И вы почему-то решили, что если вас как специалиста не уважают, то и у всех должно бы также.алена18 писал(а): ↑26 дек 2022 09:38И в моей сфере деятельности клиенты часто требуют всего, сразу и оплату произведут неизвестно когда.EllyPeppy писал(а): ↑26 дек 2022 01:13Доля правды есть в ваших словах.алена18 писал(а): ↑25 дек 2022 17:23
тут дело в профессионализме. или ты соответствуешь требованиям заказчикам или не соответствуешь требованиям заказчика. В первом случае тебе платят деньги, которые соответствует твоим желаниям, во втором случае ты получаешь деньги, которые не соответствуют твоим желаниям. В любой сфере деятельности нужно думать так же. Цинично и без этого: хочу- не хочу, буду-не буду, дам - не дам. Если ты не можешь по каким либо причинам, то тебе или надо смириться с теми деньгами, которые тебе платят, или сменить род деятельности. У нас большинство в стране думают, что им кто-то что-то должен только потому, что они такие умные и красивые. Увы, так не бывает. Ты или профессионалка или просто безмозглая кукла, которая думает, что сделать, что бы начальник на тебя не кричал
Действительно, бывает так, что человек не совершает достаточно усилий, чтобы дотянуть до желаемого. Но тут вопрос: почему? Возможно, он знает, что разница в вознаграждении не дотянет до разницы в усилиях. Другими словами, оно того не стоит.
Вам правильно сказали: у эскорт нет начальников, есть только клиенты. И она сама решает, кто и насколько ей интересен. К тому же, это довольно утомительная работа - подстраиваться под всех. И этому есть предел. Всегда найдутся недовольные.
Вы сами вообще-то работали? Я вам точно могу сказать, что ни в одном сервисе, связанном с настроением людей, не стараются так, как в эскорте. Самый низкий уровень эмпатии в эскорте превышает самый высокий уровень обслуживания в любой другой сфере. И очень сложно потратить эти деньги так, чтобы получить то же удовлетворение взамен от других людей и сервисов. Тот же уровень радости, теплоты, расположения, открытости и качества. Нигде этого больше не дают. Но с эскорта требуют чего-то космического. Схуяли, извините? До определенной границы вам могут что-то давать, но дальше без RECIPROQUE это не работает. Взаимность - это палка о двух концах, ее один играть не может.
Я бы сравнила эскорт по сложности с работой с детьми или инвалидами. Тот же уровень капризов и игры в великого нехочуху. Ни тем, ни другим слишком потакать нельзя.
Не говорю уже про сравнение обычной работы и нелегального эскорта, где куча рисков.
Судя по вашем рассуждениям, вы глупая и незатейливая, если такое пишете и путаете теплое с мягким прям на ходу)