После почти трех летнего перерыва я возвращаюсь! ( Кто меня помнит - тот вспомнит

Поэтому - милости прошу!

У меня и новый номер WhatsApp, и
новая Группа Вконтакте.
Портфолио здесь:
vk.com/dosugfoto
vk.com/nustudioart
♥ Фотосъёмка с выездом к тебе, либо в студии, а так-же ретушь для сайтов знакомств, рекламы инди, досуговых каталогов, массажных салонов и т.д.
Ты получаешь:
✪ Все удачные фотографии из тех восхитительных шедевров, что мы с тобой наснимали
✪ Бесплатную Ретушь 10-ти лучших фото
✪ Отличное позитивное настроение на протяжении всей съёмки
✪ Абсолютный восторг после получения готовых фотографий
✪ Новый классный контакт супер-фотографа в твоей записной книжке, которым ты обязательно поделишься со своими подружками
На твой выбор более чем 1500 абсолютно разнообразных локаций и интерьеров по всем районам Москвы, либо бесплатный выезд к тебе с кучей осветительного оборудования (стоечки, импульсные вспышечки, штативчики, софт-боксики, радио-синхронизаторы и еще куча непонятных слов), комплектом здоровенных объективов и огромной черной японской камерой.
✓ Оплата после получения готовых фото, прошедших постпродакшн.
✓ Съемка не ограничена по времени, работаем до получения шедеврального результата.
✆ Записаться, узнать ближайшую свободную дату и задать мне любой вопрос ты можешь через [сообщение в WhatsApp]
Актуальные цены на сегодня смотри в группе Вконтакте:
vk.com/dosugfoto
*Так-же меня легко найти в Яндексе по запросам: dosugfoto, досугфото, nustudio, nustudioart
** Для "салонов", желающих сотрудничать на перманентной основе - специальные условия.