Я тоже такое почувствовала по его манере общения. Жену не жену, но что то желательно « на перспективу». Сразу же сообщения «с добрым утром», свои фото из ванны, желание видеться почаще- его сразу стало для меня слишком много:(Olalala писал(а): ↑14 фев 2023 19:53Содержатель ваш небось присмотрел вас себе в жены или сожительницы, скорее в жены. Посчитал, время, деньги, усилия и нервы для завоевания симпатичной и эректильной для него красотки, и решил, посодержу ее пару месяцев, а там и привыкнет, приручится и вае перейдет в стабильные отношения. Сами же говорите, не богат, а не богат, так и не спонсер.Coconut писал(а): ↑14 фев 2023 01:4020 тыс это он перевёл ещё до секса в первый раз, то есть это не содержание на месяц) Но я чувствую, он сольётся если не из за отпуска, то из за моего отказа прийти в гости. Я же не приду туда со своим постельным бельём ахах) Я понимаю, что со стороны проблема кажется смешной, но для меня это неприятно.Tourgirl писал(а): ↑13 фев 2023 23:51
В Питере среди клиентов было много «понаехавших», как клиенты они хороши, но за душой ни гроша. У кого что-то есть, те жмотятся и выбирают, такие на час заходили и никаких чаёв. Может и найдёте) но спб это город дешевых борделей, где неплохие девочки работают по 3/5, или на лухари салон, но получают там меньше половины.
Ну и вопрос куда лететь, за сколько лететь... если он вас не напрягает и при отказе отпуска вы его все равно теряетеНу летите и выделывайтесь по максимуму, плюс денежку с него стрясти за время, хоть 1000, белье в отпуск прикупить (для фотосета пригодиться) . А то в Питер с голой жопой ехать это идея хуже, чем также в Москву. Но это я сужу по вашим словам про содержание 20тр
Просто с трезвой головой.
Так что возможно вы правы. Но сейчас он пропал, типа обиделся и не пишет. Или понял, что цели разные
Деньги у него есть, как я писала, потому что свободен полностью : никаких ипотек, алиментов. Ну и должность нормальная, директор. То есть по всему видно, что ему надо бы семьей обзаводиться, хоть и не сказал ничего подобного вслух