ого это очень полезная информация. спасибо
Чувствовать слюни чужого мужчины на себе - мерзко. На ушах, шее, спине, на киске, когда Вы делаете куни...
даже на ножках? и заодно спрошу, потому что я не знаю где можно и можно ли вообще такое спрашивать на этом форуме. существуют ли девушки, которым не щекотно во время поцелуев/облизываний ступней, пальцев ног и пяток?
мой первый (и пока единственный) раз был немного грустным, хоть я и получил мощнейший заряд эйфории в виде жара в груди и чувства отстранённости от реальности, типа сна. но в идеале я хотел, чтобы процесс принёс удовольствие нам обоим. этого не произошло. ей было щекотно

она почти сразу сказала об этом, затем еле заметно поддёргивала ногой. я не стал долго заниматься этим, чтобы не заставлять её терпеть. даже когда я менял усилие, оказываемое языком на кожу, её реакция не менялась. неужели так у всех? я думаю, что есть очень маленький процент девушек, которым нравится эта тема, и они не замечают щекотки. но для остальных 99%? щекотка она ведь одинаковая. или люди её по-разному переносят?
девушка была не из сферы, которой посвящён сайт. извините. но я бы хотел попробовать данное с инди-девушкой

потому что такого счастливого билета я больше никогда не вытяну