Легальная проституция в Европе.С чего начать?
Легальная проституция в Европе.С чего начать?
Всем привет)
Я — индивидуалка (из СНГ).Уже много лет работаю в своей стране.По турам никогда не ездила.
Хочу переехать в Европу, получить там ВНЖ (а в последствии и гражданство) и заниматься проституцией легально. Знаю, что во многих европейских странах проституция узаконена и разрешена.
Если я получаю ВНЖ в стране, где проституция разрешена, могу ли я законно заниматься там проституцией?
И можно ли с европейским ВНЖ работать в других европейских странах, где проституция законодательна не запрещена?
Есть ли здесь девочки, которые переехали и легализовались в Европе?Что можете сказать по этому поводу?Какие страны лучше всего рассмотреть?
Я — индивидуалка (из СНГ).Уже много лет работаю в своей стране.По турам никогда не ездила.
Хочу переехать в Европу, получить там ВНЖ (а в последствии и гражданство) и заниматься проституцией легально. Знаю, что во многих европейских странах проституция узаконена и разрешена.
Если я получаю ВНЖ в стране, где проституция разрешена, могу ли я законно заниматься там проституцией?
И можно ли с европейским ВНЖ работать в других европейских странах, где проституция законодательна не запрещена?
Есть ли здесь девочки, которые переехали и легализовались в Европе?Что можете сказать по этому поводу?Какие страны лучше всего рассмотреть?
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Легальная проституция в Европе.С чего начать?
Ну выбор с легальным бизнесом у вас невелик: Нидерланды, Швейцария, Австрия, Германия. Кажется, все? Кто поправит?
На каком основании вы так лихо собираетесь получить ВНЖ в одной из этих стран? Вы понимаете, что у вас в трудовой будет написано «секс-работник» и в том же банке или при оформлении электрики на съёмную квартиру будет конфуз? Вы понимаете, что вы должны платить налоги (до 50%) от прибыли? Осознаёте, что после такой записи в трудовой вам следующая работа светит только в Макдональдсе (условно)?
На каком основании вы так лихо собираетесь получить ВНЖ в одной из этих стран? Вы понимаете, что у вас в трудовой будет написано «секс-работник» и в том же банке или при оформлении электрики на съёмную квартиру будет конфуз? Вы понимаете, что вы должны платить налоги (до 50%) от прибыли? Осознаёте, что после такой записи в трудовой вам следующая работа светит только в Макдональдсе (условно)?
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
И все работали и без внж, и без регистраций, налогов...
Нужно показать, что она хорошая и отдаст свои деньги даже при условии испорченной репутации. Удачи автору
Нужно показать, что она хорошая и отдаст свои деньги даже при условии испорченной репутации. Удачи автору
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
- Fragilis
- 4
В Европу можно переехать в основном по одному из 3х вариантов:
1. По учёбе, потом искать работу по специальности.
2. По работе. Высркоквалифицированной. Работодатель должен сделать рабочую визу.
3. По замужеству.
Вы по какому собираетесь, автор?
1. По учёбе, потом искать работу по специальности.
2. По работе. Высркоквалифицированной. Работодатель должен сделать рабочую визу.
3. По замужеству.
Вы по какому собираетесь, автор?
- Vasaby
- Site Admin
- 11
ВНЖ это еще не гражданство. Узнают что занимаешься проституцией запросто лишат.
Вообще это очередной миф про легализацию проституции. Легализация проституции - это милостивое согласие государства доить девушек. Никакой защиты или упаси боже равных прав легализация не дает. Иди в аэропорту скажи что едешь заниматься проституцией, и посмотри на лица погранцов

Вообще это очередной миф про легализацию проституции. Легализация проституции - это милостивое согласие государства доить девушек. Никакой защиты или упаси боже равных прав легализация не дает. Иди в аэропорту скажи что едешь заниматься проституцией, и посмотри на лица погранцов

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
-
Нонна Верифицирован
- 4
Там где проституция легальна, там много не заработаешь и ценники обычно дно, даже если страна богатая.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
- Milowidnaya
- 6
Ну вы чего,оформляйте флп на другую должномть и платите процент от дохода самозанятого лица
Жулики никому не доверяют.
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 9
А если проверка? Допустим ,полиция приходит по эскорт объявлению,а дама им :я -частный предприниматель. Не пробьют ли её "частную деятельность "? В Норвегии,например,одна так с классами йоги получила депорт и штраф. Какая йога ,если дама висит 365 дней в году на шл*хосайте и ,где счета ,которые она получает от учеников за эти самые уроки?Milowidnaya писал(а): ↑21 фев 2023 18:40 Ну вы чего,оформляйте флп на другую должномть и платите процент от дохода самозанятого лица
Может ,конечно,во Франции никто ничего не проверяет и всем по хер откуда дровишки.
Одно дело иметь контракт поломойки или какой сезонной работы(тур гид,собиральщик апельсинов или официантка),мол ,денег нет ,приходится шл*харить не от хорошей жизни,так сказать. Обычно ,менты к таким страдалицам относятся с пониманием.
Но дама ,вроде ,собирается получить ВНЖ ,где проституция разрешена. Если какая Дания ,Австрия ,Швейцария ,Германия ,Бельгия,Австралия и т.п.,то хочешь -не хочешь все равно что-то в казну придётся отчислять.
-
Карина Верифицирован
- 9
Бельгия. В прошлом году там декриминализировали все виды секс-работы и сейчас разрабатывают проект законов по социальной поддержке секс работников.
-
Olalala Верифицирован
- 9
ВНЖ разные бывают, не все его виды дают право на работу.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
- 4
Ну, во-первых, так тебе тут щас все секреты выложат. Это - мега узкая информация по каждой стране, тут и так набежало всех, кому не лень, и упала работа и ценники.
А по теме, внж даёт право на работу (если с оным) только в твоей стране. Если тебя поймают на работе в другой, то будет в лучшем случае депорт в твою резиденцию и проблемы с получением гражданства в последующем. Во-вторых, это нужен внж с правом работы без каких либо ограничений (в том числе на предпринимательство). Внж для секс работников нет.
Вариант что-то левое открывать для налогов и работать в черную в легальных странах вопрос времени нарваться на проверку и штраф и впоследствии опять же - проблемы с гражданством.
И да, в этих странах низкие ценники, разбалованные клиенты, работа в борделях и засилье румынок. И ещё безгандонщина в фафоре. Отстой, по итогу.
А по теме, внж даёт право на работу (если с оным) только в твоей стране. Если тебя поймают на работе в другой, то будет в лучшем случае депорт в твою резиденцию и проблемы с получением гражданства в последующем. Во-вторых, это нужен внж с правом работы без каких либо ограничений (в том числе на предпринимательство). Внж для секс работников нет.
Вариант что-то левое открывать для налогов и работать в черную в легальных странах вопрос времени нарваться на проверку и штраф и впоследствии опять же - проблемы с гражданством.
И да, в этих странах низкие ценники, разбалованные клиенты, работа в борделях и засилье румынок. И ещё безгандонщина в фафоре. Отстой, по итогу.
- pionerka
- Girl
- 8
Ценник небольшой, работать можно только в определенных местах, если выше, то налоги задушат, из плюшек пенсия и на развитие бизнеса что-то там вычитают, на страпоны, секс-игрушки, помогают с оформлением, бесплатные проверки, изучение языка, курсы самообороны.... это со слов, не мой опыт, вообще-то можно зайти на сайт проф работниц и почитать, в Голландии есть, скорее в других странах тоже, Гугл в помощь.
Думаю заключить фиктивный брак.Blonda писал(а): ↑21 фев 2023 01:36 Ну выбор с легальным бизнесом у вас невелик: Нидерланды, Швейцария, Австрия, Германия. Кажется, все? Кто поправит?
Я в курсе,что нужно будет платить налоги.Про размеры налога не знаю.
Работать на дядю и впахивать по 8 часов на день у меня желания нет)Для меня это как страшный сон.
Если и буду работать в другой сфере, то только сама на себя.
Loveth писал(а): ↑21 фев 2023 23:05 Ну, во-первых, так тебе тут щас все секреты выложат. Это - мега узкая информация по каждой стране, тут и так набежало всех, кому не лень, и упала работа и ценники.
У меня одна знакомая так переехала в Германию лет 10 назад.
Знаю, что она заключала фиктивный брак, жила и работала в Германии все эти годы.
Работала она на поток.
Сейчас у нее немецкое гражданство.
Из того, что я видела своими глазами — хорошая недвижимость, машины (разные, по стоимости в районе 20.000 - 30.000 $).
Ну и сама она переделанная вся, много пластики.
У меня сложилось впечатление, что она очень даже обеспеченый человек.
К сожалению, это не моя подруга,а дальняя знакомая.
Возможности спросить у нее у меня нет, вот и пишу сюда.
А что для вас значит небольшой ценник?pionerka писал(а): ↑21 фев 2023 23:12 Ценник небольшой, работать можно только в определенных местах, если выше, то налоги задушат, из плюшек пенсия и на развитие бизнеса что-то там вычитают, на страпоны, секс-игрушки, помогают с оформлением, бесплатные проверки, изучение языка, курсы самообороны.... это со слов, не мой опыт, вообще-то можно зайти на сайт проф работниц и почитать, в Голландии есть, скорее в других странах тоже, Гугл в помощь.
Я пошарила по немецким сайтам,средняя цена 200 евро.
Я не считаю, что 200 евро это много.Но если брать по 3-4 клиента в день выходит нормально, как по мне.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Так вы в курсе, что фиктивный брак тщательно проверяют? И что домой тоже придут, и зубные щетки пересчитают и фото попросят совместные со дня знакомства и друзей опросят, и соседей, и по разным комнатам рассадят и будут спрашивать те же вопросы в надежде, что вы проколетесь?) В основном всякие русские немцы а.к.а. переселенцы такой бред предлагают. К тому же, вы не боитесь проверки банальной? Какую деятельность вы бы не заявили как ИП, если полиция придет к вам по объявлению о секс услугах, то накроется и ИП, и фиктивный брак, и внж. Если вообще за этот фиктивный брак уголовку не заведут. Девы здесь такие простые и смешные: вы клиента перед тем, как принять, и то пробиваете вдоль и поперек, во всяком случае нормальные пробивают, а тут всерьез считают, что власти страны перед тем, как дать внж или пмж, а уж тем более гражданство, ничего не проверят?) Особенно для иностранок из недружественных стран.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Надо очень хорошо понимать где именно заключать фиктивный брак и как его потом «обслуживать». Нонна выше все правильно написала.
В Германии цена 80-100е в ФКК (в борделях), по 200 - это залетные туристы в основном, потока поточного не будет в основных городах
В Германии цена 80-100е в ФКК (в борделях), по 200 - это залетные туристы в основном, потока поточного не будет в основных городах
- Milowidnaya
- 6
От ценника 200€ нужно заплатить 30% налог? 
Жулики никому не доверяют.
-
Верифицирован
- 10
Поэтому дебилы и не делат фиктивный. А те, кто успешно оформил рассчитал каждый шаг наперёд.Нонна писал(а): ↑22 фев 2023 20:42 Так вы в курсе, что фиктивный брак тщательно проверяют? И что домой тоже придут, и зубные щетки пересчитают и фото попросят совместные со дня знакомства и друзей опросят, и соседей, и по разным комнатам рассадят и будут спрашивать те же вопросы в надежде, что вы проколетесь?) В основном всякие русские немцы а.к.а. переселенцы такой бред предлагают. К тому же, вы не боитесь проверки банальной? Какую деятельность вы бы не заявили как ИП, если полиция придет к вам по объявлению о секс услугах, то накроется и ИП, и фиктивный брак, и внж. Если вообще за этот фиктивный брак уголовку не заведут. Девы здесь такие простые и смешные: вы клиента перед тем, как принять, и то пробиваете вдоль и поперек, во всяком случае нормальные пробивают, а тут всерьез считают, что власти страны перед тем, как дать внж или пмж, а уж тем более гражданство, ничего не проверят?) Особенно для иностранок из недружественных стран.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут