Постоянники, как с ними поддерживать деловые отношения
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Постоянники, как с ними поддерживать деловые отношения
Кстати, считаю ровно наоборот, что «злую», «враждебную» реальность повсеместно видят люди не обременённые интеллектом, но им самим кажется, что «они-то познали всю правду жизни». Не знаю ни одного богатого и/или успешного человека, для кого все вокруг враги, государство дрянь, каждый хочет обмануть и тд. Ровно наоборот. Каждый может пожаловаться на конкретную ситуацию, дерьмо
случается, но, в целом, это очень позитивные люди и все видят друзей и добрых людей вокруг. Кстати, сами тоже творят добро по-мелочи постоянно. И сотрудники у них «хорошие», и благодарят искренне, и радуются мелочам. Я вот перебираю в голове людей хотя бы с состоянием от 1млн, все очень позитивные люди. Да, могут быть резки или жестки иногда, но при этом не думают даже, что их все должны обязательно объебать. Просто просчитывают такую теоретическую ситуацию наперёд и варианты решения, на всякий случай.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Подарок на Рождество) взъеби ему мозг подаркомTourgirl писал(а): ↑22 дек 2022 19:38 Я 4 года в большинстве одних и тех же развлекаю. При том их набилось много. Кто прямо часто ходит, надоедают. Но некоторым драмы устраиваю. Прям на пустом месте. Ну вот пока я обижаюсь, он поскучает и осознает свое поведение (ну и часто с подарками после такого приходят)завтра тоже планирую. Сейчас аншлаг, а он хочет весь вечер забить, но это дешевле, чем почасово. К чему прицепиться, соображаю
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Так это игра такая))) они потом бегают как сумасшедшие. Хотели эмоций, сейчас раздамBlonda писал(а): ↑22 дек 2022 19:48Подарок на Рождество) взъеби ему мозг подаркомTourgirl писал(а): ↑22 дек 2022 19:38 Я 4 года в большинстве одних и тех же развлекаю. При том их набилось много. Кто прямо часто ходит, надоедают. Но некоторым драмы устраиваю. Прям на пустом месте. Ну вот пока я обижаюсь, он поскучает и осознает свое поведение (ну и часто с подарками после такого приходят)завтра тоже планирую. Сейчас аншлаг, а он хочет весь вечер забить, но это дешевле, чем почасово. К чему прицепиться, соображаю
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я понимаю) поэтому драматичную игру перевожу сразу в финансовое руслоTourgirl писал(а): ↑22 дек 2022 19:50Так это игра такая))) они потом бегают как сумасшедшие. Хотели эмоций, сейчас раздамBlonda писал(а): ↑22 дек 2022 19:48Подарок на Рождество) взъеби ему мозг подаркомTourgirl писал(а): ↑22 дек 2022 19:38 Я 4 года в большинстве одних и тех же развлекаю. При том их набилось много. Кто прямо часто ходит, надоедают. Но некоторым драмы устраиваю. Прям на пустом месте. Ну вот пока я обижаюсь, он поскучает и осознает свое поведение (ну и часто с подарками после такого приходят)завтра тоже планирую. Сейчас аншлаг, а он хочет весь вечер забить, но это дешевле, чем почасово. К чему прицепиться, соображаю
![]()
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Намекну, примерно:
«Милый, мне осталось всего 10к заработать, чтобы исполнить свою мечту, поэтому не могу сейчас брать длинные букинги, сам понимаешь» и тп. Формулировка зависит от того, что сейчас нужно. «Милый, я часы присмотрела, очень хочу их до нового года, они меня сделают такой счастливой, поэтому не могу себе позволить длинные букинги, хотя я бы очень хотела тебя увидеть, конечно», короче, по обстоятельствам. Всякие грязные манипуляции, надеюсь, ты и без советов на форуме знаешь
«Милый, мне осталось всего 10к заработать, чтобы исполнить свою мечту, поэтому не могу сейчас брать длинные букинги, сам понимаешь» и тп. Формулировка зависит от того, что сейчас нужно. «Милый, я часы присмотрела, очень хочу их до нового года, они меня сделают такой счастливой, поэтому не могу себе позволить длинные букинги, хотя я бы очень хотела тебя увидеть, конечно», короче, по обстоятельствам. Всякие грязные манипуляции, надеюсь, ты и без советов на форуме знаешь
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Там такого не получится) не богатый, но ходит постоянно. Терять его я не хочу. Сказать, что у меня тут записи образовались и мне это выгоднее? Не оттолкнёт. Напишу, что думала, что он забыл обо мне и с пятницы так ничего и не писал и не поинтересовался, а теперь сюрприз, я забыла что он должен придти завтра.И вообще с таким отношением мне обидно сижу грущу, видеть не хочу
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Во, девчонки, у вас энергии много)))
За каждый мозговынос нужно платить)) им же самим нравится
а мы тратим на это энергию, даже лишние 500-1000е уже было бы приятно
За каждый мозговынос нужно платить)) им же самим нравится
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
От меня крышу сносило только у тех, с кем я встречалась бесплатно. Прям конкретно сносило. Я расслаблена очень в некоммерческих отношениях и являюсь собой, а не отыгрываю. И я песец как хороша абсолютно во всем, че уж скромничать.)) Но меня некоммерция не интересует, потому что я теперь бомж мира с туманными перспективах, поэтому бегу от поехавших крышей неплательщиков сверкая пятками.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Только сейчас переписывалась с постом, который ходит, внимание, 17(!!!) лет. Симпатичный мужик, не старый, модненький, свои строительные компании. Люблю его, хороший человек. Но как выстраивается общение, думаю, будет понятно по скринам. Чисто, как пример. Он тоже, если найдёт, думаю, нисколько не обидится, тк это все в образовательных целях 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
- Клумбери
- Girl
- 5
Я пару раз сама влюблялась в своих клиентов. Безумие просто было. Оба успешные. Оба привлекательные. Но у нас это было взаимно. Настоящие поцелуи, настоящий горячий секс. Потом чувство вины и сожаления, когда они уходили. Пришлось сократить с ними встречи, тк не могла долго настроиться на следующего клиента. В такой работе только холодная голова, только симпатия и голый расчет. Но и без любви тоже как то скучно. Девчата, пишу, а уже мысленно отпраздновала НГ с родителями и уехала в тур. Не могу просто. Спасите. Схожу с ума. Пошла делать лабораторную работу, хоть мозг на место встанет.
If you can't stay, take me away...
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Бог ты мой, сколько неуклюжих оправданий, да он уже сам перехотел фото к концу))Blonda писал(а): ↑22 дек 2022 20:49 Только сейчас переписывалась с постом, который ходит, внимание, 17(!!!) лет. Симпатичный мужик, не старый, модненький, свои строительные компании. Люблю его, хороший человек. Но как выстраивается общение, думаю, будет понятно по скринам. Чисто, как пример. Он тоже, если найдёт, думаю, нисколько не обидится, тк это все в образовательных целях![]()
Неужели сложно написать, не высылаю фотки и смайлик. Чем вот этот весь бред
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Не, она считает, что развлекать дрочей отлично, и что "все были в миняяя безумно влюблены". Ну интеллект-с) Тут никак и никуда не попрешь.) Там примерно та же схема про безумную лябовь ее постов) они написали нормальной деве - им там не ответили, а Блонда сидит развлекатет) Из этого она делает незамысловатый вывод - ее все хотять-с))) ну собсна- интеллект-с
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Эммм, я вроде такого нигде не писала)
Ну что за манера что-то придумывать и додумывать.
Ну что за манера что-то придумывать и додумывать.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Я вроде ничего не писала, что у меня все плохо, но ты прискакала как та кобыла меня жалеть) а дела мои наверняка сильно лучше твоих, просто мне хватает мозга здесь об этом не писать, чтобы не триггерить беснующихся=)
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ну тут в данной ситуации беснуешься ты) что-то триггерит)
А мне уже по фиг, меня записали в работающие дамы на анонсе и фото «мои» ходят по личкам, я просто пытаюсь пнуть баб, что все не так уж и плохо, только вперёд, только расти вверх. Всегда пыталась, всю свою бытность на форуме. И, спасибо, хоть ценник, наконец, спустя 4 года моих воплей на форуме, подняли во Франции, и допы исключили. Только я сначала 10 вёдер дерьма получила, а потом до всех доперло «а че, так можно было?»
но я уже ушла дальше)) и тут все опять удивляются, да не, такое невозможно! Короче, меня заипало это «невозможно» и «все мужики козлы». Вы просто не умеете их готовить и выдаёте за истину в последней инстанции. У кого-то по-другому.
А мне уже по фиг, меня записали в работающие дамы на анонсе и фото «мои» ходят по личкам, я просто пытаюсь пнуть баб, что все не так уж и плохо, только вперёд, только расти вверх. Всегда пыталась, всю свою бытность на форуме. И, спасибо, хоть ценник, наконец, спустя 4 года моих воплей на форуме, подняли во Франции, и допы исключили. Только я сначала 10 вёдер дерьма получила, а потом до всех доперло «а че, так можно было?»
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Ну да, это же я до тебя докопалась в этой теме, а не ты до меня) Блонда, я не знаю кем ты там себя мнишь, может форумной мессией, потому что сидишь тут уже 7 лет, но блин, прости, ты для меня не аргумент) уж извини) ты можешь что угодно тут из себя строить, а что у тебя реально есть за 17+ лет сосания?)) Одна квартира? Ну да - это весомый аргумент) только другие девочки это делают за пару лет) Так что ради святого бонифация, заканчивай тут всем раздавать советы, а то немного смешно. Поверь, даже по тексту видно кто тут заработал на что-то, а кто просто издит) С Рождеством!
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
с наступающим, кстати, я реально ёлку наряжаю)Нонна писал(а): ↑22 дек 2022 23:23 Ну да, это же я до тебя докопалась в этой теме, а не ты до меня) Блонда, я не знаю кем ты там себя мнишь, может форумной мессией, потому что сидишь тут уже 7 лет, но блин, прости, ты для меня не аргумент) уж извини) ты можешь что угодно тут из себя строить, а что у тебя реально есть за 17+ лет сосания?)) Одна квартира? Ну да - это весомый аргумент) только другие девочки это делают за пару лет) Так что ради святого бонифация, заканчивай тут всем раздавать советы, а то немного смешно. Поверь, даже по тексту видно кто тут заработал на что-то, а кто просто издит) С Рождеством!
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
А что такое 1.5 собственности?) просвети меня) это часть собственности или как? У меня нет никаких счетов в зарубежных банках, хотя что считать зарубежным, я же не сумасшедшая) у меня все деньги в сейфах)Blonda писал(а): ↑22 дек 2022 23:27У меня примерно 1,5 собственности и ещё счёт приличный в зарубежном банке, без родителей, а у тебя?) с наступающим, кстати, я реально ёлку наряжаю)Нонна писал(а): ↑22 дек 2022 23:23 Ну да, это же я до тебя докопалась в этой теме, а не ты до меня) Блонда, я не знаю кем ты там себя мнишь, может форумной мессией, потому что сидишь тут уже 7 лет, но блин, прости, ты для меня не аргумент) уж извини) ты можешь что угодно тут из себя строить, а что у тебя реально есть за 17+ лет сосания?)) Одна квартира? Ну да - это весомый аргумент) только другие девочки это делают за пару лет) Так что ради святого бонифация, заканчивай тут всем раздавать советы, а то немного смешно. Поверь, даже по тексту видно кто тут заработал на что-то, а кто просто издит) С Рождеством!
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
вот родители сейчас в одной из моих проперти отдыхают на море, потом все большой компанией будем отмечать Новый год в другой)) спасибо моим мальчикам и мне, так а чего там у тебя?
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Милая, ты со своим миллионом евро не купила даже вторую квартиру? Да что ж такое

Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут