Привет я тоже в Сидней как инди (три назад приехала), поехали вместе по городам? напиши в телегу мне @ssbmmaLera555 писал(а): ↑08 мар 2023 01:55 Капец. Может все-таки мне не зря в визе отказали хоть на билетах сэкономила а то и в Австралии работы нет. Короче правда тут писали что не стоит рассчитывать привезти миллионы из таких стран как Сша, Австралия, Великобритания. Хотя я тоже думала что в Австралии должна быть работа так как наших там нет и ценник должен быть за счет этого высокий.
То есть у вас за 5 дней вообще 0. Или хоть 1-2 были?
Австралия
Всем привет
Правила форума
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
-
- 5
Re: Австралия
-
Верифицирован
- 10
У вас тоже по нулям или хоть что-то было за эти три дня?style666 писал(а): ↑09 мар 2023 06:01Привет я тоже в Сидней как инди (три назад приехала), поехали вместе по городам? напиши в телегу мне @ssbmmaLera555 писал(а): ↑08 мар 2023 01:55 Капец. Может все-таки мне не зря в визе отказали хоть на билетах сэкономила а то и в Австралии работы нет. Короче правда тут писали что не стоит рассчитывать привезти миллионы из таких стран как Сша, Австралия, Великобритания. Хотя я тоже думала что в Австралии должна быть работа так как наших там нет и ценник должен быть за счет этого высокий.
То есть у вас за 5 дней вообще 0. Или хоть 1-2 были?
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Клумбери
- Girl
- 5
Вот это рассуждения. Мда..
Так и эскорт может быть обычной туристкой. Или у вас на лбу написано? Я летала в Австралию на свадьбу к подруге. Сейчас вообще делают электронную туристическую визу и ждут пару месяцев, если не ошибаюсь. В чем проблема открыть счет в банке? Даже работяги простые хоть какие-то сбережения имеют. Про эскорт вообще молчу. В чем тогда суть работы? Для чего тогда это вот все? Всегда считала, что в эскорт идут как раз для того, чтобы купить недвижимость и иметь накопления. По крайней мере, у меня именно так.
А уж договориться о справке с работы со знакомыми вообще не проблема. Ну вы даете.
If you can't stay, take me away...
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
А что с прайсом? По хорошему прайсу работу просто так не выстроить .
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут