Да ты затрахала мои сообщения палить

А чо срач уже закончился? А я ток с поп корном присела

Да ты затрахала мои сообщения палить
В чем проблема отправить карту для "подарочка" и после уже фото? Какая выгода от пустого трепа здесь?Blonda писал(а): ↑22 дек 2022 20:49 Только сейчас переписывалась с постом, который ходит, внимание, 17(!!!) лет. Симпатичный мужик, не старый, модненький, свои строительные компании. Люблю его, хороший человек. Но как выстраивается общение, думаю, будет понятно по скринам. Чисто, как пример. Он тоже, если найдёт, думаю, нисколько не обидится, тк это все в образовательных целях![]()
Проблема в том, что я не отправляю фото уже много лет даже за деньги, лет так 5 назад в последний раз. А карту он и так знает. Скрины сделала, исключительно, чтобы показать, как общаюсь с постами, по-дружески и по-простому. Не в ситуации дело, а в манере общения
Я надеюсь,что все в этой ветке копирайтеры
kievgirl писал(а): ↑23 дек 2022 06:43 Я три дня назад 29 летнего белого европейца лишила девственности. Он вел себя довольно сдержанно. Я даже подумала, что ему не понравилась ни я, ни мой сервис. Только домой зашла после выезда к нему, как он давай мне наяривать: давай встречаться бесплатно ради взаимного морального и физического удовлетворения. Вот, думаю, может на брак его уговорить? Единственное, что меня смущает, психическая нестабильность людей кругом. Был у меня сопляк 22 лет, тоже взамуж звал. Потом дед этот доставал меня замужеством (дед в блоке, и я счастлива). Теперь этот европеец кукундрой поехал на почве моей мимо проходящей случайной пусси, а денег платить больше нет. Думаю, брак выторговать. Так эти блядины шантажировать начинают.
Я козловод со стажем, и я в козлятах знаю толк, люблю их душевно, нежно, благородно и всем того же желаю. Козлов пасти, это целая наука, однако
Не вздумай).На фига тебе это?.У меня з особи так сказать поста-мужа и куча остальных по расписанию.И еще итальяшка сам наведываеться,у него тут бизнесь).итальяха мой тащит хамон и прочие ,что я люблю,денежку и тд.)Вот тебе надо что бы нечто терлось рядом разбрасывая носки трусы не опуская сиденье унитаза и вообще пакостя везде по дому?.kievgirl писал(а): ↑23 дек 2022 06:43 Я три дня назад 29 летнего белого европейца лишила девственности. Он вел себя довольно сдержанно. Я даже подумала, что ему не понравилась ни я, ни мой сервис. Только домой зашла после выезда к нему, как он давай мне наяривать: давай встречаться бесплатно ради взаимного морального и физического удовлетворения. Вот, думаю, может на брак его уговорить? Единственное, что меня смущает, психическая нестабильность людей кругом. Был у меня сопляк 22 лет, тоже взамуж звал. Потом дед этот доставал меня замужеством (дед в блоке, и я счастлива). Теперь этот европеец кукундрой поехал на почве моей мимо проходящей случайной пусси, а денег платить больше нет. Думаю, брак выторговать. Так эти блядины шантажировать начинают.
Ааа так вы еще и тот самый козел?!)))) Понятно ,почему вы при своей тигре).Козел это муж Козы.
Какой тигре, какой козел, вы о чем вобще? Не разобралась в наборе слов, можно медленнее, я записываю"Ifa писал(а): ↑24 дек 2022 23:40Ааа так вы еще и тот самый козел?!)))) Понятно ,почему вы при своей тигре).Козел это муж Козы.
А вы навечно в эскорте,ну, то есть до ста лет? Вобще то некоторые к сорока годам хотят семью, спокойствия, более менее приличного мужика, вне зависимости от того козлиной он породы или нет) так то мандить можно и до 70 лет, но не всегда позволяет здоровье.Ifa писал(а): ↑24 дек 2022 23:34Не вздумай).На фига тебе это?.У меня з особи так сказать поста-мужа и куча остальных по расписанию.И еще итальяшка сам наведываеться,у него тут бизнесь).итальяха мой тащит хамон и прочие ,что я люблю,денежку и тд.)Вот тебе надо что бы нечто терлось рядом разбрасывая носки трусы не опуская сиденье унитаза и вообще пакостя везде по дому?.kievgirl писал(а): ↑23 дек 2022 06:43 Я три дня назад 29 летнего белого европейца лишила девственности. Он вел себя довольно сдержанно. Я даже подумала, что ему не понравилась ни я, ни мой сервис. Только домой зашла после выезда к нему, как он давай мне наяривать: давай встречаться бесплатно ради взаимного морального и физического удовлетворения. Вот, думаю, может на брак его уговорить? Единственное, что меня смущает, психическая нестабильность людей кругом. Был у меня сопляк 22 лет, тоже взамуж звал. Потом дед этот доставал меня замужеством (дед в блоке, и я счастлива). Теперь этот европеец кукундрой поехал на почве моей мимо проходящей случайной пусси, а денег платить больше нет. Думаю, брак выторговать. Так эти блядины шантажировать начинают.![]()
Вы рилли считаете стартапом мужика с "хоть каким-то будущим"?Tico38 писал(а): ↑25 дек 2022 02:20А вы навечно в эскорте,ну, то есть до ста лет? Вобще то некоторые к сорока годам хотят семью, спокойствия, более менее приличного мужика, вне зависимости от того козлиной он породы или нет) так то мандить можно и до 70 лет, но не всегда позволяет здоровье.Ifa писал(а): ↑24 дек 2022 23:34Не вздумай).На фига тебе это?.У меня з особи так сказать поста-мужа и куча остальных по расписанию.И еще итальяшка сам наведываеться,у него тут бизнесь).итальяха мой тащит хамон и прочие ,что я люблю,денежку и тд.)Вот тебе надо что бы нечто терлось рядом разбрасывая носки трусы не опуская сиденье унитаза и вообще пакостя везде по дому?.kievgirl писал(а): ↑23 дек 2022 06:43 Я три дня назад 29 летнего белого европейца лишила девственности. Он вел себя довольно сдержанно. Я даже подумала, что ему не понравилась ни я, ни мой сервис. Только домой зашла после выезда к нему, как он давай мне наяривать: давай встречаться бесплатно ради взаимного морального и физического удовлетворения. Вот, думаю, может на брак его уговорить? Единственное, что меня смущает, психическая нестабильность людей кругом. Был у меня сопляк 22 лет, тоже взамуж звал. Потом дед этот доставал меня замужеством (дед в блоке, и я счастлива). Теперь этот европеец кукундрой поехал на почве моей мимо проходящей случайной пусси, а денег платить больше нет. Думаю, брак выторговать. Так эти блядины шантажировать начинают.![]()
Так что если попался путевый мужик, и хотя б какое то у него намечается будущее, и если он не омерзительный хитровыебанный извращуга, то почему нет, это прекрасный выход из эскорта и стартап для нового этапа жизни.
Меня собственно все устраивает.Есть стабильный доход ,есть разнообразие в выборе партнера и при чем за плату.А заиметь постоянное создание мужского пола в моем на минуточку доме?.дЛЯ ЧЕГО МНЕ ЭТО ВОТ?.И потом как я этого со своими постоянниками увяжу.Типа здрасти Ира сошла с ума и завела животное мужского пола).Бегает разбрасывает носки трусы Жрет все подряд потом воняет не пойми чем.Дааа это мне точно надо)Tico38 писал(а): ↑25 дек 2022 02:20А вы навечно в эскорте,ну, то есть до ста лет? Вобще то некоторые к сорока годам хотят семью, спокойствия, более менее приличного мужика, вне зависимости от того козлиной он породы или нет) так то мандить можно и до 70 лет, но не всегда позволяет здоровье.Ifa писал(а): ↑24 дек 2022 23:34Не вздумай).На фига тебе это?.У меня з особи так сказать поста-мужа и куча остальных по расписанию.И еще итальяшка сам наведываеться,у него тут бизнесь).итальяха мой тащит хамон и прочие ,что я люблю,денежку и тд.)Вот тебе надо что бы нечто терлось рядом разбрасывая носки трусы не опуская сиденье унитаза и вообще пакостя везде по дому?.kievgirl писал(а): ↑23 дек 2022 06:43 Я три дня назад 29 летнего белого европейца лишила девственности. Он вел себя довольно сдержанно. Я даже подумала, что ему не понравилась ни я, ни мой сервис. Только домой зашла после выезда к нему, как он давай мне наяривать: давай встречаться бесплатно ради взаимного морального и физического удовлетворения. Вот, думаю, может на брак его уговорить? Единственное, что меня смущает, психическая нестабильность людей кругом. Был у меня сопляк 22 лет, тоже взамуж звал. Потом дед этот доставал меня замужеством (дед в блоке, и я счастлива). Теперь этот европеец кукундрой поехал на почве моей мимо проходящей случайной пусси, а денег платить больше нет. Думаю, брак выторговать. Так эти блядины шантажировать начинают.![]()
Так что если попался путевый мужик, и хотя б какое то у него намечается будущее, и если он не омерзительный хитровыебанный извращуга, то почему нет, это прекрасный выход из эскорта и стартап для нового этапа жизни.
Да, считаю, потому как именно для того чтобы создать семью профпригодных очень мало. Можно его не искать, можно гордится своей независимостью и трепаться на форумах, но факт остается фактом: не дебилов, не ущербных, не больных, хорошо образованных, белых, способных на человеческие чувства, с хорошим будущим мужчин или уже находящихся в хорошем будущем, естественно, что не садистов и психически полноценных, готовых создать семью не так уж и много.Rusalochka писал(а): ↑25 дек 2022 03:24Вы рилли считаете стартапом мужика с "хоть каким-то будущим"?Tico38 писал(а): ↑25 дек 2022 02:20А вы навечно в эскорте,ну, то есть до ста лет? Вобще то некоторые к сорока годам хотят семью, спокойствия, более менее приличного мужика, вне зависимости от того козлиной он породы или нет) так то мандить можно и до 70 лет, но не всегда позволяет здоровье.Ifa писал(а): ↑24 дек 2022 23:34
Не вздумай).На фига тебе это?.У меня з особи так сказать поста-мужа и куча остальных по расписанию.И еще итальяшка сам наведываеться,у него тут бизнесь).итальяха мой тащит хамон и прочие ,что я люблю,денежку и тд.)Вот тебе надо что бы нечто терлось рядом разбрасывая носки трусы не опуская сиденье унитаза и вообще пакостя везде по дому?.![]()
Ёбнврт![]()
Тогда почему лишь только стартапом?Может уже сразу назовём его джекпотом?
Конечно, давно известно, что в окружении любой эскортницы просто пруд пруди олигархов и миллиардеров. И все как один готовы ради прекрасной дамы звезду с неба достать, и превратить ее жизнь в сказку.По сему негоже княжне со всякими смердами и челядью якшаться.Rusalochka писал(а): ↑25 дек 2022 03:24Вы рилли считаете стартапом мужика с "хоть каким-то будущим"?Tico38 писал(а): ↑25 дек 2022 02:20А вы навечно в эскорте,ну, то есть до ста лет? Вобще то некоторые к сорока годам хотят семью, спокойствия, более менее приличного мужика, вне зависимости от того козлиной он породы или нет) так то мандить можно и до 70 лет, но не всегда позволяет здоровье.Ifa писал(а): ↑24 дек 2022 23:34
Не вздумай).На фига тебе это?.У меня з особи так сказать поста-мужа и куча остальных по расписанию.И еще итальяшка сам наведываеться,у него тут бизнесь).итальяха мой тащит хамон и прочие ,что я люблю,денежку и тд.)Вот тебе надо что бы нечто терлось рядом разбрасывая носки трусы не опуская сиденье унитаза и вообще пакостя везде по дому?.![]()
Ёбнврт![]()
Тогда почему лишь только стартапом?Может уже сразу назовём его джекпотом?
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут