Постоянники, как с ними поддерживать деловые отношения
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Re: Постоянники, как с ними поддерживать деловые отношения
Там уже без программы было. Он так час пересидел без моего участия. Пока я швыряться в него не начала. Вот и хз че делать даже в блэк лист не внесёшь, до этого то нормально ходил, из под палки но выгоняла вовремя.
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Вот скотина,нашёл закусочную.Даже не знаю,не сталкивалась с такимиTourgirl писал(а): ↑22 янв 2023 17:53Как тебе такое? Он просто сидит бухает и слушает музыку на своём телефонеRusalochka писал(а): ↑22 янв 2023 17:50Ахаха,я просто так не сижу,я иду жрать из холодильника.Просто разворачиваюсь,иду на кухню,открываю холодильник и ржу из него,глядя туда вовнутрьBlonda писал(а): ↑19 янв 2023 16:03 А я просто садилась с постами, ручки сложу на коленках и сижу, ниче не делаю. Это когда уже 2 раза предупредила, что время заканчивается. Говорю, время все. И сижу, не поддерживаю беседу, ничего вообще не делаю, тупо ручки на коленках. Мой максимум - минуты 3 такое мужики выдерживают, очень беситься начинают и либо денег дают, либо сами собираются.Жру до тех пор,пока он не оденется
.Или начинаю посуду мыть,если что-то валяется.
![]()
- Milowidnaya
- 6
Я тоже так делаю, как будто у меня батарейки сели и энергия для него закончилась. Сижу,0 внимания на клиента,просто жду. Они чувствуют что нужно делать.Blonda писал(а): ↑19 янв 2023 16:03 А я просто садилась с постами, ручки сложу на коленках и сижу, ниче не делаю. Это когда уже 2 раза предупредила, что время заканчивается. Говорю, время все. И сижу, не поддерживаю беседу, ничего вообще не делаю, тупо ручки на коленках. Мой максимум - минуты 3 такое мужики выдерживают, очень беситься начинают и либо денег дают, либо сами собираются
Жулики никому не доверяют.
- Fragilis
- 4
Ужас, не думала что люди не уходят, когда им прямо говорят об этом. Ещё не было такого. Обычно достаточно взгляда мельком на часы и они начинают суетливо собираться и извиняться.
Есть только 1 древний дедок, в полумаразме уже, а всё туда же. он очень очень медленно начинает собираться, не хочет уходить. Поэтому я его одеваю в куртку, застегиваю и выталкиваю за дверь. Но он ходит на 2ч каждые 2 недели уже больше 2 лет, наверное по инерции, секс всего 10 минут из этого, и легкий. Поэтому терплю. Общаться с ним очень весело, можно многое рассказать, на следующий раз он уже не помнит.
Есть только 1 древний дедок, в полумаразме уже, а всё туда же. он очень очень медленно начинает собираться, не хочет уходить. Поэтому я его одеваю в куртку, застегиваю и выталкиваю за дверь. Но он ходит на 2ч каждые 2 недели уже больше 2 лет, наверное по инерции, секс всего 10 минут из этого, и легкий. Поэтому терплю. Общаться с ним очень весело, можно многое рассказать, на следующий раз он уже не помнит.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Не уходят, или так, те кто поприличнее, они сначала уходят. А потом, потом, со временем начинается. Буквально единицы до конца молодцы и ведут себя порядочно.
У меня с парой постов стало забавно чем длинее дейт, тем меньше секса:).
Буквально , стали ездить на уикенды или даже на недели и секса вот прям мало, день через день и минетик обычно.
Волнуюсь я, многие посты сказали мне в январе, что у них проблемы и , боюсь, будут намного реже ходить. А другие ничего не сказали и просто отменили встречи или перенесли , аж на март один, а так я его кажлый месяц на ночь видела. Печалька.
Пойду в оперу с подругой, забесплатно, пост прислал билеты(( а должна была с ним в оперу и в ресто 3*, ни денек ни жратвы. Страдаю. Что то подскащывеет мне, что этот период во франции надолго и мне надо шевелиться, лафа на постах все, закончилась.
У меня с парой постов стало забавно чем длинее дейт, тем меньше секса:).
Буквально , стали ездить на уикенды или даже на недели и секса вот прям мало, день через день и минетик обычно.
Волнуюсь я, многие посты сказали мне в январе, что у них проблемы и , боюсь, будут намного реже ходить. А другие ничего не сказали и просто отменили встречи или перенесли , аж на март один, а так я его кажлый месяц на ночь видела. Печалька.
Пойду в оперу с подругой, забесплатно, пост прислал билеты(( а должна была с ним в оперу и в ресто 3*, ни денек ни жратвы. Страдаю. Что то подскащывеет мне, что этот период во франции надолго и мне надо шевелиться, лафа на постах все, закончилась.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Я решила вообще перестраиваться и брать новых в приоритет. А то мне некоторые перлы уже надоели
alenka
alenka
- Fragilis
- 4
Я после летнего расставания, когда почти оказалась в 'отношениях' с постом, значительно проредила их ряды. Некоторые сами отвалились из-за ревности, некоторые попробовали внедриться на место любимки и были отосланы.
С тех пор жёсткая дисциплина, никаких сближений кроме оплаченных. Если им дать палец, они руку откусят, никаких поблажек не делаю. Иначе они чувствуют, что я лошарик, и садятся на шею.
С тех пор жёсткая дисциплина, никаких сближений кроме оплаченных. Если им дать палец, они руку откусят, никаких поблажек не делаю. Иначе они чувствуют, что я лошарик, и садятся на шею.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Перед новым годом один самый культурный и покладистый пост выдал жесть.Мы с ним лет 7 встречаемся один/два раза каждый тур.
Особо не напрягает по сексу.Минут 15 на всё про всё,потом болтаем обычно.
Этот раз пришёл,начал оправдываться,что жена скоро родит,наконец-то.Какая радость.Ну они давно,лет 5 всё никак не соберутся,то некогда,то корона,я помню,он говорил.
И вот он решил больше по бабам не ходить.Так и прорекламировался,что последний раз,всё,больше никаких поебушек.
Угадайте,что он сделал?
Он украл 50€ со стола перед тем,как уйти.Причём я видела,что он дал нормально и тот момент тоже усекла,слышала,что он их шерудил.Секундное дело,я просто подумала,что он ещё раз решил пересчитать или убедиться,что всё ок.А он тиснул полтишку.
Какая мерзость.
Он ушёл,я не стала ничего писать ему.Всё равно же не отдаст.И даже не заблокировала.
Но,если этот пидрила опять появится,то я даже не знаю.Обязательно скажу,чтобы добавил,то что спиздил.Надеюсь,что ему стыдно и больше не покажется.
Кто угодно,но про этого бы в жизни не подумала,мальчик-одуванчик.Всегда надо быть начеку.
Особо не напрягает по сексу.Минут 15 на всё про всё,потом болтаем обычно.
Этот раз пришёл,начал оправдываться,что жена скоро родит,наконец-то.Какая радость.Ну они давно,лет 5 всё никак не соберутся,то некогда,то корона,я помню,он говорил.
И вот он решил больше по бабам не ходить.Так и прорекламировался,что последний раз,всё,больше никаких поебушек.
Угадайте,что он сделал?
Он украл 50€ со стола перед тем,как уйти.Причём я видела,что он дал нормально и тот момент тоже усекла,слышала,что он их шерудил.Секундное дело,я просто подумала,что он ещё раз решил пересчитать или убедиться,что всё ок.А он тиснул полтишку.

Он ушёл,я не стала ничего писать ему.Всё равно же не отдаст.И даже не заблокировала.
Но,если этот пидрила опять появится,то я даже не знаю.Обязательно скажу,чтобы добавил,то что спиздил.Надеюсь,что ему стыдно и больше не покажется.
Кто угодно,но про этого бы в жизни не подумала,мальчик-одуванчик.Всегда надо быть начеку.
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Ну не олигархов, но деньги то к них есть. Я звезду они только «даром» готовы доставать. я уж лучше без звёзды и неудобных ситуаций. Вот хороший был, полгода постоянно звал, ещё и на чай давал. А теперь вот чего. Ну, видимо, минус клиент. Очень жаль
«Разруливать» такое не умею
«Разруливать» такое не умею
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
alenka
alenka
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
А в чем проблема тут?
Конечно, милый, будет здорово сходить поужинать с тобой и провести больше времени вместе. Диннер дэйт косарь, тебе нормально? Ты в какое время планируешь забронировать столик и где?
Конечно, милый, будет здорово сходить поужинать с тобой и провести больше времени вместе. Диннер дэйт косарь, тебе нормально? Ты в какое время планируешь забронировать столик и где?
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
В том что он явно не подразумевал платить мне косарь, а хотел пару часов, а в ресте меня мурыжить бесплатно. Денег там нет, военнный. Поэтому я предпочла сделать вид, что не слышала, не видела
alenka
alenka
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
В том то и дело, морда кирпичом и пишешь спокойно) объясняешь, что ты не против, но за бабки, условно, границы свои расставляешь таким образом. Только лучше «бутербродом», неприятное в середину вставлять. Да и вообще, это ты решила, что «там подразумевалось», может быть, и не так в его башке было. Разговаривай)
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Там я видела и квартиру, и машину, и как сам одет. Но 550 в неделю от отчаяния находилось. Попросить больше - взбеситься и сольётся, ну и на бесплатное времяпрепровождение я не согласна.Blonda писал(а): ↑14 фев 2023 01:17В том то и дело, морда кирпичом и пишешь спокойно) объясняешь, что ты не против, но за бабки, условно, границы свои расставляешь таким образом. Только лучше «бутербродом», неприятное в середину вставлять. Да и вообще, это ты решила, что «там подразумевалось», может быть, и не так в его башке было. Разговаривай)
alenka
alenka
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ты опять себе все это додумала)Tourgirl писал(а): ↑14 фев 2023 01:21Там я видела и квартиру, и машину, и как сам одет. Но 550 в неделю от отчаяния находилось. Попросить больше - взбеситься и сольётся, ну и на бесплатное времяпрепровождение я не согласна.Blonda писал(а): ↑14 фев 2023 01:17В том то и дело, морда кирпичом и пишешь спокойно) объясняешь, что ты не против, но за бабки, условно, границы свои расставляешь таким образом. Только лучше «бутербродом», неприятное в середину вставлять. Да и вообще, это ты решила, что «там подразумевалось», может быть, и не так в его башке было. Разговаривай)
Находил 550 в неделю, может, тогда косарь наскребёт. Ну тогда раз в две недели. Короче, мне кажется, ты много за них решаешь, а тебя вообще не касается его проблемы, у тебя есть прайс и это совсем не секрет) ну если 2 часа выезд 550, ну 800 ему скажи с рестораном
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Там чуть ли не по десяткам собирал. Военные нищие жопы, ему и мои 550 было оооо, как пару других вызвал, уже все хорошо стало. Но размусоливать с ним за лишние 200 евро, не надо точно
alenka
alenka
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Да,кстати.Чувак закинул удочку.Странно,почему бы ему не ответить,что конечно,очень круто,3 часа-...€.
А дальше,если он скажет,что хотел харчеваться бесплатно и секс за ...€,тогда я отвечаю обычно,что потратила 5000 на квартиру,2500 на билеты,ещё реклама 600 и совсем не имею желания ходить гулять по ресторанам фор фан.Ты когда-нибудь выбрасывал 8000?Обычно тихо-мирно все понимают.
А дальше,если он скажет,что хотел харчеваться бесплатно и секс за ...€,тогда я отвечаю обычно,что потратила 5000 на квартиру,2500 на билеты,ещё реклама 600 и совсем не имею желания ходить гулять по ресторанам фор фан.Ты когда-нибудь выбрасывал 8000?Обычно тихо-мирно все понимают.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
У меня как-то один из нищеёбов начал приходить по 4-6 часов))),где-то перевернулся грузовик с евро на его улице,видимо.И хорошо так отжигали,не напрягал,строго по прайсу.
-
Dobroslava Верифицирован
- 5
Нищееб это состояние души, у меня был щедрый обычный мужик, вот прям сверху всегда давал такси только бизнес, ещё, что хочешь только скажи закажет с доставкой при том это так легко, без этого вот привкуса сожаления ( как бывает у некоторых) короче щедрый. И был лакшери йух с домом где то за городом, огромной хатой в центре мск и билять жадный и скупой как последняя нищенка возле церкви. Ещё попадались щедрые наркоманы, ну это у них по упоротости, пока не отпустит.
Год дракона обещает быть жарким.
- BelledeJour
- Girl
- 9
Так это обычное дело, что богатые мужики хорошо свои деньги считают и больше жмотятся и скидки выторговывают.
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! 

- BelledeJour
- Girl
- 9
Так это обычное дело, что богатые мужики хорошо свои деньги считают и больше жмотятся и скидки выторговывают.
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! 

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут