Berta писал(а):Severina писал(а):polinapolina писал(а):
10 разве много?…

Скорее всего, девушка себя просто недооценивает.
Я просто сама не из Москвы и не знаю цен, но видела рекламу Олеси Малибу и даже у нее 10 ( а она все таки медийное лицо. И так если полистать сайт, цены 3-5-7-10... По 15 мало
Вот я тоже удивляюсь, что здесь на форуме пишут, что в Москве можно и нужно не менее, чем за 10 работать. На сайтах в основном 3000-5000. И у Малибу видела ценник 10. А здесь на форуме еще кто-то писал, что смысла нет ехать в Европу на заработки. Ну может каким-нибудь звездам инсты и нет смысла, конечно, так как их здесь олигархи снимают за очень большие деньги.
Слушайте, ну я могу судить только по своему скромному опыту - я совсем не модель, мне не 18 лет.
С мамбы встречалась за 20, ну в крайнем случае - 15, если других вариантов на вечер не было, и мужчина казался приятным. Меньше 15 даже не рассматривала. Бывало и 30-35.
Встречалась только с ходоками (проверяла в пробивке) - и работа была!
Зарегистрировалась на ИС. Вот по поводу ИС - там очень сложно получить одобрение админа, и он придирается ко всему, в том числе и цены пытается удерживать (видимо, считает что я обнаглела), увидел, что у меня стоит высокий прайс, и отказался ставить пруф на анкету, хотя у меня были ВСЕ подтверждающие фото - тот же ракурс, то же белье, все идеально! Но придирается - то низкого качества проверочные фото ( what??), то много фотошопа (ну да ну да, убрала родинки и синяк на ноге - но на том же сайте висят вусмерть уфотошопленные губастые куры за 3/час, и их фото его почему-то не смутили). Но пока он не удалил мою анкету, я за один день

успела схватить шикарного итальянца за 25 000.
Решила, что пока идет процесс одобрения фото (борюсь с админом), чтобы не бесить его высоким прайсом, поставила как раз эти обсуждаемые 10/час, что для меня ножом по сердцу - и желающие ЕСТЬ!! Много!
Выводы
- мужчины готовы платить эти 10/час! Да, это не всякий планктон, а мужчины классом повыше, но как бы оно же и лучше) Таких мужчин много! За 20-25 были готовы, а уж за 10… пффф
- девочки сами демпингуют непонятно зачем. Ну я понимаю, когда ужасные фото и внешность совсем уж подкачала, нет ухоженности, но когда я вижу приличных девочек за пятерку, хочется их вразумить и отшлепать
- админ Всея Руси, ой простите, ИС, охренел и его персонально бесит нормальный адекватный прайс и девочки, которые не готовы раздвигать ноги перед такими как он за копейки.