Наоборот, вместе с врачом подобрали бы план лечения именно для вас

Думаю, не всякий косметолог согласиться работать с ВИЧ положительными, у меня мой, хоть и не рукожопый, ну пару раз кололся моей иглой, причем говорит это раз в год и только с тобой. Риск от таких клиентов не оправдывает выгода...печально.
С этой стороны я даже не думала. Я бы спокойно взяла. Особенно если это социализированная женщина на терапии, там можно хоть заколоться ее иглами
Мда. Какой ужас!!!!!! Вот вам и мнимая лёгкость работы
Это уже простое любопытство и не очень корректные вопросы, которые к теме топика уже не относятся. СпасибоAbrakadabra писал(а): ↑12 янв 2023 23:42А где подхватили вич, знаете?Ольгамск писал(а): ↑12 янв 2023 21:20Женщине с вич очень надо много вкладывать во внешность иначе на 10+ лет старше будет выглядеть. Лицо очень стареет. От терапии пишут. Она очень токсичная. Ещё год назад могла смотреть на себя более и менее. Сейчас уже нет. Терапию пью с октября 2021, как в больничку угодила уже со стадией 4в. А так отёки под глазами и оплывший овал я знаю у людей и без вича как бы. Вон мои одноклассницы, единицы выглядят молодо уже. Что все вичи и алкаши??? Сомневаюсь.
И пока не знали свой статус - предохранялись?
Причем здесь любопытство, может эта информация была бы полезна намОльгамск писал(а): ↑13 янв 2023 20:57Это уже простое любопытство и не очень корректные вопросы, которые к теме топика уже не относятся. СпасибоAbrakadabra писал(а): ↑12 янв 2023 23:42А где подхватили вич, знаете?Ольгамск писал(а): ↑12 янв 2023 21:20
Женщине с вич очень надо много вкладывать во внешность иначе на 10+ лет старше будет выглядеть. Лицо очень стареет. От терапии пишут. Она очень токсичная. Ещё год назад могла смотреть на себя более и менее. Сейчас уже нет. Терапию пью с октября 2021, как в больничку угодила уже со стадией 4в. А так отёки под глазами и оплывший овал я знаю у людей и без вича как бы. Вон мои одноклассницы, единицы выглядят молодо уже. Что все вичи и алкаши??? Сомневаюсь.
Все будут тебя посылать тебя на х. Просто вежливо. Знаю, плавали. Поэтому косметологу лучше не сообщать.
Про вич можно прочитать в интернете и у блогеров типа София Ботарчук, Яна Колпакова, Настя Синс. Побольше меня явно скажут.Abrakadabra писал(а): ↑13 янв 2023 20:58Причем здесь любопытство, может эта информация была бы полезна намОльгамск писал(а): ↑13 янв 2023 20:57Это уже простое любопытство и не очень корректные вопросы, которые к теме топика уже не относятся. СпасибоAbrakadabra писал(а): ↑12 янв 2023 23:42
А где подхватили вич, знаете?
Потому что отказ, а оправдываться бесполезно. Говорят идите к вич врачу пусть вас делает. Я не могу брать колоть вас, вдруг у вас иммунитет низкий или заживать будет плохо. Ну не хотят брать, их право. Боятся и все.
Я уже 25 лет сосу без гандона, полет нормальный.
У меня был контакт с живым куем 2 минуты, так я побежала анализы сдавать на следующий день, ещё напихала себе свечек и через две недели снова записалась.Rusalochka писал(а): ↑13 янв 2023 23:42 Про вич-эпидемию абсолютная правда.И все помалкивают.
В моём колхозе рост заболеваемости сумасшедший.Сильно выше одной сотни процентов в годовом исчислении.
И их там в центрах помощи так успокаивают,что живи с терапией,наслаждайся обычной жизнью.
Одна моя знакомая дальняя-подруга подруги два года,как имеет статус и сидит Мамба/Атолин,через день бесплатные потрахушки по пьянке без презика с новыми.
Rusalochka писал(а): ↑13 янв 2023 23:42
Одна моя знакомая дальняя-подруга подруги два года,как имеет статус и сидит Мамба/Атолин,через день бесплатные потрахушки по пьянке без презика с новыми.
Зачем, вам нравится вкус члена?
Rusalochka писал(а): ↑13 янв 2023 23:42 Про вич-эпидемию абсолютная правда.И все помалкивают.
В моём колхозе рост заболеваемости сумасшедший.Сильно выше одной сотни процентов в годовом исчислении.
И их там в центрах помощи так успокаивают,что живи с терапией,наслаждайся обычной жизнью.
Нонна писал(а): ↑14 янв 2023 12:39 Ну путь передачи через минет существует. Там конечно процент будет ниже, чем при обычном контакте без презерватива, но он есть. Зависит от того, если инфицированный принимает терапию или нет, многие о своем статусе не знают, а так же есть ли какие-то ранки во рту. Все геи знают, что они половина заразных, а без резинок любят, поэтому все пьют преп.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут