А как это работает?anna123 писал(а): ↑23 янв 2023 01:35
Я на досуговом сайте своего города почитала отзывы про одну фею возраста 40+, абсолютно все восторженные, в стиле " Вау! Какая женщина!"

А как это работает?anna123 писал(а): ↑23 янв 2023 01:35
Я на досуговом сайте своего города почитала отзывы про одну фею возраста 40+, абсолютно все восторженные, в стиле " Вау! Какая женщина!"
В двух словах, это работает в основном так, что вторая половина жизни (после 40-45) весьма отличается от первой. Собственно, у мужиков так же. И, если человек этот кризисный период успешно преодолеет, в нем появляются всякие интересные черты, которых у молодых нет просто в силу того, что они молодые и жизнь кажется бесконечной. И эти черты в эскортной работе вполне себе востребованы. А внешность тут несколько вторична, потому что вы покупаете конфетку, а не фантик. Хотя, конечно, "хорошо упаковал - наполовину продал" (с)Камрад писал(а): ↑24 янв 2023 14:29А как это работает?То есть барышня до 40 лет - так себе середнячок в плане работы и сексуальности. За то в 40 лет прям озарение на нее снизошло, и сексуальность бьет ключом, и клиенты как снопы валяться к ее ногам.
А может быть логично предположить, что если фея в 30 лет молодец и вообще "огонь", то и в 40 лет еще "даст жару"?
![]()
Камрад писал(а): ↑24 янв 2023 14:29А как это работает?То есть барышня до 40 лет - так себе середнячок в плане работы и сексуальности. За то в 40 лет прям озарение на нее снизошло, и сексуальность бьет ключом, и клиенты как снопы валяться к ее ногам.
А может быть логично предположить, что если фея в 30 лет молодец и вообще "огонь", то и в 40 лет еще "даст жару"?
![]()
Какой знакомый стиль речи...ахаха... кого-то Вы мне здесь напоминаете под другим ником, может глюк, но эти фразы, я уже слышала:)Ivanka1 писал(а): ↑10 фев 2023 18:27 Заголовок темы говорит сам за себя...
Смешно, что обсуждаются феями вопросы пробелов в воспитании молодого поколения...
Что хотите ОТ НИХ лицемерно обсуждающие,
НЕ НАЧИНАЯ прежде всего с себя?
Сексуально молодое поколение воспитано ,,прекрасно" на ПОРНУХЕ с извращениями в телефонах с 3 летнего возраста, на стоящих на трассе спившихся мамочек за 300 рублей, на доступных за пиво развращенных одноклассниц в подъезде...
НЕ ВОЗМУЩАЙТЕСЬ, если даете объявление об оказании услуг за деньги, что в голове у молодняка-- ждущая у порога голая, стоящая раком с широко раззинутым ртом секс работница....
Перекрестись, не молода уж...пропадала в Израиле, переживали и искали всем форумом....pionerka писал(а): ↑10 фев 2023 19:18Какой знакомый стиль речи...ахаха... кого-то Вы мне здесь напоминаете под другим ником, может глюк, но эти фразы, я уже слышала:)Ivanka1 писал(а): ↑10 фев 2023 18:27 Заголовок темы говорит сам за себя...
Смешно, что обсуждаются феями вопросы пробелов в воспитании молодого поколения...
Сексуально молодое поколение воспитано ,,прекрасно" на ПОРНУХЕ с извращениями в телефонах с 3 летнего возраста, на стоящих на трассе спившихся мамочек за 300 рублей, на доступных за пиво развращенных одноклассниц в подъезде...
НЕ ВОЗМУЩАЙТЕСЬ, если даете объявление об оказании услуг за деньги, что в голове у молодняка-- ждущая у порога голая, стоящая раком с широко раззинутым ртом секс работница....
Что огрызаешься во всех темах? Совсем кукуха едет? Нах отвали, идиотка...тем более дебилов не просили искать.Ivanka1 писал(а): ↑10 фев 2023 19:38Перекрестись, не молода уж...пропадала в Израиле, переживали и искали всем форумом....pionerka писал(а): ↑10 фев 2023 19:18Какой знакомый стиль речи...ахаха... кого-то Вы мне здесь напоминаете под другим ником, может глюк, но эти фразы, я уже слышала:)Ivanka1 писал(а): ↑10 фев 2023 18:27 Заголовок темы говорит сам за себя...
Я занимаюсь плагиатом, что копирую то и публикую , что нравится...
Ты какая то злая....израильская тюрьма испортилаpionerka писал(а): ↑10 фев 2023 20:22Что огрызаешься во всех темах? Совсем кукуха едет? Нах отвали, идиотка...тем более дебилов не просили искать.
Я не злая, просты ты спалилась Красава....хоть, когда бухаешь меняй немного манеру поведения в соцсетях и на форумах.
Хорошо, что бухаю не с тобой...мало ли кому ты сливаешь информацию после израильской тюрьмы...
Так, может профессионалы и училиКлумбери писал(а): ↑10 фев 2023 13:36 Может я уже писала, не помню) в Израиле ко мне пришел молодой парень, ему было 18 лет) я никогда его не забуду, тк до сих пор в недоумении, где он научился так ласкать женщину. Допускаю, что интуитивно сам догадался. Но он у меня один такой был. В целом меня пока молодые не привлекают) может буду постарше, начну заглядываться))
Да потому что молодняк который ходит к фее это же не просто так , это проблемные все ребята . Возрастные понятно ходят за разнообразием и развеятся, а молодые парни только с проблемами к фее пойдутЛанаwww писал(а): ↑17 янв 2023 02:36 Россия.
До 30 лет парни это уже кончелыги.
Морально, ментально, физически
И дело тут не в том что у них ещё денег нет.
Совсем не в деньгах дело
Они и дяденьки 35-45 это уже совсем разные люди
У них даже хуи не стоят
Кстати, не встречала клиентов с проблемной потенцией после 40.
А вот до 30 наверное все.
Когда он ко мне пришел, ему было 18 лет и два дня) я видела его паспорт) не думаю, что его особо кто-то учил. И тут дело не в технике (хотя и в ней тоже!), а больше в отношении к женщине, в осознанности. Не все взрослые мужчины могут так чувствовать женщину.ЖЫрныйА писал(а): ↑11 фев 2023 06:16Так, может профессионалы и училиКлумбери писал(а): ↑10 фев 2023 13:36 Может я уже писала, не помню) в Израиле ко мне пришел молодой парень, ему было 18 лет) я никогда его не забуду, тк до сих пор в недоумении, где он научился так ласкать женщину. Допускаю, что интуитивно сам догадался. Но он у меня один такой был. В целом меня пока молодые не привлекают) может буду постарше, начну заглядываться))кстати, кроме шуток - считаю вполне вменяемой мысль о том, что йоноше бледному со взором горящим имеет смысл терять девственность с помощью грамотной профи-наставницы. А то как вспомню свой первый постельный опыт, да ещё с девственницей... ой мама, результаты расхлебываю до сих пор.
Кстати, знаю некоторое количество профи, которым реально нравится учить молодёжь обращению с женщинами. За деньги, понятное дело, ибо учиться даром = даром учиться.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут