Но, возникли два вопроса.
1- К стойке регистрации мы, наверняка вместе должны подойти , что бы сидеть вместе. А там паспорт и подаёшь. Не очень будет приятно, если начнутся громкогласные выяснения моего возраста. Не могу придумать правильную отмазку, что бы подойти одной. Полетим бизнесом, там отдельная стойка. Клиент женат и страшно боится спалиться. Какие идеи? Может у кого такое уже было?
В любом случае вызывать подозрения клиента, скрывание паспорта- он ведь может и покопаться в моих вещах от любопытства , кода заселимся и он останется один.
2- При заселении в Америке в отель-нужен ли паспорт и берут ли паспортные данные?
И где я ещё могу проколоться с паспортным возрастом?.
3 - в аэропорту в америке при отлёте могут ли возникнуть проблемы
Как делала я..давала скан с другим годом рождения и клиент оплачивал забронированые билеты.За пару дней звонила в компанию и говорила, что я только заметила, что ввела неправильную цифру, и что ж мол, делать теперь. Они исправляли эту ошибку, а билет я распечатывала уже в аэропорту. Это для бизнес класса, там вроде, даже фамилию сменить можно было. Но мне только дату рождения надо было. Можно заранее позвонить в компанию и узнать что делать в таких случаях. У меня был Аэрофлот. Клиент ничего уже за пару дней не рассматривал, так как все рассмотрел при оплате букинга. Ничего не заметил. А перед этим другой случай, спалилась в отеле при заселении, на ресепе паспорт передали клину в руки прямо открытым, он завис на фото, думаю и год тоже увидел, но ничего не сказал. Про сейф- хранила паспорт и деньги на ресепе, ему сказала, что боюсь тех.персонал имеет ключ и стырит у меня деньги или украшения из сейфа. А что, фотик реально у меня украли в 5* однажды. Клиент недоуменно посмотрел, но возражать не стал(что подумал мне было пофигу) А он свое все хранил в сейфе в руме. Другой случай- вылетали вместе в Москву из страны клиента. Просил посмотреть фото в паспорте. Я не дала, держала как самое ценное) Но потом он сказал, да ладно, видел я твой возраст.Я говорю, и что? Ничего, когда для вай фай в отеле надо было ввести пароль тебе на телефоне, первый раз на ресепе пароль дают. Ну ему и дали..мою дату рождения. Этой засады я не предполагала. Вобщем, надо быть на чеку, чтобы возраст не спалился) При регистрации достать может паспорт в последний момент, после него, если данные уже откорректированы будут, не возникнет проблем.