Есть ли мужчины-альфачи?
Девушки только честно
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
- Компилятор
- 2
Re: Есть ли мужчины-альфачи?
Смотря какой смысл вкладывать в слово альфач и в слово успешный) нормальных мужиков, которым не западло руку пожать, за которого можно дочь выдать, чтоб внуки обмороками не были, у которых мозг есть и стержень по жизни, я за всю жизнь видел меньше, чем пальцев на одной руке, при том ,что с детства в мужских коллективах. И ,кстати, с вышеперечисленными качествами внушительный счёт в банке далеко не всегда коррелирует.
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Я думаю их объединяет одно. Не таскаться по халяаным бабамКомпилятор писал(а): ↑17 дек 2022 00:10 Смотря какой смысл вкладывать в слово альфач и в слово успешный) нормальных мужиков, которым не западло руку пожать, за которого можно дочь выдать, чтоб внуки обмороками не были, у которых мозг есть и стержень по жизни, я за всю жизнь видел меньше, чем пальцев на одной руке, при том ,что с детства в мужских коллективах. И ,кстати, с вышеперечисленными качествами внушительный счёт в банке далеко не всегда коррелирует.
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
- EllyPeppy
- 5
Ну тоже надо понимать, что крутой альфач богач и супер классный клиент - это 19 разных мужиков.
Я бы их по-другому классифицировала как-то, не знаю, например - француз - нарцисс, американец - психопат, русский - социопат, азиат - психически здоров, но тем и страшен.
Я бы их по-другому классифицировала как-то, не знаю, например - француз - нарцисс, американец - психопат, русский - социопат, азиат - психически здоров, но тем и страшен.
Ыскорт Жыв
-
- 2
девочки, тут вы пишите что мужчина должен...., он должен быть таким каким девочки хотят видеть его? А мужчина никому ничего не должен. для меня мужчина нравиться потому, что он мне просто нравиться. ОН должен быть щедрым? с чего это? Просто быть щедрым - это просто быть простофилем, просто отдавать что-то кому-то? Да никто ничего не будет раздавать. Раздавая что-то мужчина будет ждать что-то. Это нормально, он то же человек
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут