Самый худший клиент, ваш опыт
Опишите самую поганую встречу, такую, которая запомнилась на всю жизнь
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
OliviaOlivka Верифицирован
- 2
Самый худший клиент, ваш опыт
Расскажу первая про самого отстойного клиента:
Дед, 100 лет в обед, на прикроватной тумбочке колбы с лекарствами, а на полу штука для дыхания размером с чемодан с трубками и маской
Дед жрал виагру, да...
Сморщенное тельце, кожа в старческих пятнах, слюнявый рот(ладно хоть не кусал писечку в 69,зубов видимо нет), еще и аномалия с рукой какая-то, неправильно сросшийся перелом
Целый долбанный час в постели, поза 69 мигут 40, минуты 4 именно секс(там дыхание становилось как у псины у него), не кончал, толи от виагры, толи из-за операции, при которая сперма потом не выделяется.
Не знаю откуда я в себе нашла силы еще и вежливость и благодарность отыграть, я реально боялась, что он подо мной откинется...
Жду ваших рассказов
Дед, 100 лет в обед, на прикроватной тумбочке колбы с лекарствами, а на полу штука для дыхания размером с чемодан с трубками и маской
Дед жрал виагру, да...
Сморщенное тельце, кожа в старческих пятнах, слюнявый рот(ладно хоть не кусал писечку в 69,зубов видимо нет), еще и аномалия с рукой какая-то, неправильно сросшийся перелом
Целый долбанный час в постели, поза 69 мигут 40, минуты 4 именно секс(там дыхание становилось как у псины у него), не кончал, толи от виагры, толи из-за операции, при которая сперма потом не выделяется.
Не знаю откуда я в себе нашла силы еще и вежливость и благодарность отыграть, я реально боялась, что он подо мной откинется...
Жду ваших рассказов
Я не верю в приметы. Но если примета к деньгам - тогда верю
- Kyjin
- 5
Re: Самый худший клиент, ваш опыт
Как вы такое вынесли??? Прайс с него взяли обычный или утроенный? Не осилила бы и за десятеренный.
Мой опыт, дед около 50 лет толстый и противный, куни не лез, мбр отказала но он всячески намекал, вздыхал что надо бы, попрыгала сверху он додрочмл на меня попало на кожу, чуть не блеванула.
Постоянник, лез с поцелуями, я тогда была дура позволяла за символически прайс, при мбр без предупреждения спустил в рот, какая я была дура что позволяла ужс, ещё одно доказательство чем меньше прайс, милее и моложе девочка, тем они наглее
Мой опыт, дед около 50 лет толстый и противный, куни не лез, мбр отказала но он всячески намекал, вздыхал что надо бы, попрыгала сверху он додрочмл на меня попало на кожу, чуть не блеванула.
Постоянник, лез с поцелуями, я тогда была дура позволяла за символически прайс, при мбр без предупреждения спустил в рот, какая я была дура что позволяла ужс, ещё одно доказательство чем меньше прайс, милее и моложе девочка, тем они наглее
Продаюсь выборочно.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 2
Как вынесла? Я тогда на агенство работала, и конфликтовать с ними было бы затранее эмоционально для меня тогда, чем час перетерпеть. Ижалость наверное и жадность.Kyjin писал(а): ↑21 мар 2023 02:02 Как вы такое вынесли??? Прайс с него взяли обычный или утроенный? Не осилила бы и за десятеренный.
Вот и еще причина, почему я резко стала плеваться от работы с агенствами и перешла на инди
Дед 50 лет?) в 50 они еще норм
Вот старше это уже мрак
Ты еще не добавилась в
- Milowidnaya
- 6
Порой в 60 тоже норм. Спорт и пищевые привычки многое решают
Жулики никому не доверяют.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Дед, который упал в обморок и чуть не словил инфаркт. Не знаю, что было бы со мной, но словила гамму эмоций.
С тех пор очень осторожно с ними встречаюсь, сексом практически не занимаемся, только по лайтовому лайту.
Все деды-ебыри идут мимо, их вообще не принимаю. Если начинают лезть, озвучиваю чтобы аккуратнее, отдышаться даю, предупреждаю, что активный секс не пройдёт.
С тех пор очень осторожно с ними встречаюсь, сексом практически не занимаемся, только по лайтовому лайту.
Все деды-ебыри идут мимо, их вообще не принимаю. Если начинают лезть, озвучиваю чтобы аккуратнее, отдышаться даю, предупреждаю, что активный секс не пройдёт.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ты еще не добавилась в
-
- 2
Деды эти еще моей подруге черкаши на простынях оставляли постоянноAbrakadabra писал(а): ↑21 мар 2023 12:04 Дед, который упал в обморок и чуть не словил инфаркт. Не знаю, что было бы со мной, но словила гамму эмоций.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
У многих дедов наверное мечта помереть не в собственном доме, а на эскортнице, по другому просто не могу объяснить их активность. Натрахаться хотят вдоволь)
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 3
Каждый раз как последнийAbrakadabra писал(а): ↑21 мар 2023 16:06 У многих дедов наверное мечта помереть не в собственном доме, а на эскортнице, по другому просто не могу объяснить их активность. Натрахаться хотят вдоволь)
Можно на "ты" 

Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 3
У меня прям совсем плохого не было, но есть один тип, с которым встречи не в радость. За 40, мелкого роста (мне по плечо). Всегда залит то ли парфюмом, то ли дезодорантом, проветриваю потом весь дом. Приходит всегда под ночь, хотя я много раз говорила, что в определённый момент мой организм начнет засыпать, и моей общительности придёт конец. Человек-бревно без эмоций. Ему все "норм". Спрашиваю, "как тебе нравится, а вот так хорошо, а этак?" Отвечает коротко: "Нормально". Блин, я не хочу быть "норм" и на троечку, я хочу быть "ах, вау, огонь-пожар, это было восхитительно!" Хочет лизать. Но с его жёсткой щетиной я не могу такого позволить, ибо расцарапанная вульва в мои планы не входит, лечить её потом дороже встанет. Но есть и плюсы: он единственный, кто хочет делать мне массаж, и делает это неплохо. Ну и платит выше прайса всегда. Поэтому иногда беру его. Хотя когда за день уже нормальная касса, то ничто не заставит с ним встретиться 
Upd. Перечитала, и мне он уже не таким безнадежным кажется. Но эмоционально не моё вообще, вот юные мальчишки или стремительные женатики - это вот прям да. А этот нет.
Upd. Перечитала, и мне он уже не таким безнадежным кажется. Но эмоционально не моё вообще, вот юные мальчишки или стремительные женатики - это вот прям да. А этот нет.
Можно на "ты" 

Ты еще не добавилась в
-
- 2
Зачем они эти дезодоранты льют я не понимаюCathy писал(а): ↑21 мар 2023 16:57 У меня прям совсем плохого не было, но есть один тип, с которым встречи не в радость. За 40, мелкого роста (мне по плечо). Всегда залит то ли парфюмом, то ли дезодорантом, проветриваю потом весь дом. Приходит всегда под ночь, хотя я много раз говорила, что в определённый момент мой организм начнет засыпать, и моей общительности придёт конец. Человек-бревно без эмоций. Ему все "норм". Спрашиваю, "как тебе нравится, а вот так хорошо, а этак?" Отвечает коротко: "Нормально". Блин, я не хочу быть "норм" и на троечку, я хочу быть "ах, вау, огонь-пожар, это было восхитительно!" Хочет лизать. Но с его жёсткой щетиной я не могу такого позволить, ибо расцарапанная вульва в мои планы не входит, лечить её потом дороже встанет. Но есть и плюсы: он единственный, кто хочет делать мне массаж, и делает это неплохо. Ну и платит выше прайса всегда. Поэтому иногда беру его. Хотя когда за день уже нормальная касса, то ничто не заставит с ним встретиться
Один у меня набрызгал духами яйца.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 3
Чтобы мы чувствовали всю горечь общения с ними. В буквальном смысле.OliviaOlivka писал(а): ↑21 мар 2023 17:06
Зачем они эти дезодоранты льют я не понимаю
Можно на "ты" 

Ты еще не добавилась в
-
katya2000 Верифицирован
- 3
У моей знакомой был случаи.
Работала она на канторе, поехала в сауну на выезд, там оказался бухой мужик, начал он ей рассказывать за то что когда где-то воевал голодал и жирал дерьмо, можго подумать, что это просто пьяный бред
. В итоге он ушел в душ и пропал надолго, а вернулся с дерьмом в руках...
Работала она на канторе, поехала в сауну на выезд, там оказался бухой мужик, начал он ей рассказывать за то что когда где-то воевал голодал и жирал дерьмо, можго подумать, что это просто пьяный бред
Ты еще не добавилась в
-
- 6
1. Когда начинала работать то стеснялась брать вперёд деньги . Приехала как то в гостиницу фор сизанс на аут а французу . Эта тварь еб меня весь час , потом сказал так как он не кончил то не заплатит . И не заплатил .
2. Не плохой кл но у меня недоумение . Как то на аут приехала - дом был под Парижем частный , так в нем реально жила семья и дети клиента и в душе была золотая цепочка , много личных вещей жены (их конечно дома не было )Я не понимаю , как можно прост..ку вести в свою койку где ты с женой спишь ? И не боятся ведь палева что заколка волосы останутся потом?
2. Не плохой кл но у меня недоумение . Как то на аут приехала - дом был под Парижем частный , так в нем реально жила семья и дети клиента и в душе была золотая цепочка , много личных вещей жены (их конечно дома не было )Я не понимаю , как можно прост..ку вести в свою койку где ты с женой спишь ? И не боятся ведь палева что заколка волосы останутся потом?
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Обожаю ваше чувство юмора))))Cathy писал(а): ↑21 мар 2023 17:08Чтобы мы чувствовали всю горечь общения с ними. В буквальном смысле.OliviaOlivka писал(а): ↑21 мар 2023 17:06
Зачем они эти дезодоранты льют я не понимаю
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Боже ужас!katya2000 писал(а): ↑22 мар 2023 02:28 У моей знакомой был случаи.
Работала она на канторе, поехала в сауну на выезд, там оказался бухой мужик, начал он ей рассказывать за то что когда где-то воевал голодал и жирал дерьмо, можго подумать, что это просто пьяный бред. В итоге он ушел в душ и пропал надолго, а вернулся с дерьмом в руках...
Ты еще не добавилась в
-
- 5
У меня был один жирный армян, я с ним отказалась идти и начала бить по столу каблуком, он мне чуть не дал в морду и я там же каблуки и оставила
Ты еще не добавилась в
-
- 2
Вспомнился еще один персонаж, оставивший отпечаток в моей памяти на года
- Француз, записался на госпожу.
В моем понимании госпожа раньше было пообзывать, не улыбаться и слегка надавать по морде ему
, страпона с собой не было, но морально к пальцу в попу ему в презе готова была
Как было в реале
: выходит из душа 2 метровая дура, в кружевных чулках с доступом, на кабулках 45 размера(где мля он их нашел), в корсете, помаде и со страпоном в одной руке и плеткой в стразах в другой.
Ипаааааать, подумала я, мне было там че то около 22 лет на тот момент и первый тур именно эскорта в чистом виде с инколами
В результате, когда у меня не получилось по его просьбе выипать его раком, он психанул, сказал что ничего я не умею, насыпал кое чего на блюдце, всето в одиночество и с рожей вселенской тоски употребил и ушел расстроенный
- Француз, записался на госпожу.

В моем понимании госпожа раньше было пообзывать, не улыбаться и слегка надавать по морде ему

Как было в реале

Ипаааааать, подумала я, мне было там че то около 22 лет на тот момент и первый тур именно эскорта в чистом виде с инколами
В результате, когда у меня не получилось по его просьбе выипать его раком, он психанул, сказал что ничего я не умею, насыпал кое чего на блюдце, всето в одиночество и с рожей вселенской тоски употребил и ушел расстроенный

Ты еще не добавилась в
-
wowsweet Верифицирован
- 4
самый худший клиент- это тот, кто договаривается и динамит, даже с предоплатой. сссска так бесит

а потом типа оййй да встретимся и это никогда не происходит . бывает такое 
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Самый худший- почти в самом начале. По телефону спросил как я отношусь к моче, как-то так сказал, неясно. Ну, я подумала, что захочет золотой дождь. Как-то не уточняла. Дверь мне открыл мужик в инвалидном кресле, о чем не предупредил, потом оказалось , что с мочеприемником и с гопитальной кроватью и стойким запахом общественного туалета в спальне. Лечь на кровать из каталки я ему помогла. Раздеться и одеться тоже. И еще что то по мелочи помогала потом. Было его и жаль и невозможно просто уйти мне тогда, сердобольная была еще к клиентам. И это несмотря на то, что старался нарочно сделать больно в процессе, процессом я рулила, он, конечно обездвижен был , кроме рук, ими то и щипался и старался реально из-подтишка навредить. Я списала все на инвалидность и терпела, жаль его было очень. Оказался полицейским, и, до кучи, арабом. Дал фальшивые чеки на второй встрече и потом, преследовал больше полугода, названивая иногда по 40 раз в день. Чаще всего просто молчал в трубку. Заблокировать боялась, потому что полицейский.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
-
- 7
Вчера был случай. Клиентам всегда даю другой номер комнаты в отеле, и когда клиент проходит по коридору, ловлю его. Было 4 утра, шёл ко мне мерзкий индусятка software инженер. Поймала в номер завела, раздевается, а трусы обосранные. Обосранные трусы 

! Видимо от испуга обосрался
В душ отправила, вода журчала, а все равно черкаши оставил на моем одеяле 

до сих пор тошно …
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут