Ну не надо так, вам это прям сильно вредит, простота эта, откровенность, прямолинейность Простота хороша с понимаюшими, деликатными людьми. Учитесь не быть слишком простой. Мне вот не сказали как надо , так я , скромная дурочка, хлебанула на этом почем зря. Причем люди принимали мою скромность за слабость, а я и не знала, чтоттак бывает тогда. А когда куски не получилось откусить, обиделись-типа , че ты прикидывалась нежным мяском, а как укусили, так зубки и поломали, какая же ты гадина. Так вот примерно мне и сказали. Скромность украшает вышколеных слуг. Мы не в старой европе, падеде никто уже не понимает, как ия язык цветов в букетах. да и тут тоже скромность наигранная, просто понты другие.Ishuvihod писал(а): ↑20 фев 2023 21:29Я вообще хвалиться не люблю. Чем проще - тем лучше. Как бы предки есть в реальности значимые. Так это - предки. Я сама по себе.Olalala писал(а): ↑20 фев 2023 21:26А чем вы хвалитесь? . Вот такая вот семья-надо хвалиться.Ishuvihod писал(а): ↑20 фев 2023 21:15
Пробовала узнавать. Вы верно пишете, что он ничего не решает.
Она всегда хотела, чтобы её семья была богатой. Может, этого всё хотят, но у неё прям фишка.
Чтобы одевались богато, золото носили, шубы, недвижимости много было. Чтобы был "белый фасад" Семьи. Хвалится, что у другой невестки дедушка - профессор. Что у неё родители обеспеченные.
А я - "бомж стайл". И не потому, что денег нет, а сама такая. Я трудоголик. И раньше ей нравилось, что бабло зарабатывала и её сыну перепадало.
Я , в свое время, тоже сделала ошибку, всегда считала, что понтоваться, это абсолютно глупо и неинтелигентно. А , должна была. Чем себе немало навредила. Чем вы модете похвалиться? Нету если , пусть нацдется американский знаменитый дядюшка или троюродный дедушка пожт и герой срветского союза. Или что то подобное. Уж тетушку/дядюшку профессора всегда можно найти , мало их, профессоров то![]()
Пусть и у вас будут директора заводов, школ, заведующие больницей на пенсии. Прадабушки аристократки. Выправьте себе бумагу, что прапрабабка -фрейлина при дворе была.
И реально, всегда стараюсь быть максимально простой.
Возможно, в этом была ошибка.
Если для вашей сверкови так важна статусность, значит, кто-то когда то значимый ее ущемлял и ей было болезнено. Кто? Злобные подружки, ревнивые сестры-братья? На работе?
Узнайте откуда у нее такая страсть к понтам.
И на этом и можнотсьиграть
И оставте уже ребенка ей на недельку, заболейте. Поезжайте проведать знаменитых заболевших родственников.
Она его понюхает и все, пропадет. Инстинкты.