои знакомые, ибо мужик гулял
Замуж возможно выйти, уйдя из сферы, наверное самостоятельно, когда готовы будете вы сами к уходу разумному из эскорта
А ради мужика это все временное. Правильно говорят " эскортницы как боксеры, раз в год стабильно уходят из игры, а потом непременно возвращаются"
У первой клиент реально хороший, он к ней каждый день приходил на несколько часов с цветами, да и сам по себе очень воспитанный и тихий, но она все равно переодически выходила работать, потому что ей его денег не хватает (зарабатывает около 200), он не против, все понимает, иногда прилетал за ней в другой город, чтобы ей не было скучно лететь обратно. Но она его все равно бросила, потому что нудный, до этого 2 года жили вместе, предлогает ему помериться и начать все сначала, когда нужны деньги.
У второй вообще было так: Клиент пришел на кантору к девочкам на выбор, выбрал ее коллегу, та коллега работает до определенного времени, поэтому потом остался с другой девушкой. Потом он этой девушке предложил бросить все и уехать с ним, она согласилась и через пол года после этого случая мы с ней познакомились, потому что она вернулась на кантору, так как он начал ее избивать, плюс влезла в кредиты.
Ты еще не добавилась в
- Клумбери
- Girl
- 5
Я игнорю таких клиентов. Могут говорить, что хотят. Я дело сделала, улыбнулась- пожалуйте на выход. Не могу понять, неужели они считают, что девочка может поверить во всю эту лапшу? В любовь между клиентом и девочкой верю. Такие случаи бывают. Но это очень редко. Должны сойтись все звезды.
С дедом не пошла бы никуда. Даже если бы он мне мешок денег предложил и даже если у него 6-и комнатная квартира с видом на Кремль. Нет нет и нет
С дедом не пошла бы никуда. Даже если бы он мне мешок денег предложил и даже если у него 6-и комнатная квартира с видом на Кремль. Нет нет и нет
If you can't stay, take me away...
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Интересно, а почему любимый человек не взял на содержание?BloodySabbath писал(а): ↑26 мар 2023 04:18 Никак к ним не отношусь. Впринципе клиентов как мужчин не воспринимаю. Да и есть у меня любимый человек. А так был один дед тошнотный. На каждой встрече в любви признавался и замуж звал. Я запрещала ему даже писать мне на личный телефон, только диспетчеру. Приходил, сидел часов по 6-7 и рассказывал о каких-то своих фантазиях типо мы вместе и бла бла бла. Как вообще такое могло деду в голову прийти не понимаю. Потом отстал наконец слава богу.
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Потому что нет желания находиться в финансовой зависимости. Финансовая зависимость предполагает и зависимость эмоциональную, как следствие нездоровые неравные отношения. Мне такое не интересноЕсения304 писал(а): ↑26 мар 2023 13:05Интересно, а почему любимый человек не взял на содержание?BloodySabbath писал(а): ↑26 мар 2023 04:18 Никак к ним не отношусь. Впринципе клиентов как мужчин не воспринимаю. Да и есть у меня любимый человек. А так был один дед тошнотный. На каждой встрече в любви признавался и замуж звал. Я запрещала ему даже писать мне на личный телефон, только диспетчеру. Приходил, сидел часов по 6-7 и рассказывал о каких-то своих фантазиях типо мы вместе и бла бла бла. Как вообще такое могло деду в голову прийти не понимаю. Потом отстал наконец слава богу.
Ты еще не добавилась в
-
Lyipopo Верифицирован
- Girl
- 7
А с молодым, красивым, типа с мозгами (показывал счета свои на прилржухах в мобиле, но видно скряга раз даже чаевых не дал, раз понравилась. И расчитывает на то, что я после 2 встреч на час буду с ним жить или че там оно придумало) пошли бы?Клумбери писал(а): ↑26 мар 2023 11:02 Я игнорю таких клиентов. Могут говорить, что хотят. Я дело сделала, улыбнулась- пожалуйте на выход. Не могу понять, неужели они считают, что девочка может поверить во всю эту лапшу? В любовь между клиентом и девочкой верю. Такие случаи бывают. Но это очень редко. Должны сойтись все звезды.
Надо искать нормального любимку, а не бичву (с) Ирэн
Ты еще не добавилась в
-
Lyipopo Верифицирован
- Girl
- 7
А можете подробнее рассказать, почему вы клиентов за мужчин не воспринимаете? Просто я такого же мнения, только я их еще и за людей не воспринимаю, не только не как мужчинBloodySabbath писал(а): ↑26 мар 2023 04:18 Никак к ним не отношусь. Впринципе клиентов как мужчин не воспринимаю. Да и есть у меня любимый человек. А так был один дед тошнотный. На каждой встрече в любви признавался и замуж звал. Я запрещала ему даже писать мне на личный телефон, только диспетчеру. Приходил, сидел часов по 6-7 и рассказывал о каких-то своих фантазиях типо мы вместе и бла бла бла. Как вообще такое могло деду в голову прийти не понимаю. Потом отстал наконец слава богу.
Надо искать нормального любимку, а не бичву (с) Ирэн
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Эххх, надо было, конечно. А вдруг это была судьба? )))
Но тогда я была очень осторожная и жутко трусливая.
А колечко оставила в качестве сувенира.))) У родителей где-то должно лежать.
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Потому что на войне как на войне. А там человек-противник - не человек, а "враг", "цель" итд итп. Дегуманизация. Иначе никакого здоровья не хватит эту работу работать.Lyipopo писал(а): ↑26 мар 2023 14:45А можете подробнее рассказать, почему вы клиентов за мужчин не воспринимаете? Просто я такого же мнения, только я их еще и за людей не воспринимаю, не только не как мужчинBloodySabbath писал(а): ↑26 мар 2023 04:18 Никак к ним не отношусь. Впринципе клиентов как мужчин не воспринимаю. Да и есть у меня любимый человек. А так был один дед тошнотный. На каждой встрече в любви признавался и замуж звал. Я запрещала ему даже писать мне на личный телефон, только диспетчеру. Приходил, сидел часов по 6-7 и рассказывал о каких-то своих фантазиях типо мы вместе и бла бла бла. Как вообще такое могло деду в голову прийти не понимаю. Потом отстал наконец слава богу.
Но, ясное дело, сам клин не должен про это догадываться и показывать это ему нельзя. Так-то они по итогу ебутся сами с собой, эскорт служит разве что типа зеркалом.
Поэтому многие хорошие знакомые эскортницы на каком-то этапе (а то и сразу) мне говорили: как клиента я тебя воспринимать не могу и не хочу, а если хочешь палюбви - женись

Помню, одну знакомую прости (с сексталка

Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
- 3
А я хотела бы рассказать ещё одну историю, где я как раз гостя как мужчину восприняла. Мужчину Моей Мечты.Lyipopo писал(а): ↑26 мар 2023 14:45А можете подробнее рассказать, почему вы клиентов за мужчин не воспринимаете? Просто я такого же мнения, только я их еще и за людей не воспринимаю, не только не как мужчинBloodySabbath писал(а): ↑26 мар 2023 04:18 Никак к ним не отношусь. Впринципе клиентов как мужчин не воспринимаю. Да и есть у меня любимый человек. А так был один дед тошнотный. На каждой встрече в любви признавался и замуж звал. Я запрещала ему даже писать мне на личный телефон, только диспетчеру. Приходил, сидел часов по 6-7 и рассказывал о каких-то своих фантазиях типо мы вместе и бла бла бла. Как вообще такое могло деду в голову прийти не понимаю. Потом отстал наконец слава богу.
Тоже работала в клубе. И как-то раз услышала, что музыка у нас не та, что обычно играла, а группа Queen. Удивилась, спрашиваю, мол, что такое, а официантка отвечает, что, мол, гость за тем столиком специально эту музыку заказал. Я и ещё несколько девушек заинтересовались, подошли. А там сидит ну вылитый мой бывший возлюбленный (не он, конечно, просто сильно похож), с которым в своё время разлучила злая судьба. Разговорились с мужчиной, повспоминали старые группы и хиты, свои варианты набросали и вечер прошёл под музыку Beatles, Sting, Синатру вспомнили и т п. Мы сидим, музыку слушаем, пьём шампанское и беседуем с гостем обо всём-всем. В отличие от парня из прошлой истории, тут мы словно с полуслова с ним друг друга понимали. В общем, с каждой минутой (или новым бокалом))) он мне все больше напоминал моего любимого. И мне казалось, что он смотрит только на меня, хотя за столом ещё несколько моих коллег было. Однако я к нему ближе всех сидела и чуть приобнимал он меня. И в какой-то момент я подумала, что если он скажет: «поехали со мной», то я сразу встану и поеду, даже переодеваться не стану))), без денег, без условий, просто поеду туда, куда он скажет. Стала об этом мечтать. Мне представилось, что он сюда пришёл не просто так. Что это судьба дала мне второй шанс…, ну и тому подобное. И вот через некоторое время он засобирался уходить. Девочки все попрощались, я осталась последняя, благодарю его за вечер и чудесную атмосферу, он берет мою руку, смотрит мне в глаза…, я думаю, ну, говори же скорее.. и говорит: «Я бы остался ещё на немного, но нужно ехать домой, а то мне завтра с утра жену с детьми за городом везти.» И все. Тоже ушёл. А я осталась грустно допивать шампанское и сокрушаться о разбитом сердце)))
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Йэх, Катерина, не Вам достался этот кусок щастья (шестикомнатная с видом на кремль в 300 метрах), а моей покойной жене... понятно, что все это бахатство было не моё, а дедово, и в конце СССР нас оттуда немножко выселили, правда, не сильно в итоге ухудшив жилищные условия, разве что кремль теперь можно увидеть только залезя на крышуКатерина2022 писал(а): ↑26 мар 2023 15:05Эххх, надо было, конечно. А вдруг это была судьба? )))
Но тогда я была очень осторожная и жутко трусливая.
А колечко оставила в качестве сувенира.))) У родителей где-то должно лежать.

Но такой геморрой, я скажу... как вспомню натирку 200 м2 пола на 7 ноября и мытье 12 окон на майские праздники

Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Человек, который воспринимает женское тело, как объект и средство удовлетворения своих потребностей, который можно купить - не может у меня вызывать симпатию или восприниматься как мужчина. Для нормального человека секс - это в первую очередь про ВЗАИМНОЕ влечение и желание. А тыкание обрезиненным членом в человека, которому на тебя до пизды - это не секс. И клиент - не мужчина.Lyipopo писал(а): ↑26 мар 2023 14:45А можете подробнее рассказать, почему вы клиентов за мужчин не воспринимаете? Просто я такого же мнения, только я их еще и за людей не воспринимаю, не только не как мужчинBloodySabbath писал(а): ↑26 мар 2023 04:18 Никак к ним не отношусь. Впринципе клиентов как мужчин не воспринимаю. Да и есть у меня любимый человек. А так был один дед тошнотный. На каждой встрече в любви признавался и замуж звал. Я запрещала ему даже писать мне на личный телефон, только диспетчеру. Приходил, сидел часов по 6-7 и рассказывал о каких-то своих фантазиях типо мы вместе и бла бла бла. Как вообще такое могло деду в голову прийти не понимаю. Потом отстал наконец слава богу.
Ты еще не добавилась в
- Клумбери
- Girl
- 5
Если честно - нет. С любым клиентом не пошла бы.Lyipopo писал(а): ↑26 мар 2023 14:42А с молодым, красивым, типа с мозгами (показывал счета свои на прилржухах в мобиле, но видно скряга раз даже чаевых не дал, раз понравилась. И расчитывает на то, что я после 2 встреч на час буду с ним жить или че там оно придумало) пошли бы?Клумбери писал(а): ↑26 мар 2023 11:02 Я игнорю таких клиентов. Могут говорить, что хотят. Я дело сделала, улыбнулась- пожалуйте на выход. Не могу понять, неужели они считают, что девочка может поверить во всю эту лапшу? В любовь между клиентом и девочкой верю. Такие случаи бывают. Но это очень редко. Должны сойтись все звезды.
Ты еще не добавилась в
- Клумбери
- Girl
- 5
Согласна со всем сказанным. Я тоже клиентов как мужчин не воспринимаю.BloodySabbath писал(а): ↑26 мар 2023 15:58Человек, который воспринимает женское тело, как объект и средство удовлетворения своих потребностей, который можно купить - не может у меня вызывать симпатию или восприниматься как мужчина. Для нормального человека секс - это в первую очередь про ВЗАИМНОЕ влечение и желание. А тыкание обрезиненным членом в человека, которому на тебя до пизды - это не секс. И клиент - не мужчина.Lyipopo писал(а): ↑26 мар 2023 14:45А можете подробнее рассказать, почему вы клиентов за мужчин не воспринимаете? Просто я такого же мнения, только я их еще и за людей не воспринимаю, не только не как мужчинBloodySabbath писал(а): ↑26 мар 2023 04:18 Никак к ним не отношусь. Впринципе клиентов как мужчин не воспринимаю. Да и есть у меня любимый человек. А так был один дед тошнотный. На каждой встрече в любви признавался и замуж звал. Я запрещала ему даже писать мне на личный телефон, только диспетчеру. Приходил, сидел часов по 6-7 и рассказывал о каких-то своих фантазиях типо мы вместе и бла бла бла. Как вообще такое могло деду в голову прийти не понимаю. Потом отстал наконец слава богу.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
А любимому человеку нормально заходит ваша деятельность или он не знает? И достаточно ли он зарабатывает?BloodySabbath писал(а): ↑26 мар 2023 14:19Потому что нет желания находиться в финансовой зависимости. Финансовая зависимость предполагает и зависимость эмоциональную, как следствие нездоровые неравные отношения. Мне такое не интересноЕсения304 писал(а): ↑26 мар 2023 13:05Интересно, а почему любимый человек не взял на содержание?BloodySabbath писал(а): ↑26 мар 2023 04:18 Никак к ним не отношусь. Впринципе клиентов как мужчин не воспринимаю. Да и есть у меня любимый человек. А так был один дед тошнотный. На каждой встрече в любви признавался и замуж звал. Я запрещала ему даже писать мне на личный телефон, только диспетчеру. Приходил, сидел часов по 6-7 и рассказывал о каких-то своих фантазиях типо мы вместе и бла бла бла. Как вообще такое могло деду в голову прийти не понимаю. Потом отстал наконец слава богу.
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Он зрелый и уверенный в себе мужчина, ревновать к работе он не видит смысла. У нас нет секретов друг от друга. Тем более это не основной мой вид деятельности.Есения304 писал(а): ↑27 мар 2023 06:40А любимому человеку нормально заходит ваша деятельность или он не знает? И достаточно ли он зарабатывает?BloodySabbath писал(а): ↑26 мар 2023 14:19Потому что нет желания находиться в финансовой зависимости. Финансовая зависимость предполагает и зависимость эмоциональную, как следствие нездоровые неравные отношения. Мне такое не интересно
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Крутые отношения и я без стеба. Но важный вопрос: кто кого содержит? Или пополам?BloodySabbath писал(а): ↑27 мар 2023 12:47Он зрелый и уверенный в себе мужчина, ревновать к работе он не видит смысла. У нас нет секретов друг от друга. Тем более это не основной мой вид деятельности.Есения304 писал(а): ↑27 мар 2023 06:40А любимому человеку нормально заходит ваша деятельность или он не знает? И достаточно ли он зарабатывает?BloodySabbath писал(а): ↑26 мар 2023 14:19
Потому что нет желания находиться в финансовой зависимости. Финансовая зависимость предполагает и зависимость эмоциональную, как следствие нездоровые неравные отношения. Мне такое не интересно
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут