Сингапур? Пустите незамужнюю русскую женщину обратно
Как пробраться в Сингапур?
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
-
OliviaOlivka Верифицирован
- 2
Сингапур? Пустите незамужнюю русскую женщину обратно
Девочки, кто работал в Сингапуре после того закона про то, что " Если вы русская и вам меньше 41 года, и вы не замужем - визу не дадим"??
Я была там до этого закона, году в 2016. Как же там прекрасно было, клиентосы богачи, ценник от 500 и до 1000 бывало, красота, чистота везде... У меня даже голос там поменялся, я такая там спокойная стала
И все блин, пишу знакомой, которая мне визы делает всегда, а сделай - ка в Сингапур.
А она такая "незамужним нельзя"
Что если расписаться с каким- нибудь другом, а после тура развестись? Что вообще сейчас кауой настрой у полиции насчет дев в Сингапуре?
Тогда в 2016,я ходила на живой съем, и никому из полиции вообще не было дела, что в этом пабе славянки и не только ищут любовь на одну ночь за дорого
Подскажите плиз, тоскую я по этой стране
Я была там до этого закона, году в 2016. Как же там прекрасно было, клиентосы богачи, ценник от 500 и до 1000 бывало, красота, чистота везде... У меня даже голос там поменялся, я такая там спокойная стала
И все блин, пишу знакомой, которая мне визы делает всегда, а сделай - ка в Сингапур.
Что если расписаться с каким- нибудь другом, а после тура развестись? Что вообще сейчас кауой настрой у полиции насчет дев в Сингапуре?
Тогда в 2016,я ходила на живой съем, и никому из полиции вообще не было дела, что в этом пабе славянки и не только ищут любовь на одну ночь за дорого
Я не верю в приметы. Но если примета к деньгам - тогда верю
- Fragilis
- 5
Re: Сингапур? Пустите незамужнюю русскую женщину обратно
Посмотрела, оказывается в Сингапуре можно работать инди. Заинтересовалась. Интересно как там с работой. А если с паспортом ЕС заехать, то можно эскортить? Или надо разрешение на работу :-) ? Потому что со штрафами там очень строго. В самом Сингапуре была 2 раза, там конечно неплохо, но жилье дорогое и наверное трудно снять.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Lera555
- 2
Как я знаю и поспрашивав многих ни у кого там работы не было все в минусах либо в 0, как в принципе наверное уже и везде. Ну про Сингапур так точно и раньше было гавно. Сама там не была но ставила рекламу написало 3 калеки за день. Поняла что это будет х*йня как и других. По поводу депорта ну и если есть куда депортировать как и везде пару дней отсидка и домой. (Ну за эскорт там депорт же а не штраф)
Ты еще не добавилась в
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
А как будет проверяться замужество? Справки о доходах и работе всегда можно было какие угодно впихать, неужто и о браке нельзя? Тем более русский паспорт не подается для виз, только загран
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Поди в Брикс ходили /аналог московского Найт Флайт/?OliviaOlivka писал(а): ↑19 янв 2023 00:31 Девочки, кто работал в Сингапуре после того закона про то, что " Если вы русская и вам меньше 41 года, и вы не замужем - визу не дадим"??
В Синге я была один раз как турист, отдыхала в Марина Бэй Сэндз, кайфовое местечко. По работе интересно было бы попробовать, но по любому не пустят меня туда(
Ты еще не добавилась в
-
- 2
Даа, брикс
В марине тоже отдыхала часто, явообще в сингапуре так хорошо себя чувствовала
Эх...
В марине тоже отдыхала часто, явообще в сингапуре так хорошо себя чувствовала
Эх...
Ты еще не добавилась в
-
- 2
Блин точно, можно же фейк мужа завести, а вдруг на границе важно именно присутствие этого самого мужаWhiteOrchid писал(а): ↑19 янв 2023 05:25 А как будет проверяться замужество? Справки о доходах и работе всегда можно было какие угодно впихать, неужто и о браке нельзя? Тем более русский паспорт не подается для виз, только загран
Можно попробовать на самом деле, ну развернут если на границе-другую страну в Азии иметь про запас и все
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
За Сингапур есессно ничего не скажу, а в Израиль в доковидные времена мы с девушкой, ехавшей эскортить, заезжали типа как пара (вместе летели, вместе проходили границу, вместе билеты на обратный рейс - потом я есессно поменял) ну и типа шуры-муры. Прошли границу без проблем, ни одного вопроса лишнего, визы нам шлепнули на максимальные 3 месяца. А перед нами и после нас "похожих на эскорт" одиноких девчонок винтили только в путь.OliviaOlivka писал(а): ↑19 янв 2023 14:54Блин точно, можно же фейк мужа завести, а вдруг на границе важно именно присутствие этого самого мужаWhiteOrchid писал(а): ↑19 янв 2023 05:25 А как будет проверяться замужество? Справки о доходах и работе всегда можно было какие угодно впихать, неужто и о браке нельзя? Тем более русский паспорт не подается для виз, только загран
Можно попробовать на самом деле, ну развернут если на границе-другую страну в Азии иметь про запас и все
Правда, девушка, когда без косметики, в майке, трениках и шлепках, ну такой фефёлой умеет выглядеть

Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
- 2
Я кароч много лет назад вот когда в Сингапур летела, я вещи в карман камбинезона сложила, и подумали борт-проводницы что я беременнаЖЫрныйА писал(а): ↑20 янв 2023 03:20За Сингапур есессно ничего не скажу, а в Израиль в доковидные времена мы с девушкой, ехавшей эскортить, заезжали типа как пара (вместе летели, вместе проходили границу, вместе билеты на обратный рейс - потом я есессно поменял) ну и типа шуры-муры. Прошли границу без проблем, ни одного вопроса лишнего, визы нам шлепнули на максимальные 3 месяца. А перед нами и после нас "похожих на эскорт" одиноких девчонок винтили только в путь.OliviaOlivka писал(а): ↑19 янв 2023 14:54Блин точно, можно же фейк мужа завести, а вдруг на границе важно именно присутствие этого самого мужаWhiteOrchid писал(а): ↑19 янв 2023 05:25 А как будет проверяться замужество? Справки о доходах и работе всегда можно было какие угодно впихать, неужто и о браке нельзя? Тем более русский паспорт не подается для виз, только загран
Правда, девушка, когда без косметики, в майке, трениках и шлепках, ну такой фефёлой умеет выглядетьи никакого "стандартного тюнинга" (губищщи итп) у неё нету.

Так я на паспортном контроле, еще вещей подлодила типо кофту, и вот так контроль без вопросов прошла. Типо айм прегнант, какие эскорты што вы штовы
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Ну там ведь не только эскорт муштруют. Нелегалов тоже. Если нет достаточно оснований, могут не пустить даже при наличии визы. Как и в Южной Корее и Японии. Развернуть могут в два счета. Что и делают часто. У меня мужчина был москвич. Владелец бизнеса. Красивый, интеллигент. Рассказывал как его не пустили. Говорит был на выставке в Гонконге и решил залететь в Сингапур посмотреть, на несколько дней. Его увели на допрос. На вопросы что смотреть будете, сказал обычно я на месте решаю что смотреть, это спонтанная поездка. И не пустили.OliviaOlivka писал(а): ↑20 янв 2023 12:59Я кароч много лет назад вот когда в Сингапур летела, я вещи в карман камбинезона сложила, и подумали борт-проводницы что я беременнаЖЫрныйА писал(а): ↑20 янв 2023 03:20За Сингапур есессно ничего не скажу, а в Израиль в доковидные времена мы с девушкой, ехавшей эскортить, заезжали типа как пара (вместе летели, вместе проходили границу, вместе билеты на обратный рейс - потом я есессно поменял) ну и типа шуры-муры. Прошли границу без проблем, ни одного вопроса лишнего, визы нам шлепнули на максимальные 3 месяца. А перед нами и после нас "похожих на эскорт" одиноких девчонок винтили только в путь.OliviaOlivka писал(а): ↑19 янв 2023 14:54
Блин точно, можно же фейк мужа завести, а вдруг на границе важно именно присутствие этого самого мужа
Правда, девушка, когда без косметики, в майке, трениках и шлепках, ну такой фефёлой умеет выглядетьи никакого "стандартного тюнинга" (губищщи итп) у неё нету.
![]()
Так я на паспортном контроле, еще вещей подлодила типо кофту, и вот так контроль без вопросов прошла. Типо айм прегнант, какие эскорты што вы штовы
Ты еще не добавилась в
-
- 2
Офигеть, чтоб мужчин приличных не пускали... Не ожидалаDunkinDonuts писал(а): ↑20 янв 2023 13:20Ну там ведь не только эскорт муштруют. Нелегалов тоже. Если нет достаточно оснований, могут не пустить даже при наличии визы. Как и в Южной Корее и Японии. Развернуть могут в два счета. Что и делают часто. У меня мужчина был москвич. Владелец бизнеса. Красивый, интеллигент. Рассказывал как его не пустили. Говорит был на выставке в Гонконге и решил залететь в Сингапур посмотреть, на несколько дней. Его увели на допрос. На вопросы что смотреть будете, сказал обычно я на месте решаю что смотреть, это спонтанная поездка. И не пустили.OliviaOlivka писал(а): ↑20 янв 2023 12:59Я кароч много лет назад вот когда в Сингапур летела, я вещи в карман камбинезона сложила, и подумали борт-проводницы что я беременнаЖЫрныйА писал(а): ↑20 янв 2023 03:20 За Сингапур есессно ничего не скажу, а в Израиль в доковидные времена мы с девушкой, ехавшей эскортить, заезжали типа как пара (вместе летели, вместе проходили границу, вместе билеты на обратный рейс - потом я есессно поменял) ну и типа шуры-муры. Прошли границу без проблем, ни одного вопроса лишнего, визы нам шлепнули на максимальные 3 месяца. А перед нами и после нас "похожих на эскорт" одиноких девчонок винтили только в путь.
![]()
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Я ещё забыл сказать, что девушка тащила с собой здоровенный чемодан (еле его закрыли), битком набитый страпонами, гандонами, смазками, плетками, аспажовским шмотом итп. Ибо работает по бдсм. Вообще ни одного вопроса, ни в России, ни в Израиле, ни по прилёту, ни по улету. Ну, правда, у них там по ходу некий лгбт-бдсм фестиваль типа был, может, мы уже не первые такиеOliviaOlivka писал(а): ↑20 янв 2023 12:59Я кароч много лет назад вот когда в Сингапур летела, я вещи в карман камбинезона сложила, и подумали борт-проводницы что я беременнаЖЫрныйА писал(а): ↑20 янв 2023 03:20За Сингапур есессно ничего не скажу, а в Израиль в доковидные времена мы с девушкой, ехавшей эскортить, заезжали типа как пара (вместе летели, вместе проходили границу, вместе билеты на обратный рейс - потом я есессно поменял) ну и типа шуры-муры. Прошли границу без проблем, ни одного вопроса лишнего, визы нам шлепнули на максимальные 3 месяца. А перед нами и после нас "похожих на эскорт" одиноких девчонок винтили только в путь.OliviaOlivka писал(а): ↑19 янв 2023 14:54
Блин точно, можно же фейк мужа завести, а вдруг на границе важно именно присутствие этого самого мужа
![]()

А вот меня за лишний блок сигарет, что я в подарок тащил, российская таможня слегка выебла

Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут