Все на фейки нарывались, не нарывался только тот, кто никуда не ездилWhiteOrchid писал(а): ↑22 мар 2023 12:30Я к иностранщине ездила без предоплат когда те были еще живы. Потому что никак такси не закажет если не знал наших систем. Ну конечно ж были фейки по первости, когда еще всех премудростей пробивок не зналаwowsweet писал(а): ↑22 мар 2023 12:23 я ездила в ритц(почему-то так везло на этот отель))) в мск без предоплат и оплат-заказ такси) всё было ок. но это огромное исключение ))) если бы меня так вот позвали приезжай всё оплачу в какой-нибудь даже не знаю …обычный отельчик где-то на ттк, то ну нах, точно геморство
Как ехать на выезд (outcall, аут)
-
- Girl
- 7
Re: Как ехать на выезд (outcall, аут)
-
- Girl
- 7
Знаю случаи где работники отеля поорать любили и девушек прокатывали, там и фото ключа и локации и все что надо пришлют.WhiteOrchid писал(а): ↑22 мар 2023 01:52Есть какая-то знаменитая турецкая дрочня, что шлет фото и видео карт, отеля Хилтона, даже в тех локациях, где нет хилтона))) ну понятно по намбу по нему богатая история
- LauraStar
- Girl
- 10
В ПЕРВОМ сообщении написала - вопрос про иностранцев. Тут они есть еще) Ну не много конечно. Всякие арабы туркиWhiteOrchid писал(а): ↑22 мар 2023 11:55 Мы тут про иностранщину и понятно разные случаи, где нет такси, где еще там что
Но РФ? Это что за дичь? Какие вообще поездочки за свой счет вы в своем уме?
А к русским конечно по предоплате, без только если рядом совсем
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут