Гейши из Нагасаки
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Весь криминал собирается здесь.
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Re: Гейши из Нагасаки
Это Жан пишет. Вот ведь делать человеку нечего. Я за десять лет завела лишь один свой клон на форуме для технических работ. А этим недомужикам досуг этим заниматься.
Далее следуют грязные антисемитские и расистские высказывания за которые я сама себе выношу устное матерное последнее китайское предупреждение
Далее следуют грязные антисемитские и расистские высказывания за которые я сама себе выношу устное матерное последнее китайское предупреждение
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Сразу как открыла увидела что жанхуйан )) оно еще там под одним ником шпарит
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Не держи в себе, поделись!WhiteOrchid писал(а): ↑12 мар 2023 16:03 Сразу как открыла увидела что жанхуйан )) оно еще там под одним ником шпарит
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Это Вы сломали мозг несчастному.WhiteOrchid писал(а): ↑12 мар 2023 16:03 Сразу как открыла увидела что жанхуйан )) оно еще там под одним ником шпарит
Теперь Вы должны испытывать за это неизгладимое чувство вины. Как минимум до тех пор, пока не потерпите полный профессиональный и личный крах и не предложите вышеупомянутому несчастному отдаться ему за немного недорогой еды - от чего он, конечно же, гордо откажется.
Зы: не говоря уж про то, что Вы - единственный человек чисто из виртуала, получивший от меня хоть какие-то осмысленные деньги (правда, был еще один вьюноша-кидала, типа торговавший видео со снаффом, но там меня малость подкузьмила одна прэлэстная стриптизерша).
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Ой не помню отметила или нет, гляну еще раз)Vasaby писал(а): ↑12 мар 2023 20:05Не держи в себе, поделись!WhiteOrchid писал(а): ↑12 мар 2023 16:03 Сразу как открыла увидела что жанхуйан )) оно еще там под одним ником шпарит
_______
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут