Прайс в Москве

разговоры обо всем на свете
polinapolina
Girl
9

Re: Прайс в Москве

Сообщение polinapolina »

Scandic писал(а):Ставить 10 тыс нужно хотя бы по той простой причине...что клиент легкий,быстрый, и ненапряжный....чем ниже ценна тем тяжелее клиент....проверено на шкуре миллион раз...я стремлюсь к повышению и медленными шажочками иду вверх. Сейчас по 8 тыс работаю в Москве...но билн уже другой контингент пошел....лучше и легче....и когда ко мне приходят посты по 5 тыс...меня выворачивает...так как публика тяжелая
Извините за вопрос, а что значит Мелкими шажочками вверх, и почему принимаете за 5?…
Ставьте 10/час и все тут! Будут ходить точно также по количеству, только, как вы сказали, контингент намного лучше.
Severina
Girl
9

Сообщение Severina »

Полина, может данные не позволяют сразу 10, нужно время, чтобы улучшить себя...
Лизок
9

Сообщение Лизок »

в Москве сейчас нет работы по инету! и прайс тут ни при чем. сайты ведущие заблоченны. кризис. мужики жадные.
куда не кинь-везде прикинь))
polinapolina
Girl
9

Сообщение polinapolina »

Лизок писал(а):в Москве сейчас нет работы по инету! и прайс тут ни при чем. сайты ведущие заблоченны. кризис. мужики жадные.
Нуууу…. Мамба уже не та, согласна, но ИС и Досуг процветают по-прежнему, и ими успешно пользуются через анонимайзеры.

Может, конечно, бывали и более жирные времена, но говорить о том, что в Москве работы нет - сплюньте, чтобы не сглазить)
Кризис на всех областях сейчас отражается, а эскорт еще более-менее на плаву, проводить время с красивыми девушками - в этом мужчины не готовы себе отказывать.
polinapolina
Girl
9

Сообщение polinapolina »

Severina писал(а):Полина, может данные не позволяют сразу 10, нужно время, чтобы улучшить себя...
10 разве много?… :shock: Скорее всего, девушка себя просто недооценивает.
Severina
Girl
9

Сообщение Severina »

polinapolina писал(а):
Severina писал(а):Полина, может данные не позволяют сразу 10, нужно время, чтобы улучшить себя...
Я просто сама не из Москвы и не знаю цен, но видела рекламу Олеси Малибу и даже у нее 10 ( а она все таки медийное лицо. И так если полистать сайт, цены 3-5-7-10... По 15 мало
Berta
9

Сообщение Berta »

Severina писал(а):
polinapolina писал(а):
Я просто сама не из Москвы и не знаю цен, но видела рекламу Олеси Малибу и даже у нее 10 ( а она все таки медийное лицо. И так если полистать сайт, цены 3-5-7-10... По 15 мало
Вот я тоже удивляюсь, что здесь на форуме пишут, что в Москве можно и нужно не менее, чем за 10 работать. На сайтах в основном 3000-5000. И у Малибу видела ценник 10. А здесь на форуме еще кто-то писал, что смысла нет ехать в Европу на заработки. Ну может каким-нибудь звездам инсты и нет смысла, конечно, так как их здесь олигархи снимают за очень большие деньги.
polinapolina
Girl
9

Сообщение polinapolina »

Severina писал(а):
polinapolina писал(а):
Я тоже видела ее рекламу за 10 - была в шоке! Либо реклама фэйк, либо она совсем не в себе - при ее медийности менее чем 50 ставить бред, это с одной стороны. С другой, у нее такой ээээ своеобразный типаж, что нормальный обеспеченный мужчина с нее может только поржать, он таких как она еще в конце 90х перетрахал, когда такой тюнинг был типа круто. В наши дни это уже гротеск, а Олеся - карикатура.
А для фанатов Дома-2 или кто там ее смотрит по ТВ, на прайс, больше чем 30, не потянуть.

Но ей виднее, конечно :? Хотя так позориться и светиться на всю страну, чтобы ставить десятку…. в общем, мне правда непонятно.
polinapolina
Girl
9

Сообщение polinapolina »

Berta писал(а):
Severina писал(а):
polinapolina писал(а):
Вот я тоже удивляюсь, что здесь на форуме пишут, что в Москве можно и нужно не менее, чем за 10 работать. На сайтах в основном 3000-5000. И у Малибу видела ценник 10. А здесь на форуме еще кто-то писал, что смысла нет ехать в Европу на заработки. Ну может каким-нибудь звездам инсты и нет смысла, конечно, так как их здесь олигархи снимают за очень большие деньги.
Слушайте, ну я могу судить только по своему скромному опыту - я совсем не модель, мне не 18 лет.
С мамбы встречалась за 20, ну в крайнем случае - 15, если других вариантов на вечер не было, и мужчина казался приятным. Меньше 15 даже не рассматривала. Бывало и 30-35.
Встречалась только с ходоками (проверяла в пробивке) - и работа была!

Зарегистрировалась на ИС. Вот по поводу ИС - там очень сложно получить одобрение админа, и он придирается ко всему, в том числе и цены пытается удерживать (видимо, считает что я обнаглела), увидел, что у меня стоит высокий прайс, и отказался ставить пруф на анкету, хотя у меня были ВСЕ подтверждающие фото - тот же ракурс, то же белье, все идеально! Но придирается - то низкого качества проверочные фото ( what??), то много фотошопа (ну да ну да, убрала родинки и синяк на ноге - но на том же сайте висят вусмерть уфотошопленные губастые куры за 3/час, и их фото его почему-то не смутили). Но пока он не удалил мою анкету, я за один день :!: успела схватить шикарного итальянца за 25 000.
Решила, что пока идет процесс одобрения фото (борюсь с админом), чтобы не бесить его высоким прайсом, поставила как раз эти обсуждаемые 10/час, что для меня ножом по сердцу - и желающие ЕСТЬ!! Много!

Выводы
- мужчины готовы платить эти 10/час! Да, это не всякий планктон, а мужчины классом повыше, но как бы оно же и лучше) Таких мужчин много! За 20-25 были готовы, а уж за 10… пффф
- девочки сами демпингуют непонятно зачем. Ну я понимаю, когда ужасные фото и внешность совсем уж подкачала, нет ухоженности, но когда я вижу приличных девочек за пятерку, хочется их вразумить и отшлепать :i07010:
- админ Всея Руси, ой простите, ИС, охренел и его персонально бесит нормальный адекватный прайс и девочки, которые не готовы раздвигать ноги перед такими как он за копейки.
Боня
9

Сообщение Боня »

Помню на мамбе встречались персонажи предлагающие 1000р за миньет :lol:
Устаёшь жутко от дрочеров , куча бесполезной писанины , но иногда встречаюсь вполне долчоцгые и состоятельные и не понятно почему они на мамбе за такой относительно не высокий ценник ищут хотя могут себе легко позволить нормальные цены
Provehito in Altum
JessySpice
Girl
9
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение JessySpice »

polinapolina писал(а):
Berta писал(а):
Severina писал(а):
Зарегистрировалась на ИС. Вот по поводу ИС - там очень сложно получить одобрение админа, и он придирается ко всему, в том числе и цены пытается удерживать (видимо, считает что я обнаглела), увидел, что у меня стоит высокий прайс, и отказался ставить пруф на анкету, хотя у меня были ВСЕ подтверждающие фото - тот же ракурс, то же белье, все идеально! Но придирается - то низкого качества проверочные фото ( what??), то много фотошопа (ну да ну да, убрала родинки и синяк на ноге - но на том же сайте висят вусмерть уфотошопленные губастые куры за 3/час, и их фото его почему-то не смутили). Но пока он не удалил мою анкету, я за один день :!: успела схватить шикарного итальянца за 25 000.
Решила, что пока идет процесс одобрения фото (борюсь с админом), чтобы не бесить его высоким прайсом, поставила как раз эти обсуждаемые 10/час, что для меня ножом по сердцу - и желающие ЕСТЬ!! Много!

Выводы
- мужчины готовы платить эти 10/час! Да, это не всякий планктон, а мужчины классом повыше, но как бы оно же и лучше) Таких мужчин много! За 20-25 были готовы, а уж за 10… пффф
- девочки сами демпингуют непонятно зачем. Ну я понимаю, когда ужасные фото и внешность совсем уж подкачала, нет ухоженности, но когда я вижу приличных девочек за пятерку, хочется их вразумить и отшлепать :i07010:
- админ Всея Руси, ой простите, ИС, охренел и его персонально бесит нормальный адекватный прайс и девочки, которые не готовы раздвигать ноги перед такими как он за копейки.
Ой как я с Вами согласна насчет админа ИС. Мне по секрету сказали, что это уже не прежний, который был хороший и адеквадный мужчина, теперь там баба, которая всех кто покруче зажимает и мучает с проверкой фото.
Сама на себе испытала - и это при том что у меня миллинон отличных отзывов и оценок в анкете от гостей...
Была удачная фотосессия зимой, прямо супер. Так она ее не пропускала (эти новые фото) ну ни в какую.
Но высокий прайс еще наверное зависит от услуг и РАЙОНА. Там обязательно всякие страпоны надо и в элитных районах сидеть. Не каждой это удобно...
kisa88
9
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение kisa88 »

Вот мне тоже странно как то, когда пишут - разве 10 тыс высокий ценник для Мск? Не поленилась, зашла на ИС, средняя стоимость часа у инди - 4 с чем то тысячи. А это самый ходовой сайт Мск. Ну если цена более, чем в два раза выше средней по рынку то да, наверное она высокая)

Понятно что куча анкет за 3000 это скорей всего салоны с не самыми красивыми девочками. Но говорить что 10 тыс за час классики, без допов, на апартах за обычную симпатичную деву, не модель, это стандартная, а не дорогая цена, - только открыть сайт и можно увидеть что в реальности это не так) Я, не модель, 44 ро, сейчас по 10-20 тыс работаю, но это аутколлы на 2-5 часов, иногда и с допами. И не считаю это зазорным, хочется конечно и за 100, но сейчас средняя зп в Москве по разнвм данным 50-65 тыс. Получать по 10-20 тыс за свидание считаю вполне приемлемым.

По поводу Мамбы, - там никогда не сидела, сидела на Атолине, так с этим мозгоклюйством, "романтикой", динамщиками, всей этой работой и тратой времени я бы тоже меньше 20ки не встречалась! :evil: Тьфу, как вспомню, всяких "оригиналов" на этих СЗ соберешь, время и настроение убьешь, а КПД - зеро! :x

П.с. когда работала на апартах час 5 тыс классика без допов, ко мне не шло быдло. Шли в основном нормальные приятные мужчины. А какие то особенные, супер пупер идеальные принцы чтобы ко мне на час приходили это не приоритет. Мне главное зарабатывать. И то по такой цене не скажу что заваливают работой, то идут то тихо) Оч обеспеченные мужчины с норм бюджетом в районе 30-35 тыс тоже изредка встречаются, но к ним чаще аутколлы :)
"Я репетирую по 8 часов в день, а эта сука называет меня гением" © Ференц Лист
kisa88
9

Сообщение kisa88 »

Админушка, кстати, и мне в моей ценовой категории точь в точь все писал, много ретуши на цветокоррекцию, и всю один в один) :D Одну анкету оставил без проверки, только с барского плеча разблочил после 10 проверочных)) А на вторую мне сразу поставили проверку) Не предугадаешь!
"Я репетирую по 8 часов в день, а эта сука называет меня гением" © Ференц Лист
polinapolina
Girl
9

Сообщение polinapolina »

Короче! Девочки, давайте любить себя и уважать! Всем легких заработков, достойных мужчин и гармонии с собой! ;)
Severina
Girl
9

Сообщение Severina »

Специально залезла сегодня на интимсити, действительно есть как красотки по 5, так и страшко по 15... В итоге оценила себя на 10 ) Но это Москва... В Питере этот прайс не популярен.
Сашенька
Girl
9
Благодарил (а): 199 раз

Сообщение Сашенька »

Я тоже видела ее рекламу за 10 - была в шоке! Либо реклама фэйк, либо она совсем не в себе - при ее медийности менее чем 50 ставить бред, это с одной стороны. С другой, у нее такой ээээ своеобразный типаж, что нормальный обеспеченный мужчина с нее может только поржать, он таких как она еще в конце 90х перетрахал, когда такой тюнинг был типа круто. В наши дни это уже гротеск, а Олеся - карикатура.
А для фанатов Дома-2 или кто там ее смотрит по ТВ, на прайс, больше чем 30, не потянуть.

Но ей виднее, конечно :? Хотя так позориться и светиться на всю страну, чтобы ставить десятку…. в общем, мне правда непонятно.
Это ее реклама, не фейк. Такая цена потому что по цене выше она будет сидеть без клиентов. А 10 многие могут себе позволить
Сашенька
Girl
9

Сообщение Сашенька »

Девочки, привет! Скажите пожалуйста, я часто вижу, что на интим-сайтах у девушек фото с лицом. Почему так? Они не стесняются своей работы? Или думают что их знакомые по таким сайтам не ходят? Спрашиваю т.к сама хочу сделать анкету и работать, лицо красивое у меня, но необычное достаточно, такое, которое кому-то может вообще не понравится, а кому-то очень понравиться. Вот что должно в голове щелкнуть чтобы я поставила фото с лицом в анкету?
Severina
Girl
9

Сообщение Severina »

Сашенька писал(а):Девочки, привет! Скажите пожалуйста, я часто вижу, что на интим-сайтах у девушек фото с лицом. Почему так? Они не стесняются своей работы? Или думают что их знакомые по таким сайтам не ходят? Спрашиваю т.к сама хочу сделать анкету и работать, лицо красивое у меня, но необычное достаточно, такое, которое кому-то может вообще не понравится, а кому-то очень понравиться. Вот что должно в голове щелкнуть чтобы я поставила фото с лицом в анкету?
С лицом больше звонков. Это правда. Но и узнать могут. Я думаю, иногородние девушки надеются, что их не найдут на московском сайте. Опять же есть одинокие, кому нечего терять или у кого друзья в курсе, а родителей нет. Или риск не так важен как деньги.
Сашенька
Girl
9

Сообщение Сашенька »

С лицом больше звонков. Это правда. Но и узнать могут. Я думаю, иногородние девушки надеются, что их не найдут на московском сайте. Опять же есть одинокие, кому нечего терять или у кого друзья в курсе, а родителей нет. Или риск не так важен как деньги.
Причем там фотки такие что лицо хорошо видно и оно в разных ракурсах, т.е должно быть вполне узнаваемо, плюс фотки из жизни типа " я в спорт зале", " я в кафе". Я так понимаю, что девушкам без разницы кто и что о них подумает? Или они гордятся тем, что делают? Таких анкет очень много
сарочка
Girl
9

Сообщение сарочка »

:i07072:
:oops:
HAPPY RETIRED !

Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика