Правильно сделал
Время закончилось, на выход
- anna123
- 9
Re: Время закончилось, на выход
Lyipopo писал(а): ↑17 мар 2023 12:18Редкостный п***ас
Да, и торчок к тому же с нестоячим куем. Которому нужно было сосать все 2 часа, иногда останавливаясь, чтобы он занюхал очередную дозу. Видимо, его уже не первый раз хотели выгнать раньше времени, вот он и начал будильник заводить

Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- LoveSiberia
- 10
Его случайно не Рено зовут?))
А так, если мне такое говорят, я отвечаю что это время на душ и чтобы одеться. Он все эти процедуры должен уложить в оплаченное время, а не сверху. По окончании времени за ним уже должна закрываться дверь:)
Ты еще не добавилась в
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
А еще мое любимое когда расплачиваются Револютом, Пейсендом /иными системами по переводам. Они читают что такая опция доступна. Но гуглить что это такое начинают только когда пришли ко мне )))
Видеть надо их лица когда я сообщаю по итогу двадцатиминутных ковыряний и установки, что это все входит в оплаченный час
Обо всем предупреждены. Есть желание расплатиться чем-то кроме кэша, делайте только если знаете что делать. Курсы финансовой грамотности сверх часа у меня не входят
Видеть надо их лица когда я сообщаю по итогу двадцатиминутных ковыряний и установки, что это все входит в оплаченный час
Обо всем предупреждены. Есть желание расплатиться чем-то кроме кэша, делайте только если знаете что делать. Курсы финансовой грамотности сверх часа у меня не входят
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Аналогично. Если я помогала чуваку час разбираться с битком, то этот час как раз входит в те 2 часа забронированного времени. Мы однажды приехали на выезд на сутки с подругой в соседний город. Чувак из 24 часов времени, часов 10 разбирался с платежамиWhiteOrchid писал(а): ↑19 мар 2023 18:20 А еще мое любимое когда расплачиваются Револютом, Пейсендом /иными системами по переводам. Они читают что такая опция доступна. Но гуглить что это такое начинают только когда пришли ко мне )))
Ты еще не добавилась в
-
OliviaOlivka Верифицирован
- 2
Не знаю.
Когда у меня такие бывает, которые хотят своими разговорами отвлечь уже у выхода... Нузнаете, когда одевает штаааааанннныыыыы и потом носкиииииии и все так долго, и трещит о чем то, вопросы какие задает ...
Я обычно просто морду тяпкой и прибираться начинаю, и односложно отвечаю
Понимают, что мне некогда тут за жизнь сверх времени с ним лялякать
Когда у меня такие бывает, которые хотят своими разговорами отвлечь уже у выхода... Нузнаете, когда одевает штаааааанннныыыыы и потом носкиииииии и все так долго, и трещит о чем то, вопросы какие задает ...
Я не верю в приметы. Но если примета к деньгам - тогда верю
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Тоже таких много, они ещё любят после встречи не о чем написыватьOliviaOlivka писал(а): ↑19 мар 2023 19:36 Не знаю.
Ты еще не добавилась в
-
wowsweet Верифицирован
- 4
у меня сегодня такой был
прикиньте, член см 23 наверное, если не больше. реально большой
я такое впервые увидела. но секс на удивление круто прошел, видать возбудила меня такая картина)))) короче час закончился, он уже оделся, обуваться как бы пора, но не торопится, я культурно спроваживаю, и спрашивает- а у теб я что , следующий клиент ????? я там чуть со смеху не умерла. ну как бы да) через пол часа) надо пресекать, минут 5 это прямо самый максимум, а то на голову сядут и ножки свесят. по бОльшей части не высиживают
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 9
LoveSiberia писал(а): ↑19 мар 2023 18:10Его случайно не Рено зовут?))
А так, если мне такое говорят, я отвечаю что это время на душ и чтобы одеться. Он все эти процедуры должен уложить в оплаченное время, а не сверху. По окончании времени за ним уже должна закрываться дверь:)
Я не помню, как его звали

Ты еще не добавилась в
- Йеннифэр
- 8
за 10 мин до конца, спросить «ну что остаёшься ещё на часик»? заложить изначально в цену пересиживаете мин 10, в целом быть расслабленной. Когда спрашивает есть ли клиент спрашивать в ответ, обаятельно хлопая репницами «а что ещё на часик хочешь?»
Ты еще не добавилась в
-
Lyipopo Верифицирован
- Girl
- 7
Итить) я в мире розовых пониFragilis писал(а): ↑17 мар 2023 22:54Я хочу чтобы встреча прошла приятно, а не зудеть как назойливая муха с секундомером: время пошло, время закончилось.Lyipopo писал(а): ↑17 мар 2023 17:06Отсчет времени начинается с момента встречи, а не тогда, когда себе придумает клиент. Он может и в 10 придти, тогда в 12 конец, при том что в 12 он должен уже выйти за двери приняв душ и одевшись. Поэтому за 20 минут до конца оглашаю что время скоро истекает, будь добр начать сборы на выход (или сама иду в душ, если я у него)Fragilis писал(а): ↑17 мар 2023 16:00 Ещё бывает, договариваешься допустим на 2ч встречу с 12 до 14ч, так они иногда начинают проситься уже без пятнадцати 12. Мол я уже здесь, можно ли войти. Если позволить войти, то все без исключения будут сидеть до 14ч. Они помнят что с 12 до 14. А что раньше зашли уже не помнят. Поэтому я сейчас всем говорю ждать до условленного времени, типа я ещё готовлюсь. Неохота им дарить эти 15мин или напоминать выгонять.
Пишите ему какое то, любое, сообщение по его приходу, что бы доказать точное время когда он пришел (для особо упоротых, которые до последней минуты высиживают). А так вообще сворачивайте встречу за пол часа до конца
Люли культурные, сами собираются когда условленное время закончилось. Ко мне ездят со всей страны потому что у меня очень хорошие ревью.
Зачем вся эта морока, сообщения, напоминание. Когда можно его продержать до начала уговоренного времени и уже ничего не надо напоминать - он сам засобирается.
Надо искать нормального любимку, а не бичву (с) Ирэн
Ты еще не добавилась в
-
Lyipopo Верифицирован
- Girl
- 7
Фе, не люблю когда продляют, разве что если это не нарик с которым просто говорить, да и то
Ты еще не добавилась в
-
- 7
Вы не любите деньги?Lyipopo писал(а): ↑23 мар 2023 20:10Фе, не люблю когда продляют, разве что если это не нарик с которым просто говорить, да и то
Я радуюсь, когда продлевают.
В основном встречаюсь с приятными мужчинами
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
Lyipopo Верифицирован
- Girl
- 7
если я люблю деньги, по вашему, то это значит , что следует были терпилой и все на свете сносить что хочет мужик который пришел, включая продление и созерцания его физиономии с бредом который несет эта голова, лишь бы на кропаль больше заплатил?
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Раньше за второй контакт было от ценника 50%, сейчас за второй контакт беру 100% или чуть меньше, поэтому вообще разницы нет продляют или нет
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ты еще не добавилась в
-
- 7
С таким подходом вам лучше вообще в эскорте не работать. Как вы их терпите, если они вам неприятны?
При чем тут все на свете сносить?
Ты еще не добавилась в
- Milowidnaya
- 6
Хороший совет,спасибо
Жулики никому не доверяют.
Ты еще не добавилась в
- ZaikaTvoya
- 4
Я тоже так думаю. Зачем быть "терпилой" - магнит форева.Lialia писал(а): ↑25 мар 2023 03:10С таким подходом вам лучше вообще в эскорте не работать. Как вы их терпите, если они вам неприятны?
При чем тут все на свете сносить?
Если вы загадали желание на Новый Год, никому его не говорите, а то не сдохнет.
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
Я люблю деньги. Но не люблю продления.
Во-первых было сделано всё в первый час, он итак ели кончил , ночь, я не принимаю никого после 23 х , этот припёрся после полуночи, накинула 100 , 50 подарил, за сервисы доплатил , я всё рассчитала строго на час, уложилась в час, в моих мозгах я уже сплю и проводила его тыщу раз, повторюсь ели ели смог кончить, на исходе мои запасы энергии. Спрашивается, что мне с ним делать ещё целый час и какую сумму ставить? Ведь те первые 600 ЕВРО я не озвучила за что именно. Снова просить 600? Что со сном? Завтрашний день из за этого ночника , который пахнет перегаром и явно под чем-то , будет насмарку от недосыпа. Одно дело он бы не успел, я сама бы попросила доплатить , либо просто проводила. Но тут реально, всё сделали. Хернёй страдать час с непонятным ночным хером не моё. Проводила, объяснила , что сплю в 23 ч . Не хотел выходить, но по доброму, надевал носок долго, слушал типо, отвечал типо, тянул время.
Во-первых было сделано всё в первый час, он итак ели кончил , ночь, я не принимаю никого после 23 х , этот припёрся после полуночи, накинула 100 , 50 подарил, за сервисы доплатил , я всё рассчитала строго на час, уложилась в час, в моих мозгах я уже сплю и проводила его тыщу раз, повторюсь ели ели смог кончить, на исходе мои запасы энергии. Спрашивается, что мне с ним делать ещё целый час и какую сумму ставить? Ведь те первые 600 ЕВРО я не озвучила за что именно. Снова просить 600? Что со сном? Завтрашний день из за этого ночника , который пахнет перегаром и явно под чем-то , будет насмарку от недосыпа. Одно дело он бы не успел, я сама бы попросила доплатить , либо просто проводила. Но тут реально, всё сделали. Хернёй страдать час с непонятным ночным хером не моё. Проводила, объяснила , что сплю в 23 ч . Не хотел выходить, но по доброму, надевал носок долго, слушал типо, отвечал типо, тянул время.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут