WhiteOrchid писал(а): ↑26 мар 2023 04:04
Я реально не догоняю как одежда и рестораны могут быть серьезной статьей расходов. Тут послушать никто меньше 300€ ноги не раздвинет. Так это сколько надо тратить чтобы это как-то было сопоставимо?
Я знаете ли и пожрать люблю и побухать и сигареты курю, а я в европейской стране едва ли не самой дорогой в этих вопросах. И днем в рест какой, вечером в бар, ночью доставку какую или заехать в фастфуд что открыто. Ну так вот. Это ж за сколько надо трахаться чтоб на это уходили вообще все деньги? Даже если 100€ в день на жрачку, это вы что, берете один заказ в 3 дня? Или как вообще это происходит? Я реально не догоняю
Или сумок по 2000€ и выше покупаете по 5 в месяц? Никак не пойму
Я знала такую девушку.Она и сумок не покупала,все деньги с туров относила на инъекции и ювелирку.Но она не могла долго турить,не хватало терпения.Уедет на месяц с сутером заработать 10тыс€,например.Да,3 на уколы и разное уходовое,что впарят в"лучших клиниках инстаграма",5 на какие-нибудь серёжки/цепочки/браслетики,оставшееся прокушает за месяц по кафушкам,за съём и...тадам,классика"надо ехать в тур,нечего надеть,обуть,денег на билет нет,памагите,кредитните меня".Если на цацки меньше потратит,то подольше будет сидеть прожирать,попозже в тур будет собираться,но то,что с дыркой в кармане-это 100%.Иногда к праздникам она начинала собирать маниакально подарки родственникам из колхоза,наподобие айфонов последних племянникам,братьям,сёстрам,диванов маме там и прочих понтов.Ей было страсть,как важно представать перед семьёй какой-то богатой московской родственницей.Такая вот шизуха.
Около 5 лет я такое наблюдала.Бесполезно что бы то ни было говорить такому человеку о будущем.Отговорка обычно в духе"да,херня,в следующий раз заработаю и отложу".