Ну... шоколадки точно пусть несут, я их люблю, и девчонкам на клиентские конфетки меньше тратиться. Алкашку кому как. Я знаю дофига девчонок, которые не бухают вообще. Посему помимо конфет пытались влить в меня также и алкашку (довольно неплохую), но я тоже практически не бухаю + обычно за рулём к девчонкам в гости езжу. Что до цветочков - ну, наверное, "знак внимания" в виде 1-3 розочек ок, а вот когда притаскивают веник ценой в час работы... это зачем? Хотя, скажу честно, меня цветочки заебали ещё со времен покойной жены, она их из театра таскала охапками и клала в ночи в ванну "реанимироваться"... утром вскакиваешь на работу, идёшь принять душ (у меня кабины не было, только ванна), а там, блеать, миллион алых розWhiteOrchid писал(а): ↑22 фев 2023 05:28Жырный про цветочки алкашку не соглашусь , всегда приятно)ЖЫрныйА писал(а): ↑22 фев 2023 04:02Коллега, ещё раз: если Вы идёте к профи, да ещё первоходом, никто ничему учить Вас не будет. Максимум - скажут/попытаются отползти, ежели будете упарывать совсем уж кривые косяки (когда совсем неприятно, больно и опасно), а так - будут Вас терпеть и улыбаться. Если задолбаете чересчур - занесут в личный чс, и больше к этой девушке Вы вряд ли попадёте.gardenerVer5 писал(а): ↑21 фев 2023 21:31
Ну так если мы *бемся и это скорее всего будет длиться достаточно долго, наверное лучше, чтобы девушке было приятно, чем наоборот, разве нет? Так что любые лайфхаки мне были бы полезны. Конечно некоторые фишки я знаю, но их совсем немного...
Касаемо фишек - помимо достойной оплаты, если все понравилось, есть стандартные рекомендации "молодому бойцу", как ходить в гости к профи. И здесь, и на сексталке. Надо ли их перепощивать в 100500 раз? Помыться, побриться, созвониться заранее, а не прямщас, приехать вовремя, чётко изложить чего хотите и за какое время, не задавать идиотских вопросов, ответы на которые есть в анкете и не просить услуг, не указанных в анкете, предоплату как минимум за 1 час выдать сразу (и не в руки, а на тумбочку), конфетки-цветочки-спиртное для девушки не тащить, отдайте деньгами итд итп. Это все не то, чтобы "обязательно", просто для хорошего отношения к Вам как клиенту. И запомните: если Вам по ходу вдруг померещится, что вот она - девушка мечты, которую искали всю жизнь - эначит, девушка ОЧЕНЬ хорошо работает (и хорошо бы чаевые, хотя бы в размере часового тарифа).
Реальный оргазм у профи - это примерно как реальная смерть актёра на сцене... оно Вам надо (хотя, может, Вы садист... ну тогда хоть предупредите заранее)))
А если хотите, чтобы "поучили", обращайтесь к дамам, у которых зта услуга заявлена. Их не сильно много, но есть. Типа ДамыПолусвета (общался по телефону, а также лично, по заявленному прайсу есессно). И имейте в виду, что время разговоров оплачивается по тарифу, не надо этих идиотских пробросов про "скидочку если только поговорить".
Вопросы о своих сексуальных навыках рекомендую задавать только либо упомянутых выше "учителям", либо дамам, с которыми реально установились доверительные отношения (уж точно не с первого раза). Ибо - скорее всего вежливо отмолчатся. Ну, или можете услышать примерно такую правду-матку, как тут на форуме... но это вряд ли - это надо девушке уж как-то совсем всерьёз досадить, да и вообще здоровье дороже, по улыбалась, выпроводила и забыла.
А про не задавать дебильных вопросов что обозначено в анкете!!!!
Жырный дай объяснение почему они спрашивают СКОЛЬКО СТОИТ????
В любой стране мира!
Я реально понять не могу!
А так аж захотела тебя в клиенты, накопишь 300 евров да билет до Европ, всегда обращайтесь ))

Про цену... хз... может, верят в чудо? Что пришли не в магазин, а на рынок, и можно поторговаться (у меня жена на рынке ох лихо торгуется, главное, чтобы меня рядом не было видно

300 ойро мне "копить" нет нужды, надо просто сунуть руку куда надо и отслюнить из пачки нужное количество бумажек (номиналом не выше 100€