Уход за лицом в 30 лет
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Уход за лицом в 30 лет
У меня давно стоит крем от элизабет арден со скваланом. На ночь мне маловато, иногда днём его использую и летом хорошо идёт. Не под тональник, на нем плохо держится Косметика почему-то. Стоит недорого в дютике, белый, visible difference.
Для вау увлажнения очень советую 100% гиалуронку под крем (ее обязательно надо закрывать кремом, чтобы не пересушить кожу, а наоборот увлажнить). Не 90% (такие есть на рынке тоже), не крем с гиалуронкой, а прям вот такая сопливая прозрачная жидкость. Использовать, как сыворотку. Лучшего эффекта увлажнения я никак не добивалась (только биорев., но там наоборот перебор).
Для вау увлажнения очень советую 100% гиалуронку под крем (ее обязательно надо закрывать кремом, чтобы не пересушить кожу, а наоборот увлажнить). Не 90% (такие есть на рынке тоже), не крем с гиалуронкой, а прям вот такая сопливая прозрачная жидкость. Использовать, как сыворотку. Лучшего эффекта увлажнения я никак не добивалась (только биорев., но там наоборот перебор).
-
- 5
Ботокс и рестилайн, больше не надо ничего. Вернее в моем случае уже релатокс, очень много релатокса. Лошадиные дозы))))
- WindRose
- 2
А почему в 30 лет уход за лицом а не в 20 ?Blackberry5555 писал(а): ↑22 июл 2022 18:35 Девочки какие крема (сыворотки, эмульсии ) ваш маст хэв? Прям за которые ни одних денег не жалко?
У нас же теперь от 20 вроде считаются старые девы
-
Тринидад Верифицирован
- 10
Вот такое нагуглила . Норм ?Blonda писал(а): ↑26 дек 2022 14:46 У меня давно стоит крем от элизабет арден со скваланом. На ночь мне маловато, иногда днём его использую и летом хорошо идёт. Не под тональник, на нем плохо держится Косметика почему-то. Стоит недорого в дютике, белый, visible difference.
Спасибо за совет
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ага, именно она. Этой банки на 2 года хватает, у меня уже 4я))Тринидад писал(а): ↑28 дек 2022 00:33Вот такое нагуглила . Норм ?Blonda писал(а): ↑26 дек 2022 14:46 У меня давно стоит крем от элизабет арден со скваланом. На ночь мне маловато, иногда днём его использую и летом хорошо идёт. Не под тональник, на нем плохо держится Косметика почему-то. Стоит недорого в дютике, белый, visible difference.
Спасибо за совет
-
Siesta Верифицирован
- 6
На айхербе покупаю оливковый. Масло.
Он иногда пропадает. Ассортимент на айхербе сейчас скудный.
Раньше в Японии, пару лет назад ( ковид) лавочка прикрылась.
Использую утром на умытое лицо, можно под мейк, сверху лёгким СС или ББ прохожусь и всё.
Ночь- ретинол, крем под глаза
Утро- умывалка, лосьон с кислотами с хорошим Ph ( Cosrx например, есть на Айхербе), в Европе на Заландо можно купить, сквалан.
Пару раз в неделю кислоты от 30~50%.
Он иногда пропадает. Ассортимент на айхербе сейчас скудный.
Раньше в Японии, пару лет назад ( ковид) лавочка прикрылась.
Использую утром на умытое лицо, можно под мейк, сверху лёгким СС или ББ прохожусь и всё.
Ночь- ретинол, крем под глаза
Утро- умывалка, лосьон с кислотами с хорошим Ph ( Cosrx например, есть на Айхербе), в Европе на Заландо можно купить, сквалан.
Пару раз в неделю кислоты от 30~50%.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут