Ты реально не понимаешь смысл данного выражения? Бегаешь, на умную претендовать пытаешься. Ну хорошо, так и быть, объясню: скакать значит "подстраиваться". Скакать вокруг= подстраиваться, значит, встречаться тогда когда ему удобно, когда ему удобно и как ему удобно, в моем случае - без гондона. Ну да, я ясен красен, не сама начала скакать, но меня было легко прогнуть, ведь мне было лет так 23) Тогда у меня не было матерых теть, которые могут все объяснить) Типа тебя, или типа меня сейчас.
Как вы лошились когда были нитакухами
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Нонна Верифицирован
- 4
Re: Как вы лошились когда были нитакухами
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
- EllyPeppy
- 5
Ну, не знаю, для меня не сложно делать что-то для человека, когда ему это надо, если он тоже делает что-то для меня, когда надо мне. Я ответственная от природы и чуткая. Просто, конечно, если нет такой же заботы с другой стороны - так наверное долго жить невозможно. Просто, обычно люди, которые что-то способны давать - они и в целом всю жизнь такие же нормальные и ответственные, у них есть потребность заботиться. Это если сумасшедший человек, крейзи, то он постоянно требует невероятного, а сам даёт мало, либо ничего. От личности зависит...Либо если тебе мужчина вообще не нравится, то сложно с ним долго находиться рядом, что бы он ни делал для тебя. Там любая встреча будет в тягость.Нонна писал(а): ↑25 янв 2023 22:52Ты реально не понимаешь смысл данного выражения? Бегаешь, на умную претендовать пытаешься. Ну хорошо, так и быть, объясню: скакать значит "подстраиваться". Скакать вокруг= подстраиваться, значит, встречаться тогда когда ему удобно, когда ему удобно и как ему удобно, в моем случае - без гондона. Ну да, я ясен красен, не сама начала скакать, но меня было легко прогнуть, ведь мне было лет так 23) Тогда у меня не было матерых теть, которые могут все объяснить) Типа тебя, или типа меня сейчас.
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Нонна Верифицирован
- 4
Я, кстати, очень ответственная во всем) Я всегда сделаю все так, чтоб мама гордилась, если я что-то когда-то делаю, то делаю максимально хорошо) но это как-то мимо темы. Почему ты думаешь, что потакать мужику во всем это хорошо?EllyPeppy писал(а): ↑25 янв 2023 23:07Ну, не знаю, для меня не сложно делать что-то для человека, когда ему это надо, если он тоже делает что-то для меня, когда надо мне. Я ответственная от природы и чуткая. Просто, конечно, если нет такой же заботы с другой стороны - так наверное долго жить невозможно. Просто, обычно люди, которые что-то способны давать - они и в целом всю жизнь такие же нормальные и ответственные, у них есть потребность заботиться. Это если сумасшедший человек, крейзи, то он постоянно требует невероятного, а сам даёт мало, либо ничего. От личности зависит...Либо если тебе мужчина вообще не нравится, то сложно с ним долго находиться рядом, что бы он ни делал для тебя. Там любая встреча будет в тягость.Нонна писал(а): ↑25 янв 2023 22:52Ты реально не понимаешь смысл данного выражения? Бегаешь, на умную претендовать пытаешься. Ну хорошо, так и быть, объясню: скакать значит "подстраиваться". Скакать вокруг= подстраиваться, значит, встречаться тогда когда ему удобно, когда ему удобно и как ему удобно, в моем случае - без гондона. Ну да, я ясен красен, не сама начала скакать, но меня было легко прогнуть, ведь мне было лет так 23) Тогда у меня не было матерых теть, которые могут все объяснить) Типа тебя, или типа меня сейчас.
Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 5
Хз, можешь ещё меня спросить, почему я не перестала пить коньяк по утрам. Когда я его даже по вечерам пить не начинала. Я не писала, что надо потакать во всем какому-то там неизвестному мужику. Ну мне вообще если честно все равно, что там надо или не надо. Если мне по кайфу, я могу и бабе начать потакать, и перестать когда расхочу. Дело хозяйское.Нонна писал(а): ↑25 янв 2023 23:14Я, кстати, очень ответственная во всем) Я всегда сделаю все так, чтоб мама гордилась, если я что-то когда-то делаю, то делаю максимально хорошо) но это как-то мимо темы. Почему ты думаешь, что потакать мужику во всем это хорошо?EllyPeppy писал(а): ↑25 янв 2023 23:07Ну, не знаю, для меня не сложно делать что-то для человека, когда ему это надо, если он тоже делает что-то для меня, когда надо мне. Я ответственная от природы и чуткая. Просто, конечно, если нет такой же заботы с другой стороны - так наверное долго жить невозможно. Просто, обычно люди, которые что-то способны давать - они и в целом всю жизнь такие же нормальные и ответственные, у них есть потребность заботиться. Это если сумасшедший человек, крейзи, то он постоянно требует невероятного, а сам даёт мало, либо ничего. От личности зависит...Либо если тебе мужчина вообще не нравится, то сложно с ним долго находиться рядом, что бы он ни делал для тебя. Там любая встреча будет в тягость.Нонна писал(а): ↑25 янв 2023 22:52
Ты реально не понимаешь смысл данного выражения? Бегаешь, на умную претендовать пытаешься. Ну хорошо, так и быть, объясню: скакать значит "подстраиваться". Скакать вокруг= подстраиваться, значит, встречаться тогда когда ему удобно, когда ему удобно и как ему удобно, в моем случае - без гондона. Ну да, я ясен красен, не сама начала скакать, но меня было легко прогнуть, ведь мне было лет так 23) Тогда у меня не было матерых теть, которые могут все объяснить) Типа тебя, или типа меня сейчас.
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Ну ладненько, мать) коньяк хоть лимоном, но закусиEllyPeppy писал(а): ↑26 янв 2023 00:20Хз, можешь ещё меня спросить, почему я не перестала пить коньяк по утрам. Когда я его даже по вечерам пить не начинала. Я не писала, что надо потакать во всем какому-то там неизвестному мужику. Ну мне вообще если честно все равно, что там надо или не надо. Если мне по кайфу, я могу и бабе начать потакать, и перестать когда расхочу. Дело хозяйское.Нонна писал(а): ↑25 янв 2023 23:14Я, кстати, очень ответственная во всем) Я всегда сделаю все так, чтоб мама гордилась, если я что-то когда-то делаю, то делаю максимально хорошо) но это как-то мимо темы. Почему ты думаешь, что потакать мужику во всем это хорошо?EllyPeppy писал(а): ↑25 янв 2023 23:07
Ну, не знаю, для меня не сложно делать что-то для человека, когда ему это надо, если он тоже делает что-то для меня, когда надо мне. Я ответственная от природы и чуткая. Просто, конечно, если нет такой же заботы с другой стороны - так наверное долго жить невозможно. Просто, обычно люди, которые что-то способны давать - они и в целом всю жизнь такие же нормальные и ответственные, у них есть потребность заботиться. Это если сумасшедший человек, крейзи, то он постоянно требует невероятного, а сам даёт мало, либо ничего. От личности зависит...Либо если тебе мужчина вообще не нравится, то сложно с ним долго находиться рядом, что бы он ни делал для тебя. Там любая встреча будет в тягость.
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Вот реально, у меня среди знакомых таких дур нет. Всём нужен мужик, чтобы он материальные проблемы решал и помогал. И бабе в 20 лет, и в 40, и в 50.Abrakadabra писал(а): ↑25 янв 2023 16:15Попрошайки и нытики сейчас никому не интересны. Многие так и указывают - ищу девушку с no drama. То есть она должна всегда быть на позитиве, у нее не должно быть никаких проблем, бывших, месячных, гормональных скачков, обид, и вообще своего характера - она должна всегда улыбаться и быть податливой. Как только ты начнешь ему ныть про своими проблемы, он сразу же сольется.Ishuvihod писал(а): ↑25 янв 2023 09:43 Мне тут на днях поступило предложение познакомиться поближе. ( типа должна была обрадоваться).
Ну, я обрадовала мужика, спустя время написала, что ребёнок, что деньги нужны. Не просила. Не предлагала дать. А описала свою ситуацию.
Написал - что наше общение вредит его отношениям с Машей и слился. Аж заблокировал)).
Спасибо большое форуму) раньше такие предложения воспринимала как комплименты, а теперь смотрю - а что он готов сделать мне материально. И не ищет ли халяву.
Очень мало осталось лиц мужского пола, которые готовы вот так вот поддерживать кого-то, какие-то проблемы решать. Таких дурачков еще поискать надо, да и решать проблемы они готовы только самых красивых и молодых, если ты в возрасте, вероятность найти такого есть, но очень мала.
Зачем? Если всегда есть Маня with no drama, которая под бухлишко просто так даст и не присядет на ухо со своими мат. проблемами.
Как мне кажется, мир уже давно разделился. Есть бизнес - ты получаешь деньги за услуги, там все четко и понятно. И то они многие пытаются продавить на что-то, рассчитывают на бесплатный секс, или секс без защиты)))) Многие вполне осознанно понимают что этого им не светит, но прут на лоха - попытка не пытка - пытаются)
И есть «отношения по любви», где мужики уже не считают себя чем-то должными. Они даже требуют больше, чем сами дают.
И поверьте, нормальная никакущая, как здесь говорится, с образованием, работой, жильём, симпатичная, хочет бабла от мужика.
Это давалки бесплатные, которые алкоголички, либо потрёпанные, за пивко ноги раздвинул.
И причём здесь ноу драма? Вот пусть сразу и показывает, на что он способен. Ради чего тогда мужик?
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Когда читаешь подобные темы, как -то сразу видно, кто никогда не был замужем/женат, или там как-то скротечно в молодости, а с тех пор счастливо и правильно живет в соем мирке и кто детей не имеет.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 5
Да тут видно, что все проблемные, и всех пытаются тянуть в свое болото личных воззрений и негативного опыта. Это как девочка, от которой уходят клиенты, уверенно считает, что у этого клиента нет денег, он развод, дроч, и т д. Но после этого он идёт к другой, и там тратит хорошие деньги. Вот так же и те, у кого не получается в чем-то другом (строить отношения, содержание, зарабатывать и т д), считают, что и ни у кого это не получается, и все все пиздят. А мне недавно пришла новость про очень хорошую девочку, которой после пары потоков в известных нахваливаемых тут странах и пары квартир удалили матку. До слез. Я бы ее предпочла видеть на содержании или замужем с детьми, или даже с дураком Васей на диване, чем так. Я ничего не пропагандирую, ни то, ни другое. Я думаю, что всем надо иметь свою родную башку на плечах в любой момент жизни, и все ситуации индивидуальны. А всякие настырные обобщения и лозунги - признак глупости, и попытка выместить свои обиды на жизнь на остальных.
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Ну да, ясен пень. И тоже -чужую беду руками разведу.
Но, все это инфа. Когда она подана доходчиво, а не в сьиле: вы все лохушки, чего вы там-сосете без гондона, улыбаетесь клиентам, пьете с ними и нюхаете, принимаеие по 3 рубля и прочее. Человеку, в его ситуации никак не поможет.
Конструктивно надо писать.
Когда клиент уходит, можно считать все , что угодно, результат ,один-ждешь следующего. И тоже когда пост исчезает. Можно долго гадать, сокрушаться или даже рыдать. Данный факт есть факт -деньги ушли с ним, неважно почему, но придет другой.
Никогда точно не узнать, а может быть любая из причин: дроч, не понравилась, нет денег, и пойдет он к другуй или нет.
А что за диагноз у девочки с удаленной маткой? Неужели из-за клиентов?
Но, все это инфа. Когда она подана доходчиво, а не в сьиле: вы все лохушки, чего вы там-сосете без гондона, улыбаетесь клиентам, пьете с ними и нюхаете, принимаеие по 3 рубля и прочее. Человеку, в его ситуации никак не поможет.
Конструктивно надо писать.
Когда клиент уходит, можно считать все , что угодно, результат ,один-ждешь следующего. И тоже когда пост исчезает. Можно долго гадать, сокрушаться или даже рыдать. Данный факт есть факт -деньги ушли с ним, неважно почему, но придет другой.
Никогда точно не узнать, а может быть любая из причин: дроч, не понравилась, нет денег, и пойдет он к другуй или нет.
А что за диагноз у девочки с удаленной маткой? Неужели из-за клиентов?
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 9
EllyPeppy писал(а): ↑27 янв 2023 20:42 Да тут видно, что все проблемные, и всех пытаются тянуть в свое болото личных воззрений и негативного опыта. Это как девочка, от которой уходят клиенты, уверенно считает, что у этого клиента нет денег, он развод, дроч, и т д. Но после этого он идёт к другой, и там тратит хорошие деньги. Вот так же и те, у кого не получается в чем-то другом (строить отношения, содержание, зарабатывать и т д), считают, что и ни у кого это не получается, и все все пиздят. А мне недавно пришла новость про очень хорошую девочку, которой после пары потоков в известных нахваливаемых тут странах и пары квартир удалили матку. До слез. Я бы ее предпочла видеть на содержании или замужем с детьми, или даже с дураком Васей на диване, чем так. Я ничего не пропагандирую, ни то, ни другое. Я думаю, что всем надо иметь свою родную башку на плечах в любой момент жизни, и все ситуации индивидуальны. А всякие настырные обобщения и лозунги - признак глупости, и попытка выместить свои обиды на жизнь на остальных.
Удалили матку- похоже на онкологию, но могу и ошибаться. Онкология не от потоков появляется.
Я уже 25 лет работаю, был период бешенных потоков, сейчас уже такого нет. Со здоровьем все в порядке. А вот моя родная тетя умерла от рака шейки матки в 62 года и что такое поток знать не знала, была обычная, нормальная женщина. И мужчин за всю жизнь у нее было не больше, чем пальцев на одной руке.
Ты еще не добавилась в
-
- 2
Злокачественная опуxоль.. А химию делали до удаления или после?anna123 писал(а): ↑28 янв 2023 01:25EllyPeppy писал(а): ↑27 янв 2023 20:42 Да тут видно, что все проблемные, и всех пытаются тянуть в свое болото личных воззрений и негативного опыта. Это как девочка, от которой уходят клиенты, уверенно считает, что у этого клиента нет денег, он развод, дроч, и т д. Но после этого он идёт к другой, и там тратит хорошие деньги. Вот так же и те, у кого не получается в чем-то другом (строить отношения, содержание, зарабатывать и т д), считают, что и ни у кого это не получается, и все все пиздят. А мне недавно пришла новость про очень хорошую девочку, которой после пары потоков в известных нахваливаемых тут странах и пары квартир удалили матку. До слез. Я бы ее предпочла видеть на содержании или замужем с детьми, или даже с дураком Васей на диване, чем так. Я ничего не пропагандирую, ни то, ни другое. Я думаю, что всем надо иметь свою родную башку на плечах в любой момент жизни, и все ситуации индивидуальны. А всякие настырные обобщения и лозунги - признак глупости, и попытка выместить свои обиды на жизнь на остальных.
Удалили матку- похоже на онкологию, но могу и ошибаться. Онкология не от потоков появляется.
Я уже 25 лет работаю, был период бешенных потоков, сейчас уже такого нет. Со здоровьем все в порядке. А вот моя родная тетя умерла от рака шейки матки в 62 года и что такое поток знать не знала, была обычная, нормальная женщина. И мужчин за всю жизнь у нее было не больше, чем пальцев на одной руке.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Так понятно, что нужен. Только где ониIshuvihod писал(а): ↑27 янв 2023 18:53Вот реально, у меня среди знакомых таких дур нет. Всём нужен мужик, чтобы он материальные проблемы решал и помогал. И бабе в 20 лет, и в 40, и в 50.Abrakadabra писал(а): ↑25 янв 2023 16:15Попрошайки и нытики сейчас никому не интересны. Многие так и указывают - ищу девушку с no drama. То есть она должна всегда быть на позитиве, у нее не должно быть никаких проблем, бывших, месячных, гормональных скачков, обид, и вообще своего характера - она должна всегда улыбаться и быть податливой. Как только ты начнешь ему ныть про своими проблемы, он сразу же сольется.Ishuvihod писал(а): ↑25 янв 2023 09:43 Мне тут на днях поступило предложение познакомиться поближе. ( типа должна была обрадоваться).
Ну, я обрадовала мужика, спустя время написала, что ребёнок, что деньги нужны. Не просила. Не предлагала дать. А описала свою ситуацию.
Написал - что наше общение вредит его отношениям с Машей и слился. Аж заблокировал)).
Спасибо большое форуму) раньше такие предложения воспринимала как комплименты, а теперь смотрю - а что он готов сделать мне материально. И не ищет ли халяву.
Очень мало осталось лиц мужского пола, которые готовы вот так вот поддерживать кого-то, какие-то проблемы решать. Таких дурачков еще поискать надо, да и решать проблемы они готовы только самых красивых и молодых, если ты в возрасте, вероятность найти такого есть, но очень мала.
Зачем? Если всегда есть Маня with no drama, которая под бухлишко просто так даст и не присядет на ухо со своими мат. проблемами.
Как мне кажется, мир уже давно разделился. Есть бизнес - ты получаешь деньги за услуги, там все четко и понятно. И то они многие пытаются продавить на что-то, рассчитывают на бесплатный секс, или секс без защиты)))) Многие вполне осознанно понимают что этого им не светит, но прут на лоха - попытка не пытка - пытаются)
И есть «отношения по любви», где мужики уже не считают себя чем-то должными. Они даже требуют больше, чем сами дают.
И поверьте, нормальная никакущая, как здесь говорится, с образованием, работой, жильём, симпатичная, хочет бабла от мужика.
Это давалки бесплатные, которые алкоголички, либо потрёпанные, за пивко ноги раздвинул.
И причём здесь ноу драма? Вот пусть сразу и показывает, на что он способен. Ради чего тогда мужик?
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Онкология может начаться с эрозии, это и есть атипичные клетки. А эрозия возникает из-за долбежек + постоянной нарушенной микрофлоры смазкой и прочим.anna123 писал(а): ↑28 янв 2023 01:25EllyPeppy писал(а): ↑27 янв 2023 20:42 Да тут видно, что все проблемные, и всех пытаются тянуть в свое болото личных воззрений и негативного опыта. Это как девочка, от которой уходят клиенты, уверенно считает, что у этого клиента нет денег, он развод, дроч, и т д. Но после этого он идёт к другой, и там тратит хорошие деньги. Вот так же и те, у кого не получается в чем-то другом (строить отношения, содержание, зарабатывать и т д), считают, что и ни у кого это не получается, и все все пиздят. А мне недавно пришла новость про очень хорошую девочку, которой после пары потоков в известных нахваливаемых тут странах и пары квартир удалили матку. До слез. Я бы ее предпочла видеть на содержании или замужем с детьми, или даже с дураком Васей на диване, чем так. Я ничего не пропагандирую, ни то, ни другое. Я думаю, что всем надо иметь свою родную башку на плечах в любой момент жизни, и все ситуации индивидуальны. А всякие настырные обобщения и лозунги - признак глупости, и попытка выместить свои обиды на жизнь на остальных.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 9
Abrakadabra писал(а): ↑28 янв 2023 02:07Онкология может начаться с эрозии, это и есть атипичные клетки. А эрозия возникает из-за долбежек + постоянной нарушенной микрофлоры смазкой и прочим.anna123 писал(а): ↑28 янв 2023 01:25EllyPeppy писал(а): ↑27 янв 2023 20:42 Да тут видно, что все проблемные, и всех пытаются тянуть в свое болото личных воззрений и негативного опыта. Это как девочка, от которой уходят клиенты, уверенно считает, что у этого клиента нет денег, он развод, дроч, и т д. Но после этого он идёт к другой, и там тратит хорошие деньги. Вот так же и те, у кого не получается в чем-то другом (строить отношения, содержание, зарабатывать и т д), считают, что и ни у кого это не получается, и все все пиздят. А мне недавно пришла новость про очень хорошую девочку, которой после пары потоков в известных нахваливаемых тут странах и пары квартир удалили матку. До слез. Я бы ее предпочла видеть на содержании или замужем с детьми, или даже с дураком Васей на диване, чем так. Я ничего не пропагандирую, ни то, ни другое. Я думаю, что всем надо иметь свою родную башку на плечах в любой момент жизни, и все ситуации индивидуальны. А всякие настырные обобщения и лозунги - признак глупости, и попытка выместить свои обиды на жизнь на остальных.
Мне эрозию диагностировали еще в 20 лет, советовали ее прижечь, но я на это забила, так как она меня не беспокоила вообще. Со временем она сама прошла, ничем ее не лечила вообще.
Еще вспомнила. У близкой подруги сестра умерла в 29 лет от рака матки. Была обычная девушка, не прости. Муж, ребенок, никакого потока мужиков и постоянной долбежки. Так что не все так просто.
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 9
2278 писал(а): ↑28 янв 2023 02:05Злокачественная опуxоль.. А химию делали до удаления или после?anna123 писал(а): ↑28 янв 2023 01:25EllyPeppy писал(а): ↑27 янв 2023 20:42 Да тут видно, что все проблемные, и всех пытаются тянуть в свое болото личных воззрений и негативного опыта. Это как девочка, от которой уходят клиенты, уверенно считает, что у этого клиента нет денег, он развод, дроч, и т д. Но после этого он идёт к другой, и там тратит хорошие деньги. Вот так же и те, у кого не получается в чем-то другом (строить отношения, содержание, зарабатывать и т д), считают, что и ни у кого это не получается, и все все пиздят. А мне недавно пришла новость про очень хорошую девочку, которой после пары потоков в известных нахваливаемых тут странах и пары квартир удалили матку. До слез. Я бы ее предпочла видеть на содержании или замужем с детьми, или даже с дураком Васей на диване, чем так. Я ничего не пропагандирую, ни то, ни другое. Я думаю, что всем надо иметь свою родную башку на плечах в любой момент жизни, и все ситуации индивидуальны. А всякие настырные обобщения и лозунги - признак глупости, и попытка выместить свои обиды на жизнь на остальных.
Химию ей не делали, так как диагноз поставили на самой последней стадии. Но она сама затянула. У нее были выделения из письки черного цвета, а она не хотела идти к врачу, боялась. вот и дотянула до последней стадии, когда ее весь рабочий коллектив пинком отправил в онкоцентр на обследование, но было уже поздно. Сказали, что удалять нужно не только матку и шейку, но и близлежащие органы. Про химиотерапию ни слова не сказали. Ее просто отправили домой. К ней врач ( или медсестра, не знаю) приходила, ставила обезболивающие уколы.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
В 20 лет как-раз она не страшна и вариант нормы, это страшнее после 30 и может привести к раку шейки матки. Прогуглите что такое эктопия.anna123 писал(а): ↑28 янв 2023 03:03Abrakadabra писал(а): ↑28 янв 2023 02:07Онкология может начаться с эрозии, это и есть атипичные клетки. А эрозия возникает из-за долбежек + постоянной нарушенной микрофлоры смазкой и прочим.anna123 писал(а): ↑28 янв 2023 01:25
Мне эрозию диагностировали еще в 20 лет, советовали ее прижечь, но я на это забила, так как она меня не беспокоила вообще. Со временем она сама прошла,
При долбежке и потоке на шейке матки появляются микро повреждения которые элементарно не успевают заживать, что означает постоянное воспаление этих участков. Воспаление ведёт к росту неправильных клеток, которыми и пытается зажить шейка матки, и эти неправильные клетки называются атипичными. Их надо прижигать или удалять на месте, если такие участки маленькие. Приведут ли они к раку, не приведут - это все индивидуально. Но нафиг надо, если честно.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Девочки, какая долбежка? ВПЧ онко типа вызывает рак шейки матки, долбежкой можно усугубить, но это не есть причина. Причина впч онко типа.
Ты еще не добавилась в
-
- 3
И не только. Всё бактерии при ослаблении иммунитета влияют, герпес влияет.
Ты еще не добавилась в
- Fragilis
- 4
Тоже считаю, что женщина, которая всегда на искусственном позитиве, быстро приедается. Нужно уметь грамотно выносить мозг.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Да никто не знает, что на самом деле вызывает рак. Это все предположения и предпосылки к оному. Возможно, при глубокой эрозии и если сверху наложить впч онкогенного типа - не есть хорошо. Но в то же время с этим впч в разной степени активности живет полпланеты, но раком шейки болеют далеко не все. То же самое и с курением. И с гмо и тд, рак легких у курильщиков чаще, но не сказать, что только у них, где-то видела статистику, типа курильщиков там процентов 60, некурящих 40. Я знаю, что онкомаркеры тоже часто не срабатывают, видела своими глазами заключение «здорова» после онкомаркеров на третьей поздней стадии, в итоге, когда уже врачи доперли, что это, было поздно, не спасли человека. Я отчасти поэтому и не топлю за зож, тк хрен его знает что и где вылезет, надо просто чаще обследоваться и слушать свой организм, чтобы словить на ранней стадии, не дай бог, конечно. У меня в этом году было подозрение на рак, не подтвердилось, слава богу, но нервы немного себе и близким потрепала, конечно. Желаю всем, чтобы были здоровы! 
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут