алена18 писал(а): ↑25 дек 2022 17:23
Abrakadabra писал(а): ↑25 дек 2022 15:09
алена18 писал(а): ↑25 дек 2022 14:36
Мужчина за большие деньги, как правило, не хочет просто использовать женщину, что бы она делала, что он хочет. Мужчина, как правило, в этом случае хочет взаимности, что бы женщина хотела его, а не просто отрабатывала деньги. Что бы уметь сыграть взаимность, надо иметь не только приятную внешность. В противном случае мужчина почувствует фальш и переключится на другуб
Ггггссспади, надо выжимать из себя взаиииимность. А то переключится на другую, вот это трагедия.
Какие-то пережитки далекого прошлого, это в генах передается что ли?
Мне кажется тот, кто любит переключаться, переключится и с вашей саможертвенной взаимностью.
И переключится на холодную куклу, пока вы там пукан рвете изображая взаимность высоких чювств к плешивому женатику. вот ржака.
тут дело в профессионализме. или ты соответствуешь требованиям заказчикам или не соответствуешь требованиям заказчика. В первом случае тебе платят деньги, которые соответствует твоим желаниям, во втором случае ты получаешь деньги, которые не соответствуют твоим желаниям. В любой сфере деятельности нужно думать так же. Цинично и без этого: хочу- не хочу, буду-не буду, дам - не дам. Если ты не можешь по каким либо причинам, то тебе или надо смириться с теми деньгами, которые тебе платят, или сменить род деятельности. У нас большинство в стране думают, что им кто-то что-то должен только потому, что они такие умные и красивые. Увы, так не бывает. Ты или профессионалка или просто безмозглая кукла, которая думает, что сделать, что бы начальник на тебя не кричал
Доля правды есть в ваших словах.
Действительно, бывает так, что человек не совершает достаточно усилий, чтобы дотянуть до желаемого. Но тут вопрос: почему? Возможно, он знает, что разница в вознаграждении не дотянет до разницы в усилиях. Другими словами, оно того не стоит.
Вам правильно сказали: у эскорт нет начальников, есть только клиенты. И она сама решает, кто и насколько ей интересен. К тому же, это довольно утомительная работа - подстраиваться под всех. И этому есть предел. Всегда найдутся недовольные.
Вы сами вообще-то работали? Я вам точно могу сказать, что ни в одном сервисе, связанном с настроением людей, не стараются так, как в эскорте. Самый низкий уровень эмпатии в эскорте превышает самый высокий уровень обслуживания в любой другой сфере. И очень сложно потратить эти деньги так, чтобы получить то же удовлетворение взамен от других людей и сервисов. Тот же уровень радости, теплоты, расположения, открытости и качества. Нигде этого больше не дают. Но с эскорта требуют чего-то космического. Схуяли, извините? До определенной границы вам могут что-то давать, но дальше без RECIPROQUE это не работает. Взаимность - это палка о двух концах, ее один играть не может.
Я бы сравнила эскорт по сложности с работой с детьми или инвалидами. Тот же уровень капризов и игры в великого нехочуху. Ни тем, ни другим слишком потакать нельзя.