Пыталась найти секс для души на СЗ.
Комедия в 4х эпизодах.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Пыталась найти секс для души на СЗ.
Отдохнула душой, если честно, со старым знакомым. И стало понятно, почему мы уже больше 15ти лет общаемся. Забила на второе непонятное свидание. Не надо изображать из себя бедную родственницу, но и выпендриваться не надо. Поболтали обо всем, и о работе, и о личной жизни. Много вообще чего интересного для себя услышала от него, он искренне порадовался за меня. Блин, спасибо, вселенная, что у меня в жизни такие классные мужики задерживаются. Мне, похоже, надо реально по своим мужикам из прошлой жизни пройтись, а не вот это вот дрочево с СЗ.
Я только убедилась, писала тут недавно, что хорошего мужика в Питере хер встретишь вот так вот с наскоку приезжей мадаме. Все по своим маленьким кружкам живут, прячутся от глаз людских, варятся в своей среде. Мы, например, сидели в «тайной комнате», куда вход по звонку, без вывесок и вообще не знаешь - не найдёшь. Там есть и другие завсегдатаи, ещё несколько мужиков заходило выпить виски и выкурить сигару, все здороваются, все друг друга знают, мужики все по одиночке, на меня косо посматривали, мол, вторглась в замаскированную берлогу, рассекретила. И, кстати, действительно весьма неплохое место было бы для живого съема. Но опять же, туда с улицы не попадёшь, надо, чтобы знали уже в лицо, тогда покажут, куда пройти.
Это к тому, чтобы не питали иллюзий, что «вот как я такая красивая приеду в большой город, выйду в ресторан и там мужики штабелями». Будут штабелями. Вот это вот все, на кого не стоит, без денег, в лучшем случае с ипотекой и кредитной кией. А нормальные вообще все попрятались по норам по своим. Уже много лет замечаю, тенденция пришла примерно в то время, когда бабы вешаться на мужиков по ресторанам начали. Они, логично, стали от них прятаться, чтобы не чувствовать себя без вины виноватым, что пожрал в ресторане, а бабу не снял. Не порядок. Это была цитата, выше, кстати, от известного чувака, он тогда это четко подметил. Лет 10-12 назад.
Я только убедилась, писала тут недавно, что хорошего мужика в Питере хер встретишь вот так вот с наскоку приезжей мадаме. Все по своим маленьким кружкам живут, прячутся от глаз людских, варятся в своей среде. Мы, например, сидели в «тайной комнате», куда вход по звонку, без вывесок и вообще не знаешь - не найдёшь. Там есть и другие завсегдатаи, ещё несколько мужиков заходило выпить виски и выкурить сигару, все здороваются, все друг друга знают, мужики все по одиночке, на меня косо посматривали, мол, вторглась в замаскированную берлогу, рассекретила. И, кстати, действительно весьма неплохое место было бы для живого съема. Но опять же, туда с улицы не попадёшь, надо, чтобы знали уже в лицо, тогда покажут, куда пройти.
Это к тому, чтобы не питали иллюзий, что «вот как я такая красивая приеду в большой город, выйду в ресторан и там мужики штабелями». Будут штабелями. Вот это вот все, на кого не стоит, без денег, в лучшем случае с ипотекой и кредитной кией. А нормальные вообще все попрятались по норам по своим. Уже много лет замечаю, тенденция пришла примерно в то время, когда бабы вешаться на мужиков по ресторанам начали. Они, логично, стали от них прятаться, чтобы не чувствовать себя без вины виноватым, что пожрал в ресторане, а бабу не снял. Не порядок. Это была цитата, выше, кстати, от известного чувака, он тогда это четко подметил. Лет 10-12 назад.
- Fragilis
- 4
То есть в последствии уже не так хорошо с ними?
До этой стадии не дошло у меня, последний секс был как фейерверк и одновременно кончили. Это что-то.
До этой стадии не дошло у меня, последний секс был как фейерверк и одновременно кончили. Это что-то.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Мне тут вспомнился мальчик, обидел меня в юности. Если в двух словах:
Он со школы встречался с девочкой своего круга (золотой молодежи). Мы с ним сначала подружились на волне общего хобби. Узнали неплохо друг друга, а потом бац, он расстался со своей девочкой. Ну и мы как-то естественно сошлись.
Но эти отношения были самыми короткими в моей жизни, меньше полугода, и он меня бросил и обратно ушёл к той девочке под давлением родителей и друзей. Я психовала очень, ведь со мной нельзя так поступать. Можно. Если ты не из их круга. Кстати, женился он в итоге на другой, но тоже на дочке друзей семьи.
Общаемся с ним до сих пор, глубоко несчастный пацан, всю жизнь ему поломали, указывая, что нужно делать на благо семьи. Хотя лучшие тачки и хаты всегда у него были, но вот чувак совершенно не доволен своей жизнью, тк не имел права выбора. Это я уже сейчас понимаю, давно его простила, хотя выглядело все очень некрасиво, тогда было оооочень обидно, злилась я настолько, что… ой, там другая уже история))))
Он со школы встречался с девочкой своего круга (золотой молодежи). Мы с ним сначала подружились на волне общего хобби. Узнали неплохо друг друга, а потом бац, он расстался со своей девочкой. Ну и мы как-то естественно сошлись.
Но эти отношения были самыми короткими в моей жизни, меньше полугода, и он меня бросил и обратно ушёл к той девочке под давлением родителей и друзей. Я психовала очень, ведь со мной нельзя так поступать. Можно. Если ты не из их круга. Кстати, женился он в итоге на другой, но тоже на дочке друзей семьи.
Общаемся с ним до сих пор, глубоко несчастный пацан, всю жизнь ему поломали, указывая, что нужно делать на благо семьи. Хотя лучшие тачки и хаты всегда у него были, но вот чувак совершенно не доволен своей жизнью, тк не имел права выбора. Это я уже сейчас понимаю, давно его простила, хотя выглядело все очень некрасиво, тогда было оооочень обидно, злилась я настолько, что… ой, там другая уже история))))
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 9
Olalala писал(а): ↑12 мар 2023 15:51Ну вот , кстати, интеллектуалы, они редко хороши в постели. Мозги мешают, низ вялый или еще какой-нитакой.
Хороши в постели парни с крепкими ягодицами и кинестетики. Вот они "чувствуют руками " и остальным. И , да, поменьше сложностей в бошке-покрепче член. Гимнасты, ушуюсты, люди умеющие владеть своим телом и чуткие , именно на физическом плане к партнеру.
Этот спортсмен-качок, 92 килограмма мышц при росте 180 см.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
История один в один с моей подругой, ей сейчас за 60. И в перестройку и в начале90х она приехала из закавказья и влюбилась в мальчика с папой в политбюро. Надо сказать она направленно искала и пыьалась войти в подобные круги. А была она чудо как хорошо в молодости, миниатюрная с золотыми кудрями до пояса и огромными голубыми глазами. Но, увы, мальчик прматрисил и сказал, что н когда на ней не жинится, есть невеста из их круга и все уже предопеделено. Потом толи он, толи невеста спились. У подруги тоже ьыли очень ияжелые годы, но, в результате уехала в европайскую страну к европейцу в 35 лет. И там уже другая история. Он на ней на женился. И детей не завели. Она пахала 20 лет в туризме и заработала на 2 квартиры и однушка у нее была в москве.Blonda писал(а): ↑12 мар 2023 22:34 Мне тут вспомнился мальчик, обидел меня в юности. Если в двух словах:
Сайчас живет, путешесивует, но скромно.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
А ты думаешь наши коллеги не ездят в пижамах и трениках с катышками? Ещё как ездит, особенно если это постоянник, ему мол сойдёт, а если он стал постоянником, это не значит, что он стал слепымBlonda писал(а): ↑12 мар 2023 03:42Так я же его за свои же деньги приглашаюRusalochka писал(а): ↑12 мар 2023 03:27Ну,зашебись.Девка в пижаме приглашает мужика.Мужская логика:это пижамная вечеринка.
А что тогда не так?![]()
![]()
Смутно себе представляю эскортницу на выезд: а, ну он же меня в семейных трусах встречает второй раз, дай-ка поеду в бабкиных парашютах и халате в цветочек.
Да и пижамная вечеринка и «гоп-стоп пати» это тоже разные вещи![]()
Ты еще не добавилась в
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
У меня есть пижамный костюм шёлковый яркий с перьями. Я езжу в нем все в восторге)))
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ты еще не добавилась в
-
- 2
у меня к постоянникам подход другой, он мне больше внимания и я ему. я же не жена, чтобы штампик поставила, а дальше можно и грязной пижаме по дому рассекать, со словами никуда не денется
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Одно дело, когда сочная красивая блондинка, в стильной шелковой пижаме, а другое дело потасканная Зина в трениках в катышках))WhiteOrchid писал(а): ↑13 мар 2023 11:34 У меня есть пижамный костюм шёлковый яркий с перьями. Я езжу в нем все в восторге)))
Ты пижаму у нас брала или на месте покупала?
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Искала конкретного цвета, заказала в Ес аж из Турции)) очень понравиласьJessShik писал(а): ↑13 мар 2023 14:38Одно дело, когда сочная красивая блондинка, в стильной шелковой пижаме, а другое дело потасканная Зина в трениках в катышках))WhiteOrchid писал(а): ↑13 мар 2023 11:34 У меня есть пижамный костюм шёлковый яркий с перьями. Я езжу в нем все в восторге)))
_______
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Вот я в Турции в инста такие секси спорт костюмы нашла, когда в Стамбуле была там брала, качество дизайн идеальны, а в Беларуси к сожалению не отправляют, только внутри страны (((WhiteOrchid писал(а): ↑13 мар 2023 14:52Искала конкретного цвета, заказала в Ес аж из Турции)) очень понравиласьJessShik писал(а): ↑13 мар 2023 14:38Одно дело, когда сочная красивая блондинка, в стильной шелковой пижаме, а другое дело потасканная Зина в трениках в катышках))WhiteOrchid писал(а): ↑13 мар 2023 11:34 У меня есть пижамный костюм шёлковый яркий с перьями. Я езжу в нем все в восторге)))
Ты еще не добавилась в
-
OliviaOlivka Верифицирован
- 2
Пошла в клуб выгуливать новые титьки. Нужно тест-драйв устроить, чтобы понять: больно не больно ипаться, перед туром
Выцепила самого первого парня на деревне: голодные "нитакие" облепили его со всех сторон, ну оно и понятно: мордаха симпатичная, зубы ровные, армани и налет манерности легкий. Видно, что чувак не простой работяга, а что-то там типо для "нитаких" пРыНЦ. Для меня просто ну чувак, хотя б поговорить смогу с ним перед сексом, ибо про фрезераторы и завод я не смогу слушать, какой бы мускулинный чел ни был, даже на просто поипаться
Подошла, познакомилась, обменялись номерами и я поехала домой одна, вся такая загадочная, что может быть и получится секс завтра, уже на его трезвую голову(я не пью)
Тут уже я смыла косметику, лежу, звонит
- солнце, не хочешь приехать в гости, тымне так понравилась блаблабла
- ой, не знаю, я уже и спать собралась и все такое
Подумала потом:
"а че нет то, щас соберусь и приеду, сама ж хотела"
Написала что приеду
Кароч собралась, еду в такси его с клуба по пути забрать, а он успкл за час накидаться, пока меня не было
Ну пипей, такой алкогольный запах резко в машине появился, я думаю лааааадно...... Посмотрим...... Может в душ сходит - получше будет запашок
Приехали до его квартиры. Дом приличный, все пробила, хата не обременении, не ипотечник значит окееей, имя фамилия по номеру пробила, соц сети, а там уже и отчество нашла, забила в рус профайл: действительно предприниматель, уставной капитал и выручка - ну пойдет
Но. Несмотря на наличие денег: срач дома шо пипец... Я так взглядом окинула, где примерно можно безопасный уголок найти.. Ну думаю ладно, в кровати впринципе возможно.
Тут я замечаю уже при освещении, что он окосел. Ну взгляд куда-то через меня, я думаю ну пздц. Яж даже ошейник надела, и чулки и вообще ... Нестоячку представляла, как буду поднимать вялый йух, запах это изо рта алкоголя, и начала потихоньку домой собираться.
Объявила, что айм со сорри, си ю томороу
Тут началось млин, да блин, что я не так сделал.
Я говорю ну чувак, я не пила, а ты сильно выпил
А он ну как сильно, говорит то внятно, только вот запах этот и взгляд иногда пустой стеклянный
Кароч. Приехала домой, расстроенная, прекрасно понимаю, что он никогда мне больше не встретится, а жаль млин, я б с ним на трезвую его голову с радостью
Но увы
Выцепила самого первого парня на деревне: голодные "нитакие" облепили его со всех сторон, ну оно и понятно: мордаха симпатичная, зубы ровные, армани и налет манерности легкий. Видно, что чувак не простой работяга, а что-то там типо для "нитаких" пРыНЦ. Для меня просто ну чувак, хотя б поговорить смогу с ним перед сексом, ибо про фрезераторы и завод я не смогу слушать, какой бы мускулинный чел ни был, даже на просто поипаться
Подошла, познакомилась, обменялись номерами и я поехала домой одна, вся такая загадочная, что может быть и получится секс завтра, уже на его трезвую голову(я не пью)
Тут уже я смыла косметику, лежу, звонит
- солнце, не хочешь приехать в гости, тымне так понравилась блаблабла
- ой, не знаю, я уже и спать собралась и все такое
Подумала потом:
"а че нет то, щас соберусь и приеду, сама ж хотела"
Написала что приеду
Кароч собралась, еду в такси его с клуба по пути забрать, а он успкл за час накидаться, пока меня не было
Ну пипей, такой алкогольный запах резко в машине появился, я думаю лааааадно...... Посмотрим...... Может в душ сходит - получше будет запашок
Приехали до его квартиры. Дом приличный, все пробила, хата не обременении, не ипотечник значит окееей, имя фамилия по номеру пробила, соц сети, а там уже и отчество нашла, забила в рус профайл: действительно предприниматель, уставной капитал и выручка - ну пойдет
Но. Несмотря на наличие денег: срач дома шо пипец... Я так взглядом окинула, где примерно можно безопасный уголок найти.. Ну думаю ладно, в кровати впринципе возможно.
Тут я замечаю уже при освещении, что он окосел. Ну взгляд куда-то через меня, я думаю ну пздц. Яж даже ошейник надела, и чулки и вообще ... Нестоячку представляла, как буду поднимать вялый йух, запах это изо рта алкоголя, и начала потихоньку домой собираться.
Объявила, что айм со сорри, си ю томороу
Тут началось млин, да блин, что я не так сделал.
Я говорю ну чувак, я не пила, а ты сильно выпил
А он ну как сильно, говорит то внятно, только вот запах этот и взгляд иногда пустой стеклянный
Кароч. Приехала домой, расстроенная, прекрасно понимаю, что он никогда мне больше не встретится, а жаль млин, я б с ним на трезвую его голову с радостью
Но увы
Я не верю в приметы. Но если примета к деньгам - тогда верю
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Мне надо на терапию в клуб)) срочно))
Хотя я в клубах на поипаться уже несколько лет никого не находила
последний оттуда был импотент, хоть и очень симпатичный. Предпоследний жил вместе со своей шестеркой и не оплатил мой счет. Это с кем хоть куда-то чуть дальше заходило, лет 5 уже, наверное, я ни с кем из клубов-то не иплась 
Хотя я в клубах на поипаться уже несколько лет никого не находила
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Я хз вообще кого в клубах отыскать можно
Лобби бары отеля, рестораны, бары спокойные
К клубам испытываю прям жесткое отвращение и мне кажется контингент там соответствующий.
К клубам испытываю прям жесткое отвращение и мне кажется контингент там соответствующий.
_______
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я в России давно в клубах не была, кстати, вполне возможно там найти, наверное, молоденького пацана себе на ночь повеселиться. Но по трезвяку, конечно, вряд ли на него привстанет, если быть откровеннойWhiteOrchid писал(а): ↑19 мар 2023 19:10 Я хз вообще кого в клубах отыскать можно
Ты еще не добавилась в
-
OliviaOlivka Верифицирован
- 2
Вот да, на трезвянку - это конечно не получится удовольствие получить, в клубах все пьют(кроме меня хах)Blonda писал(а): ↑19 мар 2023 19:13Я в России давно в клубах не была, кстати, вполне возможно там найти, наверное, молоденького пацана себе на ночь повеселиться. Но по трезвяку, конечно, вряд ли на него привстанет, если быть откровеннойWhiteOrchid писал(а): ↑19 мар 2023 19:10 Я хз вообще кого в клубах отыскать можно
К клубам испытываю прям жесткое отвращение и мне кажется контингент там соответствующий.![]()
Переписывалась по итогу с мужчиной женатиком о сексе, нравится он мне давненько, но не дает. Яво френдзоне кароч хах. И вот я поняла вчера, когда сбежала от секса, и дома вместо этого одна в чатике пошлые шуточки писала.
Я дроч , натуральный диванный дроч!
Я не верю в приметы. Но если примета к деньгам - тогда верю
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Нафига эти члены непонятные плодить в своей жизни не пойму( я сейчас нахожусь в жесткой депрессии из-за того, что было много мужиков и это не денешь никуда (( с подругой новой не могу общаться, ей Спонсор подарил Лексус , а у меня много разных. Она хорошая, но я ее заблокировалаBlonda писал(а): ↑19 мар 2023 19:13Я в России давно в клубах не была, кстати, вполне возможно там найти, наверное, молоденького пацана себе на ночь повеселиться. Но по трезвяку, конечно, вряд ли на него привстанет, если быть откровеннойWhiteOrchid писал(а): ↑19 мар 2023 19:10 Я хз вообще кого в клубах отыскать можно
К клубам испытываю прям жесткое отвращение и мне кажется контингент там соответствующий.![]()
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Какая разница сколько мужиков?)) ну было много, щас один, или наоборот был один потом стало много)) или всегда много, или всегда один (кстати, худший вариант для женской чувственности и физиологии и внешнего вида), разница-то какая? Писька та же, моська та же, только что трахаться научилась лучше с бОльшим количеством)Есения304 писал(а): ↑19 мар 2023 22:53Нафига эти члены непонятные плодить в своей жизни не пойму( я сейчас нахожусь в жесткой депрессии из-за того, что было много мужиков и это не денешь никуда (( с подругой новой не могу общаться, ей Спонсор подарил Лексус , а у меня много разных. Она хорошая, но я ее заблокировалаBlonda писал(а): ↑19 мар 2023 19:13Я в России давно в клубах не была, кстати, вполне возможно там найти, наверное, молоденького пацана себе на ночь повеселиться. Но по трезвяку, конечно, вряд ли на него привстанет, если быть откровеннойWhiteOrchid писал(а): ↑19 мар 2023 19:10 Я хз вообще кого в клубах отыскать можно
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Ну вообще вы правы! Просто обидно, что кто-то все с одного получает, а кому-то приходится с разныхBlonda писал(а): ↑20 мар 2023 00:39Какая разница сколько мужиков?)) ну было много, щас один, или наоборот был один потом стало много)) или всегда много, или всегда один (кстати, худший вариант для женской чувственности и физиологии и внешнего вида), разница-то какая? Писька та же, моська та же, только что трахаться научилась лучше с бОльшим количеством)Есения304 писал(а): ↑19 мар 2023 22:53Нафига эти члены непонятные плодить в своей жизни не пойму( я сейчас нахожусь в жесткой депрессии из-за того, что было много мужиков и это не денешь никуда (( с подругой новой не могу общаться, ей Спонсор подарил Лексус , а у меня много разных. Она хорошая, но я ее заблокировала
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Очень ты хорошо сейчас вычленила свою эмоцию, супер! Я без сарказма и тд, искренне. Не все люди без терапии так могут наковырять и озвучить эмоцию внутри себя. Это хороший шаг, чтобы понять, что и где болит, разобраться почему, откуда ноги растут, полечить/проработать и жить уже без чувства обиды, а с гордостью, какая ты большая молодец и сколько всего сама заработала/добилась) и от души порадоваться за подругу
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут