Клиенты пытаются впечатлить сексом
Ущербная мужская логика
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Re: Клиенты пытаются впечатлить сексом
Профессионализм- это достижение результата независимо от обстоятельств.
А уровень профессионализма измеряется уровнем этого результата.
Поясню на примерах
Профессиональный фотограф сделает результат независимо от внешности и изьянов модели.
Профессиональный водитель такси всегда довезет вас из точки а в точку б, независимо от погоды или перекопаных дорог.
В нашем случае правильно- профи та, от которой клиент уходит радостный, исполнивший свою мечту.
Асексуалки мы здесь, на анонимном форуме. А в жизни с клиентами упаси бог.
А уровень профессионализма измеряется уровнем этого результата.
Поясню на примерах
Профессиональный фотограф сделает результат независимо от внешности и изьянов модели.
Профессиональный водитель такси всегда довезет вас из точки а в точку б, независимо от погоды или перекопаных дорог.
В нашем случае правильно- профи та, от которой клиент уходит радостный, исполнивший свою мечту.
Асексуалки мы здесь, на анонимном форуме. А в жизни с клиентами упаси бог.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
-
Olalala Верифицирован
- 9
Профи та, от которой клиент уходит не мечту исполнивший, а с чувством:"вот мне повезло, какая женщина, надо скорее записаться на следующий раз и дать чаевых ей и подарочек принести какой получше".
Исполнившие мечту-потерянные для нас клиенты.
Исполнившие мечту-потерянные для нас клиенты.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ну давай уж будем честны, это не Америка и Россия, тут о чаевых думает один из ста
- ZaikaTvoya
- 4
КМК если ты заявляешь что нищая, то и время твое ничего не стоит.
Если вы загадали желание на Новый Год, никому его не говорите, а то не сдохнет.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Даже не знаю.ZaikaTvoya писал(а): ↑07 июн 2022 13:23КМК если ты заявляешь что нищая, то и время твое ничего не стоит.
Заебло церемониться
Я то озвучиваю что сколько стоит.
Да - да, нет - нет
У меня же не игрушки в "разведи мужика"
- ZaikaTvoya
- 4
Да - да, нет - нет -- нормальный подход,Ланаwww писал(а): ↑07 июн 2022 13:59Даже не знаю.ZaikaTvoya писал(а): ↑07 июн 2022 13:23КМК если ты заявляешь что нищая, то и время твое ничего не стоит.
Заебло церемониться
Я то озвучиваю что сколько стоит.
Да - да, нет - нет
У меня же не игрушки в "разведи мужика"
а когда начинают "я нищая" - это другая стратегия и на мой взгляд они плохо миксуются между собой.
Если вы загадали желание на Новый Год, никому его не говорите, а то не сдохнет.
-
Верифицирован
- 3
Игра в "нищию" не перспективная. У меня совсем не идёт. Наоборот, начинают ещё больше прогибать.
Потому только пафос.
Не сюсюкаться. Небольшой холод в отношении только поможет и подстегнет прийти снова. Я часто перебарщиваю в милоте с клиентами, а потом жалею.
Согласна с Васаби, что профессионализм - это достижение своих целей.
В конце концов, не так важно, доволен или не доволен клиент. Намного важнее, куплена или не куплена ли квартира и какая она по счету.
Все равно мы для них мясо, они нас забывают очень быстро. Не важно, понравились или ничего особенного. Важны только свои цели , свое здоровье и эффективность конкретной встречи в контексте собственных планов и приоритетов.
Потому только пафос.
Не сюсюкаться. Небольшой холод в отношении только поможет и подстегнет прийти снова. Я часто перебарщиваю в милоте с клиентами, а потом жалею.
Согласна с Васаби, что профессионализм - это достижение своих целей.
В конце концов, не так важно, доволен или не доволен клиент. Намного важнее, куплена или не куплена ли квартира и какая она по счету.
Все равно мы для них мясо, они нас забывают очень быстро. Не важно, понравились или ничего особенного. Важны только свои цели , свое здоровье и эффективность конкретной встречи в контексте собственных планов и приоритетов.
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Ладно бы получалось…

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
-
- 2
Такое впечатление, что тут не профессионалки, а дилетанты, что бы зарабатывать деньги, нужно быть профессионалкой, любая ложь, любое неуважение к клинту вызовет неуважение клинта, а значит и доходы "профессионалок" будут падать. Эта деятельность такой же бизнес, как и любой вид деятельности.Olalala писал(а): ↑03 июн 2022 20:14 Кстати, вот здеся и начинается профессионализм, а не голимое дилетантство. У меня все клиенты, за редким исключением особо просветленных и тех, кто уж совершенно с самооценкой ниже плинтуса- все, как в боженьку, верят, что я похотливая нимфоманка и от них кончаю и тащусь. На том и стоим-с, посты-с, лосося дикого на то и покупаем и что там исчо, шато марго и туалетную бумагу. На тщеславии людском и на глупости зиждемся.
Кому интересно сношать асексуалку? Которая не притворяется, что именно от него, уебанушки уепного , она и кончила?
Даже мне скучно станет.
Хочешь получать деньги, подстраивайся под интересы клиента, изучай его потребности.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Иди нахуй подстройся сам,ебандроталена18 писал(а): ↑30 дек 2022 15:02Такое впечатление, что тут не профессионалки, а дилетанты, что бы зарабатывать деньги, нужно быть профессионалкой, любая ложь, любое неуважение к клинту вызовет неуважение клинта, а значит и доходы "профессионалок" будут падать. Эта деятельность такой же бизнес, как и любой вид деятельности.Olalala писал(а): ↑03 июн 2022 20:14 Кстати, вот здеся и начинается профессионализм, а не голимое дилетантство. У меня все клиенты, за редким исключением особо просветленных и тех, кто уж совершенно с самооценкой ниже плинтуса- все, как в боженьку, верят, что я похотливая нимфоманка и от них кончаю и тащусь. На том и стоим-с, посты-с, лосося дикого на то и покупаем и что там исчо, шато марго и туалетную бумагу. На тщеславии людском и на глупости зиждемся.
Кому интересно сношать асексуалку? Которая не притворяется, что именно от него, уебанушки уепного , она и кончила?
Даже мне скучно станет.
Хочешь получать деньги, подстраивайся под интересы клиента, изучай его потребности.

-
- 2
тогда кроме членов тебе сосать еще и свой палецRusalochka писал(а): ↑30 дек 2022 15:14Иди нахуй подстройся сам,ебандроталена18 писал(а): ↑30 дек 2022 15:02Такое впечатление, что тут не профессионалки, а дилетанты, что бы зарабатывать деньги, нужно быть профессионалкой, любая ложь, любое неуважение к клинту вызовет неуважение клинта, а значит и доходы "профессионалок" будут падать. Эта деятельность такой же бизнес, как и любой вид деятельности.Olalala писал(а): ↑03 июн 2022 20:14 Кстати, вот здеся и начинается профессионализм, а не голимое дилетантство. У меня все клиенты, за редким исключением особо просветленных и тех, кто уж совершенно с самооценкой ниже плинтуса- все, как в боженьку, верят, что я похотливая нимфоманка и от них кончаю и тащусь. На том и стоим-с, посты-с, лосося дикого на то и покупаем и что там исчо, шато марго и туалетную бумагу. На тщеславии людском и на глупости зиждемся.
Даже мне скучно станет.
Хочешь получать деньги, подстраивайся под интересы клиента, изучай его потребности..
- Kyjin
- 5
Интересы клиента это когда эти чмошники пишут "какие 15т да мне за 15 2 по 20 во все дырки дадут. Даю 5 и приезжай вот адрес". На что я отвечаю цены свои называй в магазине. А уважения к ним ровно столько сколько и к любому незнакомому человеку, я к ним в начале даже на вы обращалась что их сильно смущало. Лучше всего прийти пафосно сукой и они тогда радуются возможности по коснутся к той что в реальной жизни на него бы и не глянула!алена18 писал(а): ↑30 дек 2022 15:02Такое впечатление, что тут не профессионалки, а дилетанты, что бы зарабатывать деньги, нужно быть профессионалкой, любая ложь, любое неуважение к клинту вызовет неуважение клинта, а значит и доходы "профессионалок" будут падать. Эта деятельность такой же бизнес, как и любой вид деятельности.Olalala писал(а): ↑03 июн 2022 20:14 Кстати, вот здеся и начинается профессионализм, а не голимое дилетантство. У меня все клиенты, за редким исключением особо просветленных и тех, кто уж совершенно с самооценкой ниже плинтуса- все, как в боженьку, верят, что я похотливая нимфоманка и от них кончаю и тащусь. На том и стоим-с, посты-с, лосося дикого на то и покупаем и что там исчо, шато марго и туалетную бумагу. На тщеславии людском и на глупости зиждемся.
Даже мне скучно станет.
Продаюсь выборочно.
-
- 2
и я об этом, неуважение в этой роде деятельность обоюдная, поэтому большинство из профессионалок сосу вдобавок еще свой палецKyjin писал(а): ↑30 дек 2022 16:06Интересы клиента это когда эти чмошники пишут "какие 15т да мне за 15 2 по 20 во все дырки дадут. Даю 5 и приезжай вот адрес". На что я отвечаю цены свои называй в магазине. А уважения к ним ровно столько сколько и к любому незнакомому человеку, я к ним в начале даже на вы обращалась что их сильно смущало. Лучше всего прийти пафосно сукой и они тогда радуются возможности по коснутся к той что в реальной жизни на него бы и не глянула!алена18 писал(а): ↑30 дек 2022 15:02Такое впечатление, что тут не профессионалки, а дилетанты, что бы зарабатывать деньги, нужно быть профессионалкой, любая ложь, любое неуважение к клинту вызовет неуважение клинта, а значит и доходы "профессионалок" будут падать. Эта деятельность такой же бизнес, как и любой вид деятельности.Olalala писал(а): ↑03 июн 2022 20:14 Кстати, вот здеся и начинается профессионализм, а не голимое дилетантство. У меня все клиенты, за редким исключением особо просветленных и тех, кто уж совершенно с самооценкой ниже плинтуса- все, как в боженьку, верят, что я похотливая нимфоманка и от них кончаю и тащусь. На том и стоим-с, посты-с, лосося дикого на то и покупаем и что там исчо, шато марго и туалетную бумагу. На тщеславии людском и на глупости зиждемся.
Даже мне скучно станет.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Ага, "если мы авлечим пациента - мы потеряем пациента". Поэтому перевести острую фазу в хроническую и доииииииить

Опять же, стимул поднять жопу и заработать денюжек." Красивые женщины заставляют нас больше работать" (с)
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
katya2000 Верифицирован
- 3
Ахах, тоже бесит, бывают говорю " Может уже начнем? " и клиент мне говорит " Ты дейсвительно любишь секс? ", я правду говорю, что просто хочу отработать эти деньги и закончить с этим)
-
Верифицирован
- 3
И как, много из них возвращаются после этой фразы?
Можно на "ты" 

-
- 4
Не вернутся не критично. Их много. Но это подходит тем, кто часто меняет страны города.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Пытаться то они пытаются, но ролучается мало у кого. Вот так сидишь и ждешь, выеббет тебя нормально хоть один, или нет. Или опять придется изображать восторг от неумелого 2х минутного тыканья или омерзительного лизания далеко от клитора. Мда. 
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Ладно если тыканье двухминутное я просто счастлива)))) а если дольше и еще и вялым хером? Вот тут поистине недоумение
Или реально у них в голове что кому-то из баб нравится 69 не за деньги
Это вообще как?
Или реально у них в голове что кому-то из баб нравится 69 не за деньги
Это вообще как?
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут