А тебе не нужно семьей заниматься?
ребенком- мужем? Иль семейная жизня настолько осточертела, что ты тут пасешься 24.7, не имея никакого отношения к эскорту?
А тебе не нужно семьей заниматься?
А, ок) Ну Паула адекватнее тебя будет при всех ее загонах) А ты кого найдешь?
Ну у чучи опыт в эскорте и стрипе поболе, чем у тебя будет в общей сложности
А мне не надо никого искать, у меня все есть
2 привата в 2000х) ну ок
Вот как сама думаешь, много ли друзей у человека с моим характером и мировоззрением? Конечно нет! Бестолочь! только несколько, кого я безмерно люблю за то, что они не туппицы)
Ну да, это я могу понять.
Нон, не пиши мне пожалуйста. Ну правда. Кидаешься на всех… я мимо
Ага, и у меня 3 клиента во Фр за всю жизнь)
Что тут сказать - правильно делают! Держись этого правила
Ну это мое правило, да. Не связываться с психически нестабильными дамами, особенно по работе
Кому ты по работе то нужна? Ты же лузерша обычная? за 17 лет- выхлопу нет))) поэтому это не ты с ними не связываешься, а они с тобой не связываются)
Хорошо, ты права. Знаешь, ты такая умная, я иногда удивляюсь, какие же у нас умные девочки на форуме есть!
Эхе-хе (стариковски так)... думаю, бывалоча этакое. Дитев по итогу двоеКлумбери писал(а): ↑23 дек 2022 01:25Вы знаете, когда сносит крышу от мужчины, там реально не думаешь башкой о надвиге, машинах и прочих ништяках. Этот крышеснос называется страсть. Сильнейшее чувство. Когда я готова порвать его рубашку уже в ресторане. Когда я мечтаю, как он входит в меня. Там даже прилюдия не нужна, я его просто хочу. Мммммм это не объяснить словами. Мужчина не клиент и я для него не такая. Если бы не он, я бы не смогла узнать, что я тигрицаЖЫрныйА писал(а): ↑23 дек 2022 00:37Я жеж говорю: есть такая адовая секретная опция "профи на отдыхе". Афигительных ништяков можно поиметь, которых за деньги не купишь. И даже не столько в плане конкретного секса, сколько в плане человеческих отношений и обретенной по ходу жизненной мудрости.kievgirl писал(а): ↑22 дек 2022 20:44 От меня крышу сносило только у тех, с кем я встречалась бесплатно. Прям конкретно сносило. Я расслаблена очень в некоммерческих отношениях и являюсь собой, а не отыгрываю. И я песец как хороша абсолютно во всем, че уж скромничать.)) Но меня некоммерция не интересует, потому что я теперь бомж мира с туманными перспективах, поэтому бегу от поехавших крышей неплательщиков сверкая пятками.
Но это надо, чтобы девушка ушла в реальный расслабон, причём была на 146% уверена, что с данным конкретным человеком - можно. А когда "бомж мира с туманными перспективами" - откуда тут расслабону быть... тут разве что жениться и всерьёз, и чтобы девушка искренне поверила, что не врет (а для этого надо честно делиться баблом, недвигой и ништяками, поэтому почасовка намного дешевле обходится, конечно).![]()
И вот подобное, только в меньшей мере я испытала с двумя своими клиентами, но уже за деньги. Но вот именно денежный расчет поубавил мою страсть. Но я думала о том, что если бы они пришли не в рабочую квартиру, а мы бы где-нибудь зажгли в офисе в обеденный перерыв, я бы смогла испытать сильнейшие эмоции. Но что поделать, нужно работать с холодной головой. Беру этих двоих не чаще раза в неделю.
Твоя правда) я спать) спокойной ночи, милаяBlonda писал(а): ↑23 дек 2022 03:33Хорошо, ты права. Знаешь, ты такая умная, я иногда удивляюсь, какие же у нас умные девочки на форуме есть!
Спокойной ночи! Не нервничай только) а то всякие фантазёрки с форума нарушают твоё спокойствие )
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут