Девочки из темы, у кого нет никого (родственников, детей), как вы видите свое будущее? Вам не страшно?
-
Siesta Верифицирован
- 6
Re: Девочки из темы, у кого нет никого (родственников, детей), как вы видите свое будущее? Вам не страшно?
Я одна влюблена в эксмужа Русалочки???:)
Харизматичный, лысый, ну мудак, ну так бывает.
Что то всегда идёт не так.
Никто из здесь пишущих не заточен под моногамию.
Каждый мудак даёт пендель и ты летишь либо вниз либо вверх, получая опыт.
Харизматичный, лысый, ну мудак, ну так бывает.
Что то всегда идёт не так.
Никто из здесь пишущих не заточен под моногамию.
Каждый мудак даёт пендель и ты летишь либо вниз либо вверх, получая опыт.
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Re: Девочки из темы, у кого нет никого (родственников, детей), как вы видите свое будущее? Вам не страшно?
Насколько я помню там присутствовали и избиения, и абьюз, и измены. И что только нет
Взял молодую зеленую деву и давай уничтожать и манипулировать. Я очень за русалочку рада что выбралась из этого дерьма, обычно заканчивается все гораздо хуже
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
-
Siesta Верифицирован
- 6
Иначе Русалочка не была тем, кто есть сейчас и сама заабьюзит любого.
Помню пост благодарности, понтовитый шопинг, вслепую управлять любым транспортом, кухня и пару минут из дров и топора карбонару замутить, дисциплина, 2 ВО, многому научил …
Лучше чем мудак-тихушник и жена чилит в иллюзиях.
Через 10 лет «счастливой» жизни, все активы семьи на себя перевёл, десяток детей по миру разбросал и жена в заштопанных трусах комнату снимает в коммуналке.
Помню пост благодарности, понтовитый шопинг, вслепую управлять любым транспортом, кухня и пару минут из дров и топора карбонару замутить, дисциплина, 2 ВО, многому научил …
Через 10 лет «счастливой» жизни, все активы семьи на себя перевёл, десяток детей по миру разбросал и жена в заштопанных трусах комнату снимает в коммуналке.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Вот да. Причём все строится, ясное дело, на отзеркалке, но хорошей такой, качественной. Сам эффект длится не очень долго, эйфория довольно быстро проходит и начинается зависимость. Примерно как с наркотиками (по рассказам, сам не пробовал) : довольно скоро их начинают принимать не "чтобы стало хорошо", а чтобы "перестало быть плохо".Fragilis писал(а): ↑27 фев 2023 18:55Скорее всего он был высокофункциональный психопат или подобное. Они умеют создавать впечатление, что он ваша половинка, а потом используют.Albinoni писал(а): ↑26 фев 2023 05:52 И только один раз в жизни я поняла, что я встретила родного человека. Прям вот свою половинку. Через два месяца эта половинка тааааак меня обманула, как будто он с детства к этому готовился. С тех пор я очень опасаюсь тех, которые родными кажутся. Я смирилась с тем, что всё в жизни временно. И тогда как будто стало мне легче. Нет смысла цепляться ни за что в жизни. И ни за кого.
Впрочем, проф. эскорт свою работу тоже строит именно что на отзеркалке.
Опыт сам такой имел, причём потом выяснилось, что у девушки есть реальный диагноз психопатии, с тёмной триадой и всеми сопутствующими радостями. Усугубилось тем, что я и сам зеркалю ничотак (профессионалы учили))) и получилась такая система из двух параллельных зеркал, совсем крышесносный вариант. Когда совсем уже начали заплывать за буйки, пришла жена и одним мощным ударом (фигуральным, не реальным) расшибла то зеркало, но сам я на автомате ещё некоторое время дрыгался. Вышло интересно, есть что вспомнить и обсудить, но довольно много неприятных последствий, по жизни и здоровью (полная аналогия с наркотиками).
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Olalala Верифицирован
- 9
Ты одна, Сиесточка, влюблена в этого эксмужа , извращенка-мазохистка. Что это за мощные пендели должны быть от которых летишь!!!

Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Siesta Верифицирован
- 6
Мечта, а не мужик. Искренне
viewtopic.php?p=366393&hilit=Лысый#p366393
Да ладно, лучше пендели в юности собрать, чем в 40+
#Ищу, например
viewtopic.php?p=366393&hilit=Лысый#p366393
Да ладно, лучше пендели в юности собрать, чем в 40+
#Ищу, например
- Сирень
- 5
Вот да. Причём все строится, ясное дело, на отзеркалке, но хорошей такой, качественной. Сам эффект длится не очень долго, эйфория довольно быстро проходит и начинается зависимость. Примерно как с наркотиками (по рассказам, сам не пробовал) : довольно скоро их начинают принимать не "чтобы стало хорошо", а чтобы "перестало быть плохо".
Впрочем, проф. эскорт свою работу тоже строит именно что на отзеркалке.
Опыт сам такой имел, причём потом выяснилось, что у девушки есть реальный диагноз психопатии, с тёмной триадой и всеми сопутствующими радостями. Усугубилось тем, что я и сам зеркалю ничотак (профессионалы учили))) и получилась такая система из двух параллельных зеркал, совсем крышесносный вариант. Когда совсем уже начали заплывать за буйки, пришла жена и одним мощным ударом (фигуральным, не реальным) расшибла то зеркало, но сам я на автомате ещё некоторое время дрыгался. Вышло интересно, есть что вспомнить и обсудить, но довольно много неприятных последствий, по жизни и здоровью (полная аналогия с наркотиками).
[/quote]
Понимаю, что вопрос глуповатый и слишком личный, но как и когда вы поняли, что что-то не так? Пока жена не подключилась, понимали, что не все по нормальному идёт?
Нарисовался у меня один мужчина, возник из ниоткуда и так с ним хорошо ни с того, ни с сего, что я подозреваю неладное, хотя причин объективных нет. Кроме взгляда, смотрит иногда очень пристально и не моргает, но может он любуется так. Обычно мне комфортнее держать дистанцию, а с ним быстро сократила и не чувствую из-за этого проблем. Какой-то он ну слишком хороший, второй половинкой его не ощущаю, но близко к этому

-
Siesta Верифицирован
- 6
Загуглить: психопат, признаки, как узнать.
Как реагирует тело. Красные флаги.
Как реагирует тело. Красные флаги.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Привет!Всего мы были вместе 7 лет,расписались ближе к концу уже.Когда мы подавали заявление,я была уверена,что мы скоро разведёмся.Это был сложный момент в его жизни,точнее в бизнесе,я просто считала нужным поддержать его таким образом и не кинуть.DunkinDonuts писал(а): ↑27 фев 2023 16:01Русалочка извините, а долго были замужем? И зачем выходили? Только не говорите, что по любви ) Если вдруг лезу не в свое дело, то извините ( Мне нравятся читать вас, поэтому спрашиваю. И видите ли для себя брак в будущем.Rusalochka писал(а): ↑26 фев 2023 13:18Да,у меня тоже такое чувство было.Просто просыпаешься и всё.Смотришь на это тело рядом и омерзение какое-то.Не хочется,чтобы оно тебя трогало,разговаривало с тобой или,вообще,лежало рядом зачем-то.
Опять же смешанное.Ещё и добавляется какая-то обида с горечью,как будто у тебя что-то украли,опустошили.Щёлк и всё,ничего нет.
Где-то в глубине души теплилось,что это будет последний шанс ему,вдруг изменится.Всё наладилось,вернулось и прежнее головоёбство:шлюхи,отмороженные пьянки и тп.
Важно отметить:ОН МЕНЯ НЕ БИЛ!Предыдущая жена у него постоянно была подбитая,со мной нет.Однажды,в начале отношений,у него поехала крыша на почве ревности,у нас случилась потасовка,по результату которой,я ему на ногу уронила микроволновку и потом толкнула в зеркало,которое рассекло ему голову конкретно.Я было ушла,продышалась,перекурила,но вернулась и вызвала скорую.Он там в луже уже лежал с синими губами.И всё,как отшептали.Больше он физически не покушался.Я так научилась в 17лет ездить на машине,возила его на работу каждый день,пока он в гипсе был.Милота))).
Он был сильно старше.Намного богаче.Душа компании и конкретный тиранчик домашний.Лысый,спортивный,симпатичный,щедрый,когда накосячит.Ска непредсказуемый,вот это его выраженная черта.Его обожали все,даже моя мама,все мои подружки.Так,жили,я не жаловалась никогда.
Почему и как мы сошлись?Очень просто.В один момент я поняла,что влезла в очень сомнительную компанию и мой образ жизни ни к чему хорошему не приведёт.И я твёрдо решила,проснувшись утром,что сегодня я изменю всё,мне нужен муж и срочно покончить со старыми контактами.Позвонила левой подружке,вышли погулять,привет-девчонки,всё закрутилось,старые друзья были быстро вычеркнуты.
Впринципе,это было нужно.В тот момент он,вероятно,спас меня из какого-то более стрёмного дерьма.Научил быть злой,жить,держа ухо востро,быть требовательной и критичной к себе и,вцелом,избавил от кучи ненужных иллюзий.Бонусом:пришлось научиться готовить и хорошо сосать,что всегда полезно.
Всё равно спасибо ему!Бесценный опыт!Главное,что закончилось тихо,без эксцессов.А на будущее-за рубль двадцать меня не разведёшь больше.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Я бы дала номерок по-братски

-
Siesta Верифицирован
- 6
Руся, ты так описывала его, аж экран компа «облизывала» и заскринила)).
И ту тему запомнила.
Повторюсь. Лучше такой опыт в 17, чем в 40
И ту тему запомнила.
Повторюсь. Лучше такой опыт в 17, чем в 40
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Сирень
- 5
Из того что гуглится, и что пишут в общих чертах в темах на форуме, в моем случае у мужчины полная противоположность по подавляющему числу признаков. Поэтому мне интересно, как эта самая «отзеркалка» ощущается и в чем конкретно. В работе я активно зеркалю, но никогда не вдавалась в подробности, что во мне видят клины, как с их стороны это ощущается. Видят и видят, пусть деньги платят и дальше идут
Я полагаю, что мужчина о котором речь действительно ну очень хорош, потому что мне на хороших везёт. Но привычка быть начеку берет своё. Хочу послушать реальные истории из жизни, в общем

- Сирень
- 5
Тут пишут «я уже думала, что это моя вторая половина». Вот что могло заставить так думать? Общие взгляды на жизнь какие-то, вайб, совместимость в сексе?

-
- 4
Спасибо Русалочка! Нравится ваш характер. Не рефлексирующий. Хочется больше таких в окружении.
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Ну а помню истории Русалочки те же что вещи разбивал, шубы рвал, если ничего не путаю.Siesta писал(а): ↑27 фев 2023 20:04 Иначе Русалочка не была тем, кто есть сейчас и сама заабьюзит любого.
Это так всегда. С ними весело, интересно. А потом темный песдец. Перверзные нарциссы и психопаты чертовски харизматичны, иначе б не было случаев где без гомна без ложки имеет трех бывших жен, пятерых любовниц и всех строит. Тут хоть и деньги есть, но жизнь такая вот.
Нехорошо это. Сжирают баб без остатка. Хорошо что Руся шальная императрица без интересов к детям и с огромным интересом к другим куям, к деньгам и прочее.
Другую б спокойную и более семейно ориентированную бабу сожрал бы с потрохами, если б были дети, отобрал чисто б из подлости, либо выпнул бы без копейки. Продолжая вести праздную жизнь и отчисляя алиментов 10.000 рублей.
Вот так полстраны живет. К сожалению
_______
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Вся эта история была завязана на желании чего-то доказать.Себе ли,кому-то.Непонятная установка,что счастливое будущее надо выстрадать,жертвовать.DunkinDonuts писал(а): ↑28 фев 2023 00:31 Спасибо Русалочка! Нравится ваш характер. Не рефлексирующий. Хочется больше таких в окружении.
Но главное!Ярко выраженное ощущение потребности испытать свои пределы,максималки.Я их,впринципе,до этого не знала,не проверяла.Даже элементарный пример проверки своего терпения или предела гнева.В позитивном смысле:предел способности прощения или сочувствия.Не знаю,как объяснить.Допустимое,вообще.
17 лет.Мы ведь ещё не знаем себя как личность,не понимаем,на что способны,где лимиты,нет табу,нет инстинкта самосохранения.И познать себя,понять себя-это интересно в первую очередь.А в одиночку это делать довольно сложно,нужно какое-то взаимодействие.Кто-то разбирается в себе,начиная деятельность,карьеру.Кто где.Кто-то до 40 лет живёт и не может понять,каковы его внутренние ресурсы,на что он способен.
С этим чудиком можно было прожить эмоций и событий за неделю,как за год.Постоянно какие-то новые картинки,ситуации.Это было таким неизведанным и увлекательным процессом.
Несмотря ни на что,я всегда улыбаюсь,когда про него вспоминаю.
Я хочу написать про психопатов. Вот люди их не понимают. От этого страдают. Я вот давно живу, но поняла их недавно совсем. Психопаты они не совсем люди. То есть, это как раковая опухоль в теле. Иное тело. Они не живут как мы. Они живут не по настоящему. Вот актёры играют на сцене, а психопаты играют в жизнь. Они не умеют и не хотят испытывать чувства настоящие, но они имитируют любовь настолько хорошо, что по настоящему влюбленный мужик по сравнению с психопатом кажется просто дурачком. Психопат в любви это фейк, который качественнее оригинала. И они не притворяются, они прям вживаются в роль влюбленного. Твоя ответная любовь для них - это как аплодисменты актёру на сцене. Ну а когда роль сыграна, человек просто снимает свой костюм, стирает грим, и становится кем то другим. У него уже другая роль, а ты то уже влюбилась в того, другого персонажа. А его уже нет. Мы, простые люди, никогда не успеваем за психопатами. Они всегда впереди на полкорпуса. Поэтому нет смысла переигрывать их, воспитывать, говорить с ними, выяснять, прояснять. С ними работает только игнор. Игнорировать психопата очень трудно. Они иногда из кожи вон вылазят, чтобы сымитировать любовь. Добиваются они красиво, киношно. Или внезапно в доску свои. Половинка с первого взгляда, родство душ - это и есть признаки психопата. Нормальный человек не может сразу стать родным. Да и не хочет. Да, вот я думаю иногда. Знала бы я в 20, то что знаю сейчас. Изменилось ли бы что то в моей жизни. Ответ я не знаю.
-
- 4
А я вообще не понимаю, как можно любить реального человека, не семью, детей и родителей, а чужого тебе мужчину.
Когда влюблённость, ты влюблена в образ в твоей голове. Сладкий и манящий, призрачный образ на деле незнакомого тебе человека. Очень больно осознавать, что этого человека на самом деле нет.
А потом конец. Либо полное разочарование, либо как минимум, комфортное сосуществование. Это уже совсем другое будет.
Осознание этого начисто отбило веру в любовь, или желание отношений
Когда влюблённость, ты влюблена в образ в твоей голове. Сладкий и манящий, призрачный образ на деле незнакомого тебе человека. Очень больно осознавать, что этого человека на самом деле нет.
А потом конец. Либо полное разочарование, либо как минимум, комфортное сосуществование. Это уже совсем другое будет.
Осознание этого начисто отбило веру в любовь, или желание отношений
- Fragilis
- 4
Почитайте про love bombing у психопатов. И да, они смотрят пристально, потому что эмпатии не имеют, поэтому считывают вербально и невербально. Они вводят в такой транс/гипноз, от этого ощущение счастья.SashaD писал(а): ↑27 фев 2023 22:08
Нарисовался у меня один мужчина, возник из ниоткуда и так с ним хорошо ни с того, ни с сего, что я подозреваю неладное, хотя причин объективных нет. Кроме взгляда, смотрит иногда очень пристально и не моргает, но может он любуется так. Обычно мне комфортнее держать дистанцию, а с ним быстро сократила и не чувствую из-за этого проблем. Какой-то он ну слишком хороший, второй половинкой его не ощущаю, но близко к этому
Вообще, как ни крути, баба всегда и везде в проигрыше. Какая бы ты ни была. Сладко жить и чтобы тебе за это ничего не было ни у одной бабы не получится и не получилось. Вот ты приличная женщина. А это значит что ты жертва. Ты всем должна. Родителям, детям, мужу, государству. Если ты непорядочная женщина, эскорт или стрип, или просто ш., тогда ты вне закона. И с тобой можно делать всё, с негласного согласия и молчаливого одобрения общества. И даже женщины !!!! , даже женщины считают, что проститутку нельзя изнасиловать, типа она по умолчанию должна давать всем кто хочет. То есть ты либо порядочная, и тогда тебя жрут все кому не лень морально и используют в хвост и гриву. А если ты борзееешь и не хочешь себя давать трахать задаром, то есть жрать , тогда ты коза отпущения и на тебе можно оттянуться. Выбирайте, девочки. Что вы хотите.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут