А зачем внж россиянам? Мы там и так полгода в году можем время проводить. Вам да может надоEvaTwiks писал(а): ↑06 фев 2023 14:42Кстати про Турцию. Там оказывается не выдают внж даже владельцам квартир, точнее выдают иногда, но это чистая рулетка. И вообще интересно объясняет для чего порог 75000$WhiteOrchid писал(а): ↑05 фев 2023 21:23Турция/оаэ есть куча вариантов перевести деньги не отсветив вообще нигде, кроме как на конечном счету застройщика. Знаем, практикуем))
https://www.youtube.com/live/os3HWs1IYlE?feature=share
Второй паспорт
Правила форума
Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Реклама запрещена.
Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Реклама запрещена.
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Re: Второй паспорт
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
-
- 5
Да я все для паспорта рассматриваю варианты.WhiteOrchid писал(а): ↑06 фев 2023 15:14А зачем внж россиянам? Мы там и так полгода в году можем время проводить. Вам да может надоEvaTwiks писал(а): ↑06 фев 2023 14:42Кстати про Турцию. Там оказывается не выдают внж даже владельцам квартир, точнее выдают иногда, но это чистая рулетка. И вообще интересно объясняет для чего порог 75000$WhiteOrchid писал(а): ↑05 фев 2023 21:23
Турция/оаэ есть куча вариантов перевести деньги не отсветив вообще нигде, кроме как на конечном счету застройщика. Знаем, практикуем))
Да, у нас только 30 дней за раз, и 90 дней в течении года.
Про россиян вот что прочитала:
Нужна ли россиянам виза в Турцию
Россияне могут находиться в Турции без визы до 90 дней за каждые 180 дней, причем непрерывно — только 60 дней. Чтобы провести в Турции еще 30 дней, нужно выехать за пределы страны и снова пересечь границу. Нарушителям грозит штраф или даже временный запрет на въезд в страну.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 5
Всем привет . Кто знает могут ли быть проблемы с получением гражданства (именно гражданства не ВНЖ) в Италии если работаешь и висишь на сайте эскорта ?.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Не могутKiro4ka999 писал(а): ↑06 фев 2023 21:25 Всем привет . Кто знает могут ли быть проблемы с получением гражданства (именно гражданства не ВНЖ) в Италии если работаешь и висишь на сайте эскорта ?.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Разумеется могут) вы еще тут послушайте тех, у кого и гражданства и даже внж нет) протрясут как сидрову козу по всему. У меня другу отказывали в гражданстве ЕС за штраф по страховке в 25 евро)
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Так ей не из-за проституции отказывали, а за штраф. А в Италии нет штрафа за проституцию. Так что все хорошо будет))))
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Не ей, а ему) Но не суть) когда подаешь на гражданство, все твои данные будут сканировать- начиная от того чем ты занимаешься, кто ты, соц сети, все зареганные сервисы на твое имя, все задолженности) собственно абсолютно все) И то, что там может засветиться профайл на эскорт сайте - это очень большая вероятность) ну может пронести, да, в соотношении 10 к 90)) можно на это надеяться, я бы на хотя бы на время рассмотрения гражданства, поставила бы заблюренное лицо или фейки, но кто хочет рискнуть - ну пусть)
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Странно. Меня конечно с внж потрясли в мае. Ходила к инспектору на разговор, у них там все было, что у меня есть, какие штрафы я платила. И все подобное по бумажкам. Но никакие соцсети их не интересовали. Да и гражданство там многие получали, кто вовремя подсуетился, ничего такого не было. Больше нагнетаете.Нонна писал(а): ↑06 фев 2023 23:10Не ей, а ему) Но не суть) когда подаешь на гражданство, все твои данные будут сканировать- начиная от того чем ты занимаешься, кто ты, соц сети, все зареганные сервисы на твое имя, все задолженности) собственно абсолютно все) И то, что там может засветиться профайл на эскорт сайте - это очень большая вероятность) ну может пронести, да, в соотношении 10 к 90)) можно на это надеяться, я бы на хотя бы на время рассмотрения гражданства, поставила бы заблюренное лицо или фейки, но кто хочет рискнуть - ну пусть)
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Ну так внж, а не гражданство же) и никто в открытую тебе не скажет, что тебя по соц сетям пробивали, естественно. Никто же не говорит: Алена, а предоставьте нам ваши соц сети. Просто по имени-фамилии будут пробивать, как и по фото, как и по задолженностям.Tourgirl писал(а): ↑06 фев 2023 23:17Странно. Меня конечно с внж потрясли в мае. Ходила к инспектору на разговор, у них там все было, что у меня есть, какие штрафы я платила. И все подобное по бумажкам. Но никакие соцсети их не интересовали. Да и гражданство там многие получали, кто вовремя подсуетился, ничего такого не было. Больше нагнетаете.Нонна писал(а): ↑06 фев 2023 23:10Не ей, а ему) Но не суть) когда подаешь на гражданство, все твои данные будут сканировать- начиная от того чем ты занимаешься, кто ты, соц сети, все зареганные сервисы на твое имя, все задолженности) собственно абсолютно все) И то, что там может засветиться профайл на эскорт сайте - это очень большая вероятность) ну может пронести, да, в соотношении 10 к 90)) можно на это надеяться, я бы на хотя бы на время рассмотрения гражданства, поставила бы заблюренное лицо или фейки, но кто хочет рискнуть - ну пусть)
Ты еще не добавилась в
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Ну а в чем проблема? Мне не кажется что это мало 180 дней из года. Я в России то столько не нахожусь)) поэтому зачем ну конкретно мне внж?EvaTwiks писал(а): ↑06 фев 2023 18:35Да я все для паспорта рассматриваю варианты.WhiteOrchid писал(а): ↑06 фев 2023 15:14А зачем внж россиянам? Мы там и так полгода в году можем время проводить. Вам да может надоEvaTwiks писал(а): ↑06 фев 2023 14:42
Кстати про Турцию. Там оказывается не выдают внж даже владельцам квартир, точнее выдают иногда, но это чистая рулетка. И вообще интересно объясняет для чего порог 75000$
Да, у нас только 30 дней за раз, и 90 дней в течении года.
Про россиян вот что прочитала:
Нужна ли россиянам виза в Турцию
Россияне могут находиться в Турции без визы до 90 дней за каждые 180 дней, причем непрерывно — только 60 дней. Чтобы провести в Турции еще 30 дней, нужно выехать за пределы страны и снова пересечь границу. Нарушителям грозит штраф или даже временный запрет на въезд в страну.
_______
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Там фото, которые я сдавала на визу и айди на грани добра и злаНонна писал(а): ↑06 фев 2023 23:24Ну так внж, а не гражданство же) и никто в открытую тебе не скажет, что тебя по соц сетям пробивали, естественно. Никто же не говорит: Алена, а предоставьте нам ваши соц сети. Просто по имени-фамилии будут пробивать, как и по фото, как и по задолженностям.Tourgirl писал(а): ↑06 фев 2023 23:17Странно. Меня конечно с внж потрясли в мае. Ходила к инспектору на разговор, у них там все было, что у меня есть, какие штрафы я платила. И все подобное по бумажкам. Но никакие соцсети их не интересовали. Да и гражданство там многие получали, кто вовремя подсуетился, ничего такого не было. Больше нагнетаете.Нонна писал(а): ↑06 фев 2023 23:10
Не ей, а ему) Но не суть) когда подаешь на гражданство, все твои данные будут сканировать- начиная от того чем ты занимаешься, кто ты, соц сети, все зареганные сервисы на твое имя, все задолженности) собственно абсолютно все) И то, что там может засветиться профайл на эскорт сайте - это очень большая вероятность) ну может пронести, да, в соотношении 10 к 90)) можно на это надеяться, я бы на хотя бы на время рассмотрения гражданства, поставила бы заблюренное лицо или фейки, но кто хочет рискнуть - ну пусть)
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Ну у меня тож фейс на пмж просит кирпича, как любит говорить Эля)Tourgirl писал(а): ↑06 фев 2023 23:35Там фото, которые я сдавала на визу и айди на грани добра и злаНонна писал(а): ↑06 фев 2023 23:24Ну так внж, а не гражданство же) и никто в открытую тебе не скажет, что тебя по соц сетям пробивали, естественно. Никто же не говорит: Алена, а предоставьте нам ваши соц сети. Просто по имени-фамилии будут пробивать, как и по фото, как и по задолженностям.Tourgirl писал(а): ↑06 фев 2023 23:17
Странно. Меня конечно с внж потрясли в мае. Ходила к инспектору на разговор, у них там все было, что у меня есть, какие штрафы я платила. И все подобное по бумажкам. Но никакие соцсети их не интересовали. Да и гражданство там многие получали, кто вовремя подсуетился, ничего такого не было. Больше нагнетаете.мои профили были вполне няшные во всех соцсетях. Но Инстаграм личный у меня угнали, по ип я его «продала», в другой только какие-то люди в друзьях, которых и не помню. Если они по Гугл фото забьют, там мои эскортные вряд ли вылезут. Ибо спать хотелось оооочень сильно. Я ещё думала, перефоткаться
а то прям обидно
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
По замужеству? Нет. Не будет. Если по рабочему контракту,если проверят ,то ,да ,возможно . Хотя ,если город большой,у них не будет времени и людей всех проверить.Kiro4ka999 писал(а): ↑06 фев 2023 21:25 Всем привет . Кто знает могут ли быть проблемы с получением гражданства (именно гражданства не ВНЖ) в Италии если работаешь и висишь на сайте эскорта ?.
Ну ,в Чехии,насколько я поняла ,жёстко. У меня бывшей коллеге отказали в гражданстве,типа из за языка ,что недостаточно она его хорошо знает. Хотя ,там было более 10 лет проживания в стране ,муж (который,правда ,с ней развёлся чётко перед подачей) ,недвижимость,гражданская работа (она уже в то время не шл*харила) .Нонна писал(а): ↑06 фев 2023 23:10
когда подаешь на гражданство, все твои данные будут сканировать- начиная от того чем ты занимаешься, кто ты, соц сети, все зареганные сервисы на твое имя, все задолженности) собственно абсолютно все) И то, что там может засветиться профайл на эскорт сайте - это очень большая вероятность) ну может пронести, да, в соотношении 10 к 90)) можно на это надеяться, я бы на хотя бы на время рассмотрения гражданства, поставила бы заблюренное лицо или фейки, но кто хочет рискнуть - ну пусть)
За 10 лет проживания,по моему,даже в Швейцарии можно гражданство получить.
P.S. В Германии эскорт не помеха,легальная работа ,как никак
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 10
Сейчас везде перед выдачей гражданства сдают экзамен на язык. Неудовлетворительная сдача экзамена считается весомой причиной для отказа.OlgaXXX писал(а): ↑07 фев 2023 02:29 Ну ,в Чехии,насколько я поняла ,жёстко. У меня бывшей коллеге отказали в гражданстве,типа из за языка ,что недостаточно она его хорошо знает. Хотя ,там было более 10 лет проживания в стране ,муж (который,правда ,с ней развёлся чётко перед подачей) ,недвижимость,гражданская работа (она уже в то время не шл*харила) .
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Заканчиваются роды в Аргентине. 3 беременных сейчас депортируют из Буэнос АйресаBlonda писал(а): ↑05 фев 2023 18:10 Блин
Вы путаете тёплое с мягким
Двойное гражданство и второе гражданство для россиян. А по РБ хз как у вас там, с кем можно иметь второе гражданство, а с кем нет. Ну и никто вам на блюдечке паспорт не принесёт ни в одной стране мира: надо либо жить в стране легально годами и доказать проживание и уплату налогов, либо инвестиции. Ну или родить слетать в Аргентину![]()
https://www.infobae.com/sociedad/polici ... en-ezeiza/
Не знаю,кто это придумал перетаскивать беременных баб к чёрту на кулички ( не бесплатно,наверное),в Аргентине и так через 2 года непрерывного проживания дадут гражданство.
Просто ,аргентинский паспорт никому не нужен ,потом из их гражданства не выйти,по моему,только у Марокко и Японии только такой треш
Ты еще не добавилась в
-
- 5
А в чем может быть проблема, если нет возможности такой - выйти из гражданства?OlgaXXX писал(а): ↑11 фев 2023 00:30Заканчиваются роды в Аргентине. 3 беременных сейчас депортируют из Буэнос АйресаBlonda писал(а): ↑05 фев 2023 18:10 Блин
Вы путаете тёплое с мягким
Двойное гражданство и второе гражданство для россиян. А по РБ хз как у вас там, с кем можно иметь второе гражданство, а с кем нет. Ну и никто вам на блюдечке паспорт не принесёт ни в одной стране мира: надо либо жить в стране легально годами и доказать проживание и уплату налогов, либо инвестиции. Ну или родить слетать в Аргентину![]()
https://www.infobae.com/sociedad/polici ... en-ezeiza/
Не знаю,кто это придумал перетаскивать беременных баб к чёрту на кулички ( не бесплатно,наверное),в Аргентине и так через 2 года непрерывного проживания дадут гражданство.
Просто ,аргентинский паспорт никому не нужен ,потом из их гражданства не выйти,по моему,только у Марокко и Японии только такой треш
Если получила их паспорт, и там не живешь вообще.
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Думаю,что людей пугает ,что ты можешь остаться навсегда аргентинцем. Если что случится вне Агрентины,могут выслать туда и судить будут по аргентинским законам.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут