Красота требует кэш
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
-
Верифицирован
- 3
Re: Красота требует кэш
В номинации "Самая содержательная тема недели" эта - бесспорный лидер! 
Можно на "ты" 

Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 3
Вот лично я раньше постоянно получала вливания через кожу трихлоуксусной кислоты. И хотела бы разобраться, насколько это вредно для здоровья. К сожалению, про это ни слова в передаче не было.
Кто-нибудь делал СМАС?
Ещё меня заинтересовала, что богатые знаменитые женщины не колят филлеры в лицо. И у Наоми Кэмпбелл, и у Моники Беллуччи в скулах импланты.
Кто-нибудь делал СМАС?
Ещё меня заинтересовала, что богатые знаменитые женщины не колят филлеры в лицо. И у Наоми Кэмпбелл, и у Моники Беллуччи в скулах импланты.
Ты еще не добавилась в
- WindRose
- 2
Богатые и знаменитые женщины особенно жены президентов и шейхов вообще ничего не колят себе и живут шикарно ни на что не жалуются .. это только в наших странах возомнили бабы что за «уколы красоты» чуть ли не миллионы мужики должны им платитьIshuvihod писал(а): ↑23 янв 2023 21:23 Вот лично я раньше постоянно получала вливания через кожу трихлоуксусной кислоты. И хотела бы разобраться, насколько это вредно для здоровья. К сожалению, про это ни слова в передаче не было.
Кто-нибудь делал СМАС?
Ты еще не добавилась в
-
Ifa Верифицирован
- 6
Ты еще не добавилась в
-
Ifa Верифицирован
- 6
У меня к собчак вообще предубеждение по поводу внешности.А тут такое вот типа рекомендация -интервью).То есь как бы я не старалась судить не предвзято ,будет проскальзывать неприязнь к собчак.Не люблю баб с узким лобиком ,маленькими глазками и скошенным подбородком.Там хоть ботокс вкатай,мехом обматай и обвешай брюликами.
Ты еще не добавилась в
-
Ifa Верифицирован
- 6
Если говорить о вложениях в красоту...то да это надо иметь деньги.То есть даже домашний уход за собой требует вложений денежных.Уход за волосами тот же.Это не кучу масок на мазать ,а подобрать индивидуально.
Ты еще не добавилась в
-
Ifa Верифицирован
- 6
И еще самое главное- не надо утром увидев свое лицо выискивать прыщики ,морщины под глазами.Если я самая красивая для себя,то я и самая красивая для других).То есть восприятие себя самой мы транслируем и другому.Вот к примеру :мне 48 лет.У меня подтянутое тело и приятная кожа.У меня длинные до пояса свои кудрявые волосы.Цвет-соль с перцем.Ддада ранния седина как у всех евреек).Не надо подходя утром или когда кто проснулся говорить,ой ну и рожа ).То есть секрет я себя люблю и другие любят меня.
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Собчачка уже косметолог?????
Не смотрела и смотреть не собираюсь.
Не смотрела и смотреть не собираюсь.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
-
- 5
собчак круто выглядит вы чего?
ей не 20, раз, во - вторых, на камере все недостатки в 20 раз преувеличены, я видела Малахова вживую такой красивый, а на видео так средней потому что на ТВ все такие эталонные красавцы работают, а в жизни не так,
Собчак если бы пришла в клуб зацепила бы,
в реальности у каждой второй такой же прикус как у Собчак, более того мужикам нравятся такие лица длинные
ей не 20, раз, во - вторых, на камере все недостатки в 20 раз преувеличены, я видела Малахова вживую такой красивый, а на видео так средней потому что на ТВ все такие эталонные красавцы работают, а в жизни не так,
Собчак если бы пришла в клуб зацепила бы,
в реальности у каждой второй такой же прикус как у Собчак, более того мужикам нравятся такие лица длинные
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 5
Я люблю людей по голосу + тексту. Но сначала голос. У нее голос создан, чтобы меня пытать. Скрипучий драбадан.
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 5
Я считаю, у блогера должен быть такой приятный голос, чтобы я могла под него уснуть. И смысловая нагрузка, не вредная во сне. Если оратор скрипит, взвизгивает, всхрюкивает, или посередине видео включается реклама с более высокой громкостью - пошел он нахуй.
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
-
Dobroslava Верифицирован
- 5
Я тоже к звуку чувствительна и мне важен голос. По голосу его интонации легко определяется врёт или не врёт человек, говорят надо именно больше правым ухом прислушиваться что бы отличить правду от не правды. Не переношу голоса у мужчин высокие, как у оперной певицы. Над голосом собачки не задумывалась, больше её скрытое высокомерие бесит и подставы. Не смотрю её, стараюсь игнорить, если только какой то сильный инфоповод, то да посмотрю. Не хочу ей делать просмотры, и так живёт жирно.
Год дракона обещает быть жарким.
Ты еще не добавилась в
-
Ifa Верифицирован
- 6
19 удаляля восьмерку-так называемый зуб мудрости.19 )зуб мешал другим и в итоге воспалилась десна и флюс.Боялась доглго.В эдисон клиник меня отказались оперировать.а я там импланты ставлю нижний .Нашла другую клинику(надо было сделать в эитот день).Ни как эта баба ой а вы такая капризная у нас дети все это переносят.и это за 15800 у них дети какие то переносят что ьто.Щека опухла рот не могу открыть,боль .
Ты еще не добавилась в
-
Ifa Верифицирован
- 6
мне какуто губру запихали в лунку.на дом вызвывала ибо еще швы на десне.Как это вынули кровь пошла и сгустопоявился и боль ушла.15890 заплатила,ну а куда ночью?Мне сказал что это коллагеновая губка была.Вот вам красота и стоматологи.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут