"- Она мстит всем нам за то, что мы не разглядели в ней женщину. За то, что не увидели за толстыми стёклами очков прекрасных близоруких жаждущих ласки глаз."

"- Она мстит всем нам за то, что мы не разглядели в ней женщину. За то, что не увидели за толстыми стёклами очков прекрасных близоруких жаждущих ласки глаз."
Ну, наша сфера очень деликатная, надо всё время балансировать на грани, чтобы не так явно было, что нам только нужны их £. Чтобы клиент это как бы осознавал (что мы с ним не из-за того, что он такой уххх) , но в то же время подыгрывать ему в той иллюзии, которую он себе создал. Вот это высший пилотаж.Балерина писал(а): ↑07 янв 2023 05:17 Вот вчера у меня был случай , знаю клиента лет 5 , все время он ноет и дорого и все бабы плохие и вот занудное и тошнотворное он создание , езжу к нему только ,когда нет работы , каждый раз с ним ругаюсь … вчера пишет мне всякую чушь , потом пишет , что он давно понял , что мне от него только деньги нужны .. Ну и как поддерживать с ними деловые отношения ? Мужик лет 40 , бизнес есть какой-то, отель свой .. Оказывается только деньги мне нужны 😂😂😂😂бля
Надо чтобы допом оплачивал создание иллюзии, что с ним не только из-за денег
Падальщики это отдельная категория
WhiteOrchid писал(а): ↑07 янв 2023 20:21 А еще у них есть топовое решение всех бед - «ПОЖИВИ У МЕНЯ». В больнице лежишь встать не можешь - давай выпишешься и поживешь у меня. За хату нечем платить и сожитель выгнал - поживи у меня (нет бы хоть копейку на комнату съемную дать, ситуация нитакухи прям недавно). Поживи у меня, поживи у меняя, реально считают что дохрена бабы чего выгадают!!!! Ога суперприз на барабане, старый хер, нытье, вымаливание безгондонщины и 0 денег
Ну вот сам такой. Как до сих пор получается выживать - я хз. Причём весь этот цинизм жизни я знаю и умею. Но ни фига так не хочу и стараюсь не делать. Ванька-дурак такой типа.Olalala писал(а): ↑06 янв 2023 03:05 Руся, ну да, ну вот, такая я была. Я даже перечитать боюсь свои первые посты здесь. Я, кстати многие из них писала как резюме для себя, что б запомнить и не делать больше так. Но, да, долго. Читала взахлеб девочек здесь. Впитывала.
Вот так вот воспитали и родители и в ссср тоже ж были мы все пионэры. Да они и сами такие были, мама и папа -терпилы. Всем помогали, семье, тащили забулдыжных родственников, и свящями и деньгами и любрй поддержкой, которые открыто над ними издевались, привечали нахлебников друзей у себя голами, спали на полу -кровать друзьям.
Я жила в кругу, где особо не крокодилили, можно было быть и доверчиврй и наивной до определенной степени. Ну и за жизнь мне особо бороться не приходилось, вот и нет навыков, вернее не было.
Гы, обратная ситуация: знакомая профи одна в очередной раз решила приехать и подзависнуть в Москве на работу. Ну те хату снять на постоянку итп. А денег не особо есть. Я говорю: ну, ПОЖИВИ У МЕНЯ, чтоб не снимать сгоряча, найди нормальный вариант ну и плюс чтоб на гостишку/хостел не тратиться. А фиг ли, 5 спален, 4 свободных, выбирай любую, правда, санузел один на всех. И без секса, понятное дело, этот вопрос у нас с ней давно закрыт.WhiteOrchid писал(а): ↑07 янв 2023 20:21 А еще у них есть топовое решение всех бед - «ПОЖИВИ У МЕНЯ». В больнице лежишь встать не можешь - давай выпишешься и поживешь у меня. За хату нечем платить и сожитель выгнал - поживи у меня (нет бы хоть копейку на комнату съемную дать, ситуация нитакухи прям недавно). Поживи у меня, поживи у меняя, реально считают что дохрена бабы чего выгадают!!!! Ога суперприз на барабане, старый хер, нытье, вымаливание безгондонщины и 0 денег
Ну а хоть пятерик десятку на хостел дать не????ЖЫрныйА писал(а): ↑07 янв 2023 21:29Гы, обратная ситуация: знакомая профи одна в очередной раз решила приехать и подзависнуть в Москве на работу. Ну те хату снять на постоянку итп. А денег не особо есть. Я говорю: ну, ПОЖИВИ У МЕНЯ, чтоб не снимать сгоряча, найди нормальный вариант ну и плюс чтоб на гостишку/хостел не тратиться. А фиг ли, 5 спален, 4 свободных, выбирай любую, правда, санузел один на всех. И без секса, понятное дело, этот вопрос у нас с ней давно закрыт.WhiteOrchid писал(а): ↑07 янв 2023 20:21 А еще у них есть топовое решение всех бед - «ПОЖИВИ У МЕНЯ». В больнице лежишь встать не можешь - давай выпишешься и поживешь у меня. За хату нечем платить и сожитель выгнал - поживи у меня (нет бы хоть копейку на комнату съемную дать, ситуация нитакухи прям недавно). Поживи у меня, поживи у меняя, реально считают что дохрена бабы чего выгадают!!!! Ога суперприз на барабане, старый хер, нытье, вымаливание безгондонщины и 0 денег
День где-то на второй просыпаюсь так, как обычно, не очень рано утром, спускаюсь вниз - смотрю, а она кухню пидарасит и жрать на всех готовит. Говорю: мать, ты чё, головой ушиблась? А она: ну а чё такого, мне не в падлу и не в ломы, а тебе ж небось приятно.
На том и сошлись на время ея пребывания у меня. Продукты, есессно за мой счёт![]()
А потом сольет мужика по ст. 241 за содержание притона и, пока он пару лет на общем режиме будет чалиться, неспешно отожмет себе его хату
1. Она не просила.WhiteOrchid писал(а): ↑07 янв 2023 23:15Ну а хоть пятерик десятку на хостел дать не????ЖЫрныйА писал(а): ↑07 янв 2023 21:29Гы, обратная ситуация: знакомая профи одна в очередной раз решила приехать и подзависнуть в Москве на работу. Ну те хату снять на постоянку итп. А денег не особо есть. Я говорю: ну, ПОЖИВИ У МЕНЯ, чтоб не снимать сгоряча, найди нормальный вариант ну и плюс чтоб на гостишку/хостел не тратиться. А фиг ли, 5 спален, 4 свободных, выбирай любую, правда, санузел один на всех. И без секса, понятное дело, этот вопрос у нас с ней давно закрыт.WhiteOrchid писал(а): ↑07 янв 2023 20:21 А еще у них есть топовое решение всех бед - «ПОЖИВИ У МЕНЯ». В больнице лежишь встать не можешь - давай выпишешься и поживешь у меня. За хату нечем платить и сожитель выгнал - поживи у меня (нет бы хоть копейку на комнату съемную дать, ситуация нитакухи прям недавно). Поживи у меня, поживи у меняя, реально считают что дохрена бабы чего выгадают!!!! Ога суперприз на барабане, старый хер, нытье, вымаливание безгондонщины и 0 денег
День где-то на второй просыпаюсь так, как обычно, не очень рано утром, спускаюсь вниз - смотрю, а она кухню пидарасит и жрать на всех готовит. Говорю: мать, ты чё, головой ушиблась? А она: ну а чё такого, мне не в падлу и не в ломы, а тебе ж небось приятно.
На том и сошлись на время ея пребывания у меня. Продукты, есессно за мой счёт![]()
Вам же это даже и в голову не придет … в этом и адище этих вас всех ПОЖИВИ У МЕНЯ
Ну и тебе удобно и обслуживают и за сиську хвать, за письку хвать когда удобноЖЫрныйА писал(а): ↑07 янв 2023 23:371. Она не просила.WhiteOrchid писал(а): ↑07 янв 2023 23:15Ну а хоть пятерик десятку на хостел дать не????ЖЫрныйА писал(а): ↑07 янв 2023 21:29 Гы, обратная ситуация: знакомая профи одна в очередной раз решила приехать и подзависнуть в Москве на работу. Ну те хату снять на постоянку итп. А денег не особо есть. Я говорю: ну, ПОЖИВИ У МЕНЯ, чтоб не снимать сгоряча, найди нормальный вариант ну и плюс чтоб на гостишку/хостел не тратиться. А фиг ли, 5 спален, 4 свободных, выбирай любую, правда, санузел один на всех. И без секса, понятное дело, этот вопрос у нас с ней давно закрыт.
Вам же это даже и в голову не придет … в этом и адище этих вас всех ПОЖИВИ У МЕНЯ
1 1 йа бедный и она фкурсе![]()
2. В хостеле народа дофига, а тут на 120м мы вдвоём, причём на разных этажах![]()
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут