Девочки из темы, у кого нет никого (родственников, детей), как вы видите свое будущее? Вам не страшно?

разговоры обо всем на свете
Ответить
Siesta
Верифицирован
6
Благодарил (а): 5135 раз

Re: Девочки из темы, у кого нет никого (родственников, детей), как вы видите свое будущее? Вам не страшно?

Сообщение Siesta »

Я одна влюблена в эксмужа Русалочки???:)
Харизматичный, лысый, ну мудак, ну так бывает.
Что то всегда идёт не так.
Никто из здесь пишущих не заточен под моногамию.
Каждый мудак даёт пендель и ты летишь либо вниз либо вверх, получая опыт.
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 452 раза

Re: Девочки из темы, у кого нет никого (родственников, детей), как вы видите свое будущее? Вам не страшно?

Сообщение WhiteOrchid »

Siesta писал(а): 27 фев 2023 19:34 Я одна влюблена в эксмужа Русалочки???:)
Насколько я помню там присутствовали и избиения, и абьюз, и измены. И что только нет
Взял молодую зеленую деву и давай уничтожать и манипулировать. Я очень за русалочку рада что выбралась из этого дерьма, обычно заканчивается все гораздо хуже
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Siesta
Верифицирован
6

Сообщение Siesta »

Иначе Русалочка не была тем, кто есть сейчас и сама заабьюзит любого.
Помню пост благодарности, понтовитый шопинг, вслепую управлять любым транспортом, кухня и пару минут из дров и топора карбонару замутить, дисциплина, 2 ВО, многому научил …

Лучше чем мудак-тихушник и жена чилит в иллюзиях.
Через 10 лет «счастливой» жизни, все активы семьи на себя перевёл, десяток детей по миру разбросал и жена в заштопанных трусах комнату снимает в коммуналке.
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2474 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

Fragilis писал(а): 27 фев 2023 18:55
Albinoni писал(а): 26 фев 2023 05:52 И только один раз в жизни я поняла, что я встретила родного человека. Прям вот свою половинку. Через два месяца эта половинка тааааак меня обманула, как будто он с детства к этому готовился. С тех пор я очень опасаюсь тех, которые родными кажутся. Я смирилась с тем, что всё в жизни временно. И тогда как будто стало мне легче. Нет смысла цепляться ни за что в жизни. И ни за кого.
Скорее всего он был высокофункциональный психопат или подобное. Они умеют создавать впечатление, что он ваша половинка, а потом используют.
Вот да. Причём все строится, ясное дело, на отзеркалке, но хорошей такой, качественной. Сам эффект длится не очень долго, эйфория довольно быстро проходит и начинается зависимость. Примерно как с наркотиками (по рассказам, сам не пробовал) : довольно скоро их начинают принимать не "чтобы стало хорошо", а чтобы "перестало быть плохо".

Впрочем, проф. эскорт свою работу тоже строит именно что на отзеркалке.

Опыт сам такой имел, причём потом выяснилось, что у девушки есть реальный диагноз психопатии, с тёмной триадой и всеми сопутствующими радостями. Усугубилось тем, что я и сам зеркалю ничотак (профессионалы учили))) и получилась такая система из двух параллельных зеркал, совсем крышесносный вариант. Когда совсем уже начали заплывать за буйки, пришла жена и одним мощным ударом (фигуральным, не реальным) расшибла то зеркало, но сам я на автомате ещё некоторое время дрыгался. Вышло интересно, есть что вспомнить и обсудить, но довольно много неприятных последствий, по жизни и здоровью (полная аналогия с наркотиками).
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7868 раз

Сообщение Olalala »

Ты одна, Сиесточка, влюблена в этого эксмужа , извращенка-мазохистка. Что это за мощные пендели должны быть от которых летишь!!! :shock:
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Siesta
Верифицирован
6

Сообщение Siesta »

Мечта, а не мужик. Искренне
viewtopic.php?p=366393&hilit=Лысый#p366393

Да ладно, лучше пендели в юности собрать, чем в 40+😀

#Ищу, например
Сирень
5
Благодарил (а): 1517 раз

Сообщение Сирень »

ЖЫрныйА писал(а): 27 фев 2023 20:06
Вот да. Причём все строится, ясное дело, на отзеркалке, но хорошей такой, качественной. Сам эффект длится не очень долго, эйфория довольно быстро проходит и начинается зависимость. Примерно как с наркотиками (по рассказам, сам не пробовал) : довольно скоро их начинают принимать не "чтобы стало хорошо", а чтобы "перестало быть плохо".

Впрочем, проф. эскорт свою работу тоже строит именно что на отзеркалке.

Опыт сам такой имел, причём потом выяснилось, что у девушки есть реальный диагноз психопатии, с тёмной триадой и всеми сопутствующими радостями. Усугубилось тем, что я и сам зеркалю ничотак (профессионалы учили))) и получилась такая система из двух параллельных зеркал, совсем крышесносный вариант. Когда совсем уже начали заплывать за буйки, пришла жена и одним мощным ударом (фигуральным, не реальным) расшибла то зеркало, но сам я на автомате ещё некоторое время дрыгался. Вышло интересно, есть что вспомнить и обсудить, но довольно много неприятных последствий, по жизни и здоровью (полная аналогия с наркотиками).
[/quote]

Понимаю, что вопрос глуповатый и слишком личный, но как и когда вы поняли, что что-то не так? Пока жена не подключилась, понимали, что не все по нормальному идёт?

Нарисовался у меня один мужчина, возник из ниоткуда и так с ним хорошо ни с того, ни с сего, что я подозреваю неладное, хотя причин объективных нет. Кроме взгляда, смотрит иногда очень пристально и не моргает, но может он любуется так. Обычно мне комфортнее держать дистанцию, а с ним быстро сократила и не чувствую из-за этого проблем. Какой-то он ну слишком хороший, второй половинкой его не ощущаю, но близко к этому
:i07151:
Siesta
Верифицирован
6

Сообщение Siesta »

Загуглить: психопат, признаки, как узнать.
Как реагирует тело. Красные флаги.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8028 раз

Сообщение Rusalochka »

DunkinDonuts писал(а): 27 фев 2023 16:01
Rusalochka писал(а): 26 фев 2023 13:18
Albinoni писал(а): 26 фев 2023 05:52 Я четыре раза была замужем. И все четыре раза я однажды просыпалась, и не могла понять, а зачем рядом со мной лежит этот петя, это какой то случайный прохожий.
Да,у меня тоже такое чувство было.Просто просыпаешься и всё :i07025: .Смотришь на это тело рядом и омерзение какое-то.Не хочется,чтобы оно тебя трогало,разговаривало с тобой или,вообще,лежало рядом зачем-то.
Опять же смешанное.Ещё и добавляется какая-то обида с горечью,как будто у тебя что-то украли,опустошили.Щёлк и всё,ничего нет.
Русалочка извините, а долго были замужем? И зачем выходили? Только не говорите, что по любви ) Если вдруг лезу не в свое дело, то извините ( Мне нравятся читать вас, поэтому спрашиваю. И видите ли для себя брак в будущем.
Привет!Всего мы были вместе 7 лет,расписались ближе к концу уже.Когда мы подавали заявление,я была уверена,что мы скоро разведёмся.Это был сложный момент в его жизни,точнее в бизнесе,я просто считала нужным поддержать его таким образом и не кинуть.
Где-то в глубине души теплилось,что это будет последний шанс ему,вдруг изменится.Всё наладилось,вернулось и прежнее головоёбство:шлюхи,отмороженные пьянки и тп.
Важно отметить:ОН МЕНЯ НЕ БИЛ!Предыдущая жена у него постоянно была подбитая,со мной нет.Однажды,в начале отношений,у него поехала крыша на почве ревности,у нас случилась потасовка,по результату которой,я ему на ногу уронила микроволновку и потом толкнула в зеркало,которое рассекло ему голову конкретно.Я было ушла,продышалась,перекурила,но вернулась и вызвала скорую.Он там в луже уже лежал с синими губами.И всё,как отшептали.Больше он физически не покушался.Я так научилась в 17лет ездить на машине,возила его на работу каждый день,пока он в гипсе был.Милота))).
Он был сильно старше.Намного богаче.Душа компании и конкретный тиранчик домашний.Лысый,спортивный,симпатичный,щедрый,когда накосячит.Ска непредсказуемый,вот это его выраженная черта.Его обожали все,даже моя мама,все мои подружки.Так,жили,я не жаловалась никогда.
Почему и как мы сошлись?Очень просто.В один момент я поняла,что влезла в очень сомнительную компанию и мой образ жизни ни к чему хорошему не приведёт.И я твёрдо решила,проснувшись утром,что сегодня я изменю всё,мне нужен муж и срочно покончить со старыми контактами.Позвонила левой подружке,вышли погулять,привет-девчонки,всё закрутилось,старые друзья были быстро вычеркнуты.
Впринципе,это было нужно.В тот момент он,вероятно,спас меня из какого-то более стрёмного дерьма.Научил быть злой,жить,держа ухо востро,быть требовательной и критичной к себе и,вцелом,избавил от кучи ненужных иллюзий.Бонусом:пришлось научиться готовить и хорошо сосать,что всегда полезно.
Всё равно спасибо ему!Бесценный опыт!Главное,что закончилось тихо,без эксцессов.А на будущее-за рубль двадцать меня не разведёшь больше.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Я бы дала номерок по-братски :lol: ,но есть слушок,что он в психушке нынче.Или на в..(((
💎
Siesta
Верифицирован
6

Сообщение Siesta »

Руся, ты так описывала его, аж экран компа «облизывала» и заскринила)).
И ту тему запомнила.
Повторюсь. Лучше такой опыт в 17, чем в 40
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сирень
5

Сообщение Сирень »

Siesta писал(а): 27 фев 2023 22:16 Загуглить: психопат, признаки, как узнать.
Как реагирует тело. Красные флаги.
Из того что гуглится, и что пишут в общих чертах в темах на форуме, в моем случае у мужчины полная противоположность по подавляющему числу признаков. Поэтому мне интересно, как эта самая «отзеркалка» ощущается и в чем конкретно. В работе я активно зеркалю, но никогда не вдавалась в подробности, что во мне видят клины, как с их стороны это ощущается. Видят и видят, пусть деньги платят и дальше идут

Я полагаю, что мужчина о котором речь действительно ну очень хорош, потому что мне на хороших везёт. Но привычка быть начеку берет своё. Хочу послушать реальные истории из жизни, в общем
Сирень
5

Сообщение Сирень »

Тут пишут «я уже думала, что это моя вторая половина». Вот что могло заставить так думать? Общие взгляды на жизнь какие-то, вайб, совместимость в сексе?
DunkinDonuts
4
Благодарил (а): 3156 раз

Сообщение DunkinDonuts »

Спасибо Русалочка! Нравится ваш характер. Не рефлексирующий. Хочется больше таких в окружении.
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 452 раза

Сообщение WhiteOrchid »

Siesta писал(а): 27 фев 2023 20:04 Иначе Русалочка не была тем, кто есть сейчас и сама заабьюзит любого.
Помню пост благодарности, понтовитый шопинг, вслепую управлять любым транспортом, кухня и пару минут из дров и топора карбонару замутить, дисциплина, 2 ВО, многому научил …

Лучше чем мудак-тихушник и жена чилит в иллюзиях.
Через 10 лет «счастливой» жизни, все активы семьи на себя перевёл, десяток детей по миру разбросал и жена в заштопанных трусах комнату снимает в коммуналке.
Ну а помню истории Русалочки те же что вещи разбивал, шубы рвал, если ничего не путаю.
Это так всегда. С ними весело, интересно. А потом темный песдец. Перверзные нарциссы и психопаты чертовски харизматичны, иначе б не было случаев где без гомна без ложки имеет трех бывших жен, пятерых любовниц и всех строит. Тут хоть и деньги есть, но жизнь такая вот.
Нехорошо это. Сжирают баб без остатка. Хорошо что Руся шальная императрица без интересов к детям и с огромным интересом к другим куям, к деньгам и прочее.
Другую б спокойную и более семейно ориентированную бабу сожрал бы с потрохами, если б были дети, отобрал чисто б из подлости, либо выпнул бы без копейки. Продолжая вести праздную жизнь и отчисляя алиментов 10.000 рублей.
Вот так полстраны живет. К сожалению
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

DunkinDonuts писал(а): 28 фев 2023 00:31 Спасибо Русалочка! Нравится ваш характер. Не рефлексирующий. Хочется больше таких в окружении.
Вся эта история была завязана на желании чего-то доказать.Себе ли,кому-то.Непонятная установка,что счастливое будущее надо выстрадать,жертвовать.
Но главное!Ярко выраженное ощущение потребности испытать свои пределы,максималки.Я их,впринципе,до этого не знала,не проверяла.Даже элементарный пример проверки своего терпения или предела гнева.В позитивном смысле:предел способности прощения или сочувствия.Не знаю,как объяснить.Допустимое,вообще.
17 лет.Мы ведь ещё не знаем себя как личность,не понимаем,на что способны,где лимиты,нет табу,нет инстинкта самосохранения.И познать себя,понять себя-это интересно в первую очередь.А в одиночку это делать довольно сложно,нужно какое-то взаимодействие.Кто-то разбирается в себе,начиная деятельность,карьеру.Кто где.Кто-то до 40 лет живёт и не может понять,каковы его внутренние ресурсы,на что он способен.
С этим чудиком можно было прожить эмоций и событий за неделю,как за год.Постоянно какие-то новые картинки,ситуации.Это было таким неизведанным и увлекательным процессом.
Несмотря ни на что,я всегда улыбаюсь,когда про него вспоминаю.
💎
Albinoni
2

Сообщение Albinoni »

Я хочу написать про психопатов. Вот люди их не понимают. От этого страдают. Я вот давно живу, но поняла их недавно совсем. Психопаты они не совсем люди. То есть, это как раковая опухоль в теле. Иное тело. Они не живут как мы. Они живут не по настоящему. Вот актёры играют на сцене, а психопаты играют в жизнь. Они не умеют и не хотят испытывать чувства настоящие, но они имитируют любовь настолько хорошо, что по настоящему влюбленный мужик по сравнению с психопатом кажется просто дурачком. Психопат в любви это фейк, который качественнее оригинала. И они не притворяются, они прям вживаются в роль влюбленного. Твоя ответная любовь для них - это как аплодисменты актёру на сцене. Ну а когда роль сыграна, человек просто снимает свой костюм, стирает грим, и становится кем то другим. У него уже другая роль, а ты то уже влюбилась в того, другого персонажа. А его уже нет. Мы, простые люди, никогда не успеваем за психопатами. Они всегда впереди на полкорпуса. Поэтому нет смысла переигрывать их, воспитывать, говорить с ними, выяснять, прояснять. С ними работает только игнор. Игнорировать психопата очень трудно. Они иногда из кожи вон вылазят, чтобы сымитировать любовь. Добиваются они красиво, киношно. Или внезапно в доску свои. Половинка с первого взгляда, родство душ - это и есть признаки психопата. Нормальный человек не может сразу стать родным. Да и не хочет. Да, вот я думаю иногда. Знала бы я в 20, то что знаю сейчас. Изменилось ли бы что то в моей жизни. Ответ я не знаю.
Loveth
4
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение Loveth »

А я вообще не понимаю, как можно любить реального человека, не семью, детей и родителей, а чужого тебе мужчину.
Когда влюблённость, ты влюблена в образ в твоей голове. Сладкий и манящий, призрачный образ на деле незнакомого тебе человека. Очень больно осознавать, что этого человека на самом деле нет.
А потом конец. Либо полное разочарование, либо как минимум, комфортное сосуществование. Это уже совсем другое будет.
Осознание этого начисто отбило веру в любовь, или желание отношений
Fragilis
4
Благодарил (а): 438 раз

Сообщение Fragilis »

SashaD писал(а): 27 фев 2023 22:08
Нарисовался у меня один мужчина, возник из ниоткуда и так с ним хорошо ни с того, ни с сего, что я подозреваю неладное, хотя причин объективных нет. Кроме взгляда, смотрит иногда очень пристально и не моргает, но может он любуется так. Обычно мне комфортнее держать дистанцию, а с ним быстро сократила и не чувствую из-за этого проблем. Какой-то он ну слишком хороший, второй половинкой его не ощущаю, но близко к этому
Почитайте про love bombing у психопатов. И да, они смотрят пристально, потому что эмпатии не имеют, поэтому считывают вербально и невербально. Они вводят в такой транс/гипноз, от этого ощущение счастья.
Albinoni
2

Сообщение Albinoni »

Вообще, как ни крути, баба всегда и везде в проигрыше. Какая бы ты ни была. Сладко жить и чтобы тебе за это ничего не было ни у одной бабы не получится и не получилось. Вот ты приличная женщина. А это значит что ты жертва. Ты всем должна. Родителям, детям, мужу, государству. Если ты непорядочная женщина, эскорт или стрип, или просто ш., тогда ты вне закона. И с тобой можно делать всё, с негласного согласия и молчаливого одобрения общества. И даже женщины !!!! , даже женщины считают, что проститутку нельзя изнасиловать, типа она по умолчанию должна давать всем кто хочет. То есть ты либо порядочная, и тогда тебя жрут все кому не лень морально и используют в хвост и гриву. А если ты борзееешь и не хочешь себя давать трахать задаром, то есть жрать , тогда ты коза отпущения и на тебе можно оттянуться. Выбирайте, девочки. Что вы хотите.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика