ПМЖ за минимальные инвестиции
В тёплой и сытой стране
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: ПМЖ за минимальные инвестиции
ИП просто так не оформишь, нужно быть гражданином либо резидентом на основе пмж. Ок, я, допустим, знаю способы, я изучала вопрос. Но мне нету из чего отдать треть. Я уже не работаю за три копейки на поток, выгляжу иначе. Убиваться потоком, чтобы иметь возможность отдавать без слез 30% от дохода, чтобы иметь возможность через сорок лет издохнуть не на улице, а в европейской панельке в 30 квадратов, не вижу смысла.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
А что сразу в панельке,есть варианты позабористейkievgirl писал(а): ↑20 дек 2022 06:24 ИП просто так не оформишь, нужно быть гражданином либо резидентом на основе пмж. Ок, я, допустим, знаю способы, я изучала вопрос. Но мне нету из чего отдать треть. Я уже не работаю за три копейки на поток, выгляжу иначе. Убиваться потоком, чтобы иметь возможность отдавать без слез 30% от дохода, чтобы иметь возможность через сорок лет издохнуть не на улице, а в европейской панельке в 30 квадратов, не вижу смысла.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Девочки, я знаю все про визы в рамках правового поля. Но есть проблема. У меня нет денег на ту сумму инвестиций, которая дает золотую визу, разве только на восьмую часть биотуалета на Русалочком видео, а биотуалет у меня есть и дома, который, кстати, очень вероятно скоро отутюжат дронами. Чем покупать биотуалет, мне легче потеряться в принципе, продолжая снимать хорошие хаты, хорошо кушать и хорошо одеваться, пока я не умру с пустыми карманами: вы ж понимаете, на что уходят заработки в Европе, мне нравится хорошо жить, поэтому копить не получаеться. Жрать мивину ради квартиры через сто лет я не буду. Замуж меня не возьмут: я - коза с баяном. Работать на общее европейское благо я не буду: еб@ла я в рот эту европейскую консервную фабрику по переработке человечины. Тупик, в общем.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Замозанятось в Португалии. Но будет нужна прописка. Это одна из немногих стран ,которая разрешает не находится всё время в стране .Дают легко резидента. Через 5 лет паспорт по натурализации можно получить.
Хотя ,если есть документы в одной стране ,зачем влазить во что-то другое ,только если тёплый климат нравится
Хотя ,если есть документы в одной стране ,зачем влазить во что-то другое ,только если тёплый климат нравится
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Как пример ,что за бизнес можно организовать за 10.000€ и меньше ,ок ,это Испания ,но в Португалии тоже самое
https://www.businessinsider.es/franquic ... ana-958589
В принципе, это не сложно оформить тур агенство Рога и Копыта или продажу косметики он лайн Машенька бьюти. Вложения 3000-5000€.
+ в Португалии нет таких проверок ,как в Испании, где ,если поймают ,за липового автонома ( замозанятого ) могут впаять до 6 лет
https://www.businessinsider.es/franquic ... ana-958589
В принципе, это не сложно оформить тур агенство Рога и Копыта или продажу косметики он лайн Машенька бьюти. Вложения 3000-5000€.
+ в Португалии нет таких проверок ,как в Испании, где ,если поймают ,за липового автонома ( замозанятого ) могут впаять до 6 лет
Ты еще не добавилась в
- Natali_
- Girl
- 10
ха, как раз прошлой ночью это смотрелаRusalochka писал(а): ↑20 дек 2022 12:27А что сразу в панельке,есть варианты позабористейkievgirl писал(а): ↑20 дек 2022 06:24 ИП просто так не оформишь, нужно быть гражданином либо резидентом на основе пмж. Ок, я, допустим, знаю способы, я изучала вопрос. Но мне нету из чего отдать треть. Я уже не работаю за три копейки на поток, выгляжу иначе. Убиваться потоком, чтобы иметь возможность отдавать без слез 30% от дохода, чтобы иметь возможность через сорок лет издохнуть не на улице, а в европейской панельке в 30 квадратов, не вижу смысла..

Дерьмо не может быть невкусным-миллионы мух не могут ошибаться.
Ты еще не добавилась в
- Natali_
- Girl
- 10
поезжайте в Москву, в МСК есть деньги, у меня подруга работает, работы много, при желании работать.kievgirl писал(а): ↑20 дек 2022 21:28 Девочки, я знаю все про визы в рамках правового поля. Но есть проблема. У меня нет денег на ту сумму инвестиций, которая дает золотую визу, разве только на восьмую часть биотуалета на Русалочком видео, а биотуалет у меня есть и дома, который, кстати, очень вероятно скоро отутюжат дронами. Чем покупать биотуалет, мне легче потеряться в принципе, продолжая снимать хорошие хаты, хорошо кушать и хорошо одеваться, пока я не умру с пустыми карманами: вы ж понимаете, на что уходят заработки в Европе, мне нравится хорошо жить, поэтому копить не получаеться. Жрать мивину ради квартиры через сто лет я не буду. Замуж меня не возьмут: я - коза с баяном. Работать на общее европейское благо я не буду: еб@ла я в рот эту европейскую консервную фабрику по переработке человечины. Тупик, в общем.
ну бизнес покупать не буду советовать, не у всех это получается.
но у нас на самом деле выбор не велик, замуж не берут, кто берет, тот нахер не нужен.
или работать до конца или все же собираться, учиться и организовывать себе рабочее место.
бизнес в России сейчас вполне реален.
Дерьмо не может быть невкусным-миллионы мух не могут ошибаться.
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Так а в чем сам вопрос то?
Нет в нормальных странах европейских ипотеки, да вообще любые покупки свыше 10к - без источника денег. Налоги придётся уплатить, если хочешь что-то большое купить, ну может, какие-то нереально близкие связи надо иметь.
Можно стать типа самозанятым, любой нормальный налоговый консультант все объяснит и расскажет, как легально нарушить закон в конкретной стране. Далее - лишь налоги плати, ради белого дохода в нужной сумме.
Но, учитывая, что банки традиционно очень не любят предпринимателей, самый дешёвый и простой способ стать наемным работником с нужной зарплатой на несколько месяцев - реально или фиктивно. Затем - кредит, а после только плати, никто уже ничего не проверяет.
Если у тебя есть пмж или гражданство ЕС, то есть хорошие альтернативы покупке жилья, разные специальные, государством проспонсированные недорогие квартиры, с пожизненным контрактом, а иногда даже и возможностью выкупа.
Нет в нормальных странах европейских ипотеки, да вообще любые покупки свыше 10к - без источника денег. Налоги придётся уплатить, если хочешь что-то большое купить, ну может, какие-то нереально близкие связи надо иметь.
Можно стать типа самозанятым, любой нормальный налоговый консультант все объяснит и расскажет, как легально нарушить закон в конкретной стране. Далее - лишь налоги плати, ради белого дохода в нужной сумме.
Но, учитывая, что банки традиционно очень не любят предпринимателей, самый дешёвый и простой способ стать наемным работником с нужной зарплатой на несколько месяцев - реально или фиктивно. Затем - кредит, а после только плати, никто уже ничего не проверяет.
Если у тебя есть пмж или гражданство ЕС, то есть хорошие альтернативы покупке жилья, разные специальные, государством проспонсированные недорогие квартиры, с пожизненным контрактом, а иногда даже и возможностью выкупа.
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Наемным работником это работать придётся.Loveth писал(а): ↑21 дек 2022 17:41 Так а в чем сам вопрос то?
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут