Квартиру в ПАРИЖЕ сколько стоит купить?
-
Нонна Верифицирован
- 4
Re: Квартиру в ПАРИЖЕ сколько стоит купить?
Если есть доки ЕС, то можно взять ипотеку, сославшись, что первый взнос подарок- деньги от продажи и т.д., либо у застройщика с разбитыми платежами, там особо не докопают откуда что, хотя, может в Париже иначе. Если сразу прийти и сказать: вот вам 350 к, хочу вот эту квартиру, ну дальше исход ясен.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
- 5
Сама ржу каждый раз)))))WindRose писал(а): ↑27 янв 2023 16:10Давайте начнет с того что эти деньги еще надо иметь.. даже жены олигархов не всегда имеют такие суммы и живут в домах своих мужей а мы тут обсуждаем обычных славянских эскортницBlonda писал(а): ↑27 янв 2023 15:26 Ей в Париже никто не даст ничего купить просто так без подтверждения дохода и без евро-документов, желательно на пмж, а не внж. Ну и как она доставит эти деньги туда, отдельный вопрос.
Студия 20м в человеческом районе, правильно выше написали, от 350к (ок 25-27млн руб по тек курсу).
веря в фантастику
- anna123
- 9
Есения304 писал(а): ↑28 янв 2023 03:03Сама ржу каждый раз)))))WindRose писал(а): ↑27 янв 2023 16:10Давайте начнет с того что эти деньги еще надо иметь.. даже жены олигархов не всегда имеют такие суммы и живут в домах своих мужей а мы тут обсуждаем обычных славянских эскортницBlonda писал(а): ↑27 янв 2023 15:26 Ей в Париже никто не даст ничего купить просто так без подтверждения дохода и без евро-документов, желательно на пмж, а не внж. Ну и как она доставит эти деньги туда, отдельный вопрос.
Студия 20м в человеческом районе, правильно выше написали, от 350к (ок 25-27млн руб по тек курсу).
веря в фантастику
С чего ржать-то? Если турить по 6 месяцев год и откладывать за год работы по паре миллионов рублей, то лет за 15 заработать можно.
-
- 5
Так это можно свихнуться, мы же не автоматы
-
- 5
Заработать можно овердохрена, при желании и знании мест.
Сейчас более актуален вопрос легализации
Сейчас более актуален вопрос легализации
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Год работы? По паре миллионов рублей?
6 месяцев из года работая?
Зачем тогда вообще идти в эскорт ради таких сумм
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
-
- 3
Я не беру в ЕС нигде, так как это бред без паспорта/пмж лет на 10 что-то в Европе брать.Нонна писал(а): ↑27 янв 2023 23:41 Если есть доки ЕС, то можно взять ипотеку, сославшись, что первый взнос подарок- деньги от продажи и т.д., либо у застройщика с разбитыми платежами, там особо не докопают откуда что, хотя, может в Париже иначе. Если сразу прийти и сказать: вот вам 350 к, хочу вот эту квартиру, ну дальше исход ясен.
Польша спокойно дает рассрочки на новостройки, для Украины прекрасные опции сейчас, никто за ними не следит особо откуда там деньги волокут. Особо активные в работе уже вторые берут, и это через год работы.
Все нормальные украинки кого знаю под шумок так хатами прибарахлились, тем более что там даже 60-70 метров в хорошем районе можно взять дешевле сотки. 40% потихоньку накидать, дальше равными платежами. И это Варшава. В городах меньше наверное и того меньше
_______
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Так вроде уже понятно, что 15 лет у нас нет и надо шевелиться. А то потом наличкой можно будет только стены обклеить(((
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
Еще в Америках, Европах банковская и денежная стабильность...Вклады защищены, купюры в США принимают 300 летней давности, еще дороже банкноты становятся у коллекционеров...
А России-ДА, сплошное НАЕБАЛОВО и ГРАБЕЖ... денежных реформ с ПОЛНОЙ заменой денег и превращение их в ДЕРЬМО было в 1917, 1924, 1947,1961, 1991, 1998(дефолт), 2008, 2014(обвалы, кризисы)...сейчас печатный станок работает в 3 смены...чтобы не переводить бумагу и краску решили ввести безналичный ЦИФРОВОЙ рубль...
Вообщем, только поворавчивайся и держи УШКИ на МАКУШКЕ, как у рыси КРУГЛОСУТОЧНО...
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Какая глубокая аналитика, это я про экономию краскиIvanka1 писал(а): ↑28 янв 2023 12:51Еще в Америках, Европах банковская и денежная стабильность...Вклады защищены, купюры в США принимают 300 летней давности, еще дороже банкноты становятся у коллекционеров...
А России-ДА, сплошное НАЕБАЛОВО и ГРАБЕЖ... денежных реформ с ПОЛНОЙ заменой денег и превращение их в ДЕРЬМО было в 1917, 1924, 1947,1961, 1991, 1998(дефолт), 2008, 2014(обвалы, кризисы)...сейчас печатный станок работает в 3 смены...чтобы не переводить бумагу и краску решили ввести безналичный ЦИФРОВОЙ рубль...
Вообщем, только поворавчивайся и держи УШКИ на МАКУШКЕ, как у рыси КРУГЛОСУТОЧНО...

Великая депрессия в США, замена купюр в Европе и Англии,

Стабильность там, ага. Завтра выясниться через донос коллеги что ты сосала у сыночка олигарха и внесут в проскрипционный список. Без суда и следствия как говориться

А уж присесть на несколько лет за неуплату налогов- только в путь. Зато купюры столетные принимают

Везде ушки на макушке надо держать.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Да ЦИФРОВЫЕ деньги вводят, чтобы больше не тратиться на бумагу и краску, а сразу НАРИСОВАТЬ ДЕНЬГИ в виде цифр с нулями на компьютере в ЦБ...Что смешного?Vasaby писал(а): ↑28 янв 2023 14:05Какая глубокая аналитика, это я про экономию краски![]()
![]()
![]()
![]()
Великая депрессия в США, замена купюр в Европе и Англии,![]()
Стабильность там, ага. Завтра выясниться через донос коллеги что ты сосала у сыночка олигарха и внесут в проскрипционный список. Без суда и следствия как говориться![]()
![]()
А уж присесть на несколько лет за неуплату налогов- только в путь. Зато купюры столетные принимают![]()
Везде ушки на макушке надо держать.![]()
![]()
Добавлю, смысл ЭТОГО ,что тем самым будет контроль за деньгами...Например, цифровые деньги будут "красить"...Пришло Вам детское пособие (код-красный цвет) 300 рублей, вы их не потратите на сигареты или на пиво...
В США принимают СТАРЫЕ банкноты, попробуйте в России сдать купюры банка РФ или СССР до 1997(!) года...
В сакционный список не внесут за "любовную СТРАСТЬ с минетом", таких случаев не замечено...
А платить налоги придеться ВЕЗДЕ и за жопу берут самых незащищенных и глупых ВСЕГДА...
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Попробуй лиры в Италии или франки во Франции сдать- узнаешь много нового. Фунты старые в англии- тот же результат.
Бумага и краска стоит значительно дешевле чем нововведения в области цифрового рубля. Да и не так много уже бумажных денег.
Бумага и краска стоит значительно дешевле чем нововведения в области цифрового рубля. Да и не так много уже бумажных денег.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
В Италии и Франции давалось на обмен не 3 суток в сумме не больше 500 рублей как в СССР 1991 году, а 10 лет НЕОГРАНИЧЕННО...И не путайте НЕЛЕГАЛОВ с гражданами ЕС...в исключительных случаях и СЕЙЧАС поменяют...
Кроме краски и бумаги для НАЛИЧНЫХ нужны еще хранилища, инкассаторы, куча охраны... из за такой экономии в Швеции например, отказались от наличных...Ограбления водителей автобусов, банков, ломбардов упали до 0%..Будущее за этими деньгами...
Примеры албанских сутенеров и румыно-цыганских наркоторговцев с пачками 500€ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ и по ЭТОЙ причине их прекратили печатать...Но в банках Европы ПРИНИМАЮТ без ограничений...
- Йеннифэр
- 8
если только гражданство рф, то не рассматривала бы пока покупку во Франции, если с геополитикой будет ухудшаться то увеличиваются риски для данного вложения
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ага, попробуй в Париже в банк придти на счёт 500е одной бумажкой положить 

или поменять))
- anna123
- 9
WhiteOrchid писал(а): ↑28 янв 2023 03:33Год работы? По паре миллионов рублей?
Я это написала к тому, что не надо ржать и что в эскорте можно заработать 25-27 миллионов, даже если каждый год откладывать не очень много. Если же откладывать больше, то и заработать можно быстрее. Но тут некоторые ржущие, видимо, денег нормальных в руках никогда не держали, оттого и ржут. Думают что, если сами заработать не могут, то никто не может. Зачем-то привели в пример жен олигархов.
-
- 3
Лично я не понимаю зачем с демотивирующим кругом общения иметь контактыanna123 писал(а): ↑29 янв 2023 00:57WhiteOrchid писал(а): ↑28 янв 2023 03:33Год работы? По паре миллионов рублей?
Я это написала к тому, что не надо ржать и что в эскорте можно заработать 25-27 миллионов, даже если каждый год откладывать не очень много. Если же откладывать больше, то и заработать можно быстрее. Но тут некоторые ржущие, видимо, денег нормальных в руках никогда не держали, оттого и ржут. Думают что, если сами заработать не могут, то никто не может. Зачем-то привели в пример жен олигархов.
Если там все хуже, то смысл в таком общении?
Там токсичность обычно зашкаливает
_______
- anna123
- 9
Я же не свихнулась, но я работаю с перерывами. Раньше перерывы были по году-два, когда меня захлестывала очередная любоффь, сейчас месяц-два.
- anna123
- 9
WhiteOrchid писал(а): ↑29 янв 2023 00:59Лично я не понимаю зачем с демотивирующим кругом общения иметь контактыanna123 писал(а): ↑29 янв 2023 00:57WhiteOrchid писал(а): ↑28 янв 2023 03:33
Год работы? По паре миллионов рублей?
Если там все хуже, то смысл в таком общении?
Там токсичность обычно зашкаливает
Так они сами на форум лезут непонятно зачем.
- Milowidnaya
- 6
Девочки,что думаете по поводу депозитов в банки ес? Например если есть мысли сделать крупную покупку во Франции через несколько лет,то сейчас можно кидать на депозит официально задекларированный доход. Даже если по косарю в месяц, выходит 12 в год. Не густо,конечно, но хоть что-то.
Не понимаю стоит ли разглядывать вариант держать деньги здесь. Да и вообще я с банковскими депозитами особо не знакома… Поделить пожалуйста своими мыслями.
По поводу купюр во Франции не советую нести в банки банкноты больше 50е.
Не понимаю стоит ли разглядывать вариант держать деньги здесь. Да и вообще я с банковскими депозитами особо не знакома… Поделить пожалуйста своими мыслями.
По поводу купюр во Франции не советую нести в банки банкноты больше 50е.
Жулики никому не доверяют.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут