Чучундра писал(а): ↑26 дек 2022 07:36
Я думаю было бы здорово наше сообщество сделать более поддерживающим

Понятно, что у всех у нас есть особенности. Кто-то нытик, кто-то нос задирает. Но это и в реальной жизни так, мы же разные все. И человек не может состоять из одних достоинств, мы все время от времени друг друга бесим.
Абсолютно с Вами согласна, особенно в пункте про поддержку.
В нашем обществе почему-то больше принято критиковать нежели поддерживать. Считается, что это лучше и сильнее мотивирует человека к свершениям. Да и добро бы, если бы мы владели искусством конструктивной критики и умением ее воспринимать. Но часто все сводится к «Дурак! Сам дурак!От дурака слышу!» Вот и поговорили.))))
Мне кажется, что поддержка очень важна, особенно сейчас в такое непростое время, когда все мы переживаем, не знаем, что нас ждёт завтра. Ведь невозможно полностью отключиться от информационного шума и общей тревожности даже тем людям, которых пока фактически не коснулись реальные серьёзные проблемы.
По поводу признания и понимания. Желать этого вполне нормально. Это есть в каждом из нас. В ком-то больше, а в ком-то меньше, но есть. Другое дело, что не каждому подойдёт твой путь. И не каждый достигнет в нем тех же результатов, что и ты, а может быть кто-то и понесёт значительные убытки. Я считаю, это замечательно делиться своими рецептами успеха, но не стоит обижаться или огорчаться, если не все им следуют или не все их понимают. Те, кому нужно - возьмут на заметку и поблагодарят. А доказывать что-то кому-то в интернете- это на мой взгляд, бесполезное дело. Мы ведь действительно не знаем, кто сидит по ту сторону. Вот вчера в соседней теме, например, выяснилось, что все форумчане, оказывается, мужики.))))
Поэтому было бы здорово, чтобы все мы здесь имели действительно поддерживающее, дружеское общение. Девушки и так дают друг другу отличные работающие советы. Каждая рассказывает про свой опыт. И каждый опыт ценен. Из каждого случая, как сейчас говорят, кейса, можно вынести что-то для себя полезное. И это здорово, когда с тобой делятся и рассказывают все, включая опасности. То есть тебе не нужно идти на ощупь, набивая все подряд шишки, а можно воспользоваться чужим опытом и если не заработать кучу миллионов, то хотя бы максимально избежать рисков и убытков.
Дорогие форумчане, поздравляю всех с наступающим Новым Годом! И желаю всем найти свой путь, который приведёт к финансовому благополучию, душевному равновесию, счастью и радости! Пусть у всех сбудутся желания и реализуется все намеченное!
Давайте все будем дружить, понимать и поддерживать друг друга!