Герпес мешает работать
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
- Natali_
- Girl
- 10
Re: Герпес мешает работать
понаблюдайте за собой, у меня обычно перед тем как вылезет за день до этого мини лихорадка или какой то упадок сил под вечер, и тогда надо сразу начинать пить таблетки, я пью обычный ацикловир 400 часто.
Дерьмо не может быть невкусным-миллионы мух не могут ошибаться.
-
- 5
Тему создавала 20 сентября с герпесом и вот сегодня 22 октября и я опять с этой бякой
это жесть ...мне наверное противопоказана эта работа
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Может это осеняя история. Похолодание, и стресс плюс. Попробуйте превентивно быть наготове. Хотя да легко сказать ( Психосоматика быстро снижает иммунитет (
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Да за неделю до месячных, раньше пару раз год, а вот последнее время часто, но чтоб каждый месяц я такого не помню, это жесть .у меня уже губы очертание потеряли с этими вавкамиRusalochka писал(а): ↑20 окт 2022 12:10Может быть он у вас с циклом связан?На гормональном фоне высыпает?![]()
Ты еще не добавилась в
-
ladyfoxx Верифицирован
- 2
Про герпес понимаю. Это правда , что он сидит пожизненно и ждёт когда бы вылезти … бывает банально от переохлаждения, особенно когда на грани простуды , как бы и не простыл , но вроде что-то недомогание и Герп раз и «просто здравствуй, просто как дела»
Лечить таблетки ацекловир + мазь с таким же названием. Витамины пить. И во время лечения и вообще в целом для профилактики. Только так. Понимаю , знаю эту фигню
Кстати , если начинается где-то в районе губ чесаться (просто зуд) уже надо мазать и таблетки пить ацикдовировые, чтобы не расфигачило
Ой , у меня давно был герпес сильный , на губе огромный и когда ушёл … шрам был , год наверное заживал чтобы полностью уйти … вот это была жестянка ….
Лечить таблетки ацекловир + мазь с таким же названием. Витамины пить. И во время лечения и вообще в целом для профилактики. Только так. Понимаю , знаю эту фигню
Кстати , если начинается где-то в районе губ чесаться (просто зуд) уже надо мазать и таблетки пить ацикдовировые, чтобы не расфигачило
Ой , у меня давно был герпес сильный , на губе огромный и когда ушёл … шрам был , год наверное заживал чтобы полностью уйти … вот это была жестянка ….
Деньги — это некое шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны (с)
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
От сресса, от солнца может вылезти на фоне усталости. От смены сезонов. Тоже недавно был. Заказ с постом на 1200 пролетел мимо ....
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 10
Уже писала в другой теме про герпес. Если у вас нон стоп рецидивы, то нужно пить аминокислоту ЛИЗИН и избегать продуктов, содержащих аргинин.
Ты еще не добавилась в
- Dilraba
- 2
Хмм. У меня герпес обоих типов. 1-3 таблетки ацикловира и все проходит. Ни боли ни зуда ничего такого нет. Только ринит периодически.Mashenka007 писал(а): ↑22 сен 2022 14:56 Какая прививка от герпеса??? Герпес не лечится.
Генитальный герпес это вы где-то подцепили. С таким рождаются , а генитальный это венеречиское. Гадость страшная. Знаю только одного человека с таким заболеванием- работала на страшном потоке , там и подцепила, работала без остановки, после подцепления уже не могла так интенсивно работать потому что как у вас выскакивал и все болело. Это страшная вещь- смотрите аккуратней как и с кем спите, я так понимаю что его подцепить у партнера он должен быть в активном состоянии - то есть волдыри. Это же так все болит зудит что ещё надо умудриться припереться трахаться. У меня когда на губах выскакивает мне зубы чистить не охото и больно так неприятно зудит.
Я очень сильно боюсь этого герпеса, так как впринципе все сейчас лечиться , а он нет.
меня пару раз предупреждали клиенты и мужики с шугардеддивских сайтов что у них этот тип герпеса (цивильные люди должны предупреждать о таких заболеваниях своих партнеров), я избегала тактх людей.
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
А генитальный вообще лечиться и можно ли при мбр его как то заменить у партнера?
Ты еще не добавилась в
- Patricia
- 8
Не лечится до конца как и обычный. Заметить можно, если он где то в видимой области, пузырьки с жидкостью, потом в язвочки лопаются. А если он где то рядом с Ж, то вряд ли заметите. Но, это идиотом надо быть чтоб с герпесом захотеть пойти трахаться, там же все зудит и чешется.

Ты еще не добавилась в
-
- 4
Пузырьки и трещины на головке. Да его видно. Это если гуглить. Но вживую не видела. Мне кажется мужчине несложно вылечить его за несколько дней. т. е переждать активную фазу. И потом возвращаться к сексу. Но это теория адекватности не на всех распространяется )
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
А в неактивной фазе возможно заражение?
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут