Blonda писал(а): ↑16 фев 2023 17:00
Ishuvihod писал(а): ↑16 фев 2023 16:55
Blonda писал(а): ↑16 фев 2023 16:03
Любую бабу надо к психиатру, тебе понравилось, потому что тоже в голове каша и очень ждёшь, что кто-то даст тебе универсальный рецепт от всех бед. На форуме за тем же, собсна
Не, здесь интересно) и ненавязчиво мозг промывается
Это интересно вам, как далекой от будней простигосподи. А для нас тут это рутина и поговорить о насущном (как для вас: «может быть, мне пойти на работу, а то денег не хватает»(стоит ли начинать?) , или «я думаю, мой Вася нашёл кого на стороне, как думаешь, что делать?»(постоянник ушёл к подруге, что делать?). Ну и тому подобное. Дело житейское
Блонда, вы недопонимаете, насколько нитаким женщинам (не всем, понятно, а тем, кто до этого дошёл) может быть полезно обсуждаемое на форуме. Да, для вас это - давно приевшиеся трудовые будни, а для них - аццкие инсайты на тему природы жизни и мужиков, которые могут весьма помочь сделать жизнь если не легче, то интереснее.
Особенно в плане традиционно замалчиваемого "обществом" финансового аспекта отношений.
Собственно, я тоже читаю форум на эту тему. Знаете, что-то такое типа интенсивного изучения иностранного языка на уровне Upper Intermediate/Advanced/Proficiency.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат