Нижнее бельё

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Natali_
Girl
10
Благодарил (а): 379 раз

Re: Нижнее бельё

Сообщение Natali_ »

Чучундра писал(а): 20 дек 2022 10:49 Я давно говорю, что алик - это огонь для эскорта, так как все равно все шоурумы его толкают.
Накупить бодиков в оптовом масштабе и таскать, порвать/выбросить/оставить - не проблема.
На красивой бабе любая тряпка будет смотреться хорошо.
У меня подружка заказала белья с Московского шоурума,чуть ли не 10к комплект. Была довольна, пока я не показала ей его на алике за 600р.
Она написала им гневный комментарий, ей сказали, что это подделка на их бренд (лол))
Я потащила ее в магазин белья (просто обычный магаз в тц), у них есть эти комплекты, которые она купила, но за 1200. Она там набрала этого тряпья кучу, и сама сказала, что качество один в один и разницы правда нет.

Есть смысл покупать либо правда брендовое белье (для себя), либо заказывать дешманское гадость на алике.
Среднего сегмента в белье почти не существует:)
инканто среднеценовой сегмент, у них есть комплекты с поясами.
без поясов это интимиссими, конте, пальметта, ну и бабушкины-милавица, трибуна, хотя в милавице есть кружевные пару моделей красивых, но трусы не подобрать.
Дерьмо не может быть невкусным-миллионы мух не могут ошибаться.
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 458 раз

Сообщение WhiteOrchid »

Natali_ писал(а): 20 дек 2022 12:52
Чучундра писал(а): 20 дек 2022 10:52 Нашла этот шоурум и это белье.
10 к 😀😀
смотрела ревью этого чувака и вроде как у них реально свое производство. может слизывают с алика и вообще в инканто были подобные.
В инканто может были подобные, а все уважающие шоурумы впихнут в свой ассортимент ИМЕННО такое )))))

Я что и написала. И свое, и гонят с алика) а поскольку успешны, могут не втрое дороже оттуда выставлять, а в 10 раз 😂🤪
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Natali_
Girl
10

Сообщение Natali_ »

WhiteOrchid писал(а): 20 дек 2022 12:59
10 к 😀😀
смотрела ревью этого чувака и вроде как у них реально свое производство. может слизывают с алика и вообще в инканто были подобные.
В инканто может были подобные, а все уважающие шоурумы впихнут в свой ассортимент ИМЕННО такое )))))

Я что и написала. И свое, и гонят с алика) а поскольку успешны, могут не втрое дороже оттуда выставлять, а в 10 раз 😂🤪
я смотрела их белье, меня не впечатлило вовсе, кружево с Алика, посадку не проверишь, не померяешь, качество опять же не посмотреть, а нижнее белье возврату и обмену не подлежит. и не знаю насколько они успешны.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4821 раз

Сообщение Чучундра »

Natali_ писал(а): 20 дек 2022 12:56
Чучундра писал(а): 20 дек 2022 10:49 Я давно говорю, что алик - это огонь для эскорта, так как все равно все шоурумы его толкают.
Накупить бодиков в оптовом масштабе и таскать, порвать/выбросить/оставить - не проблема.
У меня подружка заказала белья с Московского шоурума,чуть ли не 10к комплект. Была довольна, пока я не показала ей его на алике за 600р.
Она написала им гневный комментарий, ей сказали, что это подделка на их бренд (лол))
Я потащила ее в магазин белья (просто обычный магаз в тц), у них есть эти комплекты, которые она купила, но за 1200. Она там набрала этого тряпья кучу, и сама сказала, что качество один в один и разницы правда нет.

Есть смысл покупать либо правда брендовое белье (для себя), либо заказывать дешманское гадость на алике.
без поясов это интимиссими, конте, пальметта, ну и бабушкины-милавица, трибуна, хотя в милавице есть кружевные пару моделей красивых, но трусы не подобрать.
Мне кажется для работы их нельзя использовать… ну кроме инканто. А остальные - там очень базовое белье. Для жизни они норм, а «парадно-выгребных» комплектов нет… может ошибаюсь

Кстати не совсем так. От мужика зависит.
Мне вот кажется очень сексуальным вот такое(бежевый Боди). А мужикам (моему в том числе) чем хуже тем лучше)) вот примерно как розовый комплект - это красиво.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Cathy
Верифицирован
3
Благодарил (а): 1614 раз

Сообщение Cathy »

10 к 😀😀
Даже "слизывая с Алика", внесешь какие-то изменения, чтобы один-в-один не было. В любом случае будет чуть другая фурнитура, немного другое кружево и тп.
Можно на "ты" ;)
Milowidnaya
6
Благодарил (а): 955 раз

Сообщение Milowidnaya »

Главное не брать новые коллекции брендов,которые представлены в рабочей стране. Потому что они будут у многих баб и возможно даже у жен клиентов. 😂
Так что дешевые яркие одноразовые тряпки с алика - самый оптимальный вариант для работы с часовиками.
Жулики никому не доверяют.
Natali_
Girl
10

Сообщение Natali_ »

Чучундра писал(а): 20 дек 2022 13:46
Natali_ писал(а): 20 дек 2022 12:56

Мне кажется для работы их нельзя использовать… ну кроме инканто. А остальные - там очень базовое белье. Для жизни они норм, а «парадно-выгребных» комплектов нет… может ошибаюсь

Кстати не совсем так. От мужика зависит.
Мне вот кажется очень сексуальным вот такое(бежевый Боди). А мужикам (моему в том числе) чем хуже тем лучше)) вот примерно как розовый комплект - это красиво.
как раз вот этот бежевый очень хочу, но по распродаже, у меня четко все, для работы только на распродаже покупать.
Siesta
Верифицирован
6
Благодарил (а): 5148 раз

Сообщение Siesta »

Мне нравится.
В Европе на Заландо можно заказать/померить/отослать.
https://www.bluebella.eu/?storeSwitch
Patricia
8
Благодарил (а): 5142 раза

Сообщение Patricia »

Я для работы только на заказ и отшиваюсь в последнее время. Оригинально, по деньгам выгодно и сидит как надо.
С алика/хуялика ненавижу, ужасное качество, только наденешь уже пятнами покрываешься и чешешься.
:i07012:
Ishuvihod
3
Благодарил (а): 257 раз

Сообщение Ishuvihod »

Только написали про бельё с Али.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Paula
Верифицирован
10
Благодарил (а): 238 раз

Сообщение Paula »

10 к 😀😀
Конкретно этот Инстаграмм аккаунт белья реально шьёт под индивидуальные замеры и качественно. Только вот под мои сиськи размер не шьёт :cry: Это тот случай, когда Алик копирует модели.
businka2018
5
Благодарил (а): 168 раз

Сообщение businka2018 »

Paula писал(а): 20 дек 2022 09:54
WhiteOrchid писал(а): 20 дек 2022 09:24 Вообще целый магазин есть для баб с фигурами как моя плюс минус, ,

многие его знают, закупалась там когда еще в России даже не было ) недорого и красиво, обожаю. На такого типа фигуры, северноевропейский бренд на северноевропейских крупных баб, на тонкокостных бабах не сидит вообще.
Но!!! Как и везде, что ни возьмешь, дохрена кто с сайта в нем потом. Пол сайта в honeyburdette, пол сайта в этом, ну и все)))
Для себя таскать горячо люблю )
Качество здесь *овно последнее, соответствующее цене.
Не скажите,я в свой первый год блядствования юзала один несчастный комплект от ханки меллер,так как усиленно копила бабло и ничего себе не покупала,он мне отлично прослужил😂😂😂А инканто я считаю прямо люкс люкс для работы😂😂😂😂😂
businka2018
5
Благодарил (а): 168 раз

Сообщение businka2018 »

Milowidnaya писал(а): 20 дек 2022 15:51 Главное не брать новые коллекции брендов,которые представлены в рабочей стране. Потому что они будут у многих баб и возможно даже у жен клиентов. 😂
Так что дешевые яркие одноразовые тряпки с алика - самый оптимальный вариант для работы с часовиками.
Алик-отличный вариант.
Paula
Верифицирован
10
Благодарил (а): 238 раз

Сообщение Paula »

businka2018 писал(а): 20 дек 2022 23:35
WhiteOrchid писал(а): 20 дек 2022 09:24 Вообще целый магазин есть для баб с фигурами как моя плюс минус, ,

многие его знают, закупалась там когда еще в России даже не было ) недорого и красиво, обожаю. На такого типа фигуры, северноевропейский бренд на северноевропейских крупных баб, на тонкокостных бабах не сидит вообще.
Но!!! Как и везде, что ни возьмешь, дохрена кто с сайта в нем потом. Пол сайта в honeyburdette, пол сайта в этом, ну и все)))
Для себя таскать горячо люблю )
Не скажите,я в свой первый год блядствования юзала один несчастный комплект от ханки меллер,так как усиленно копила бабло и ничего себе не покупала,он мне отлично прослужил😂😂😂А инканто я считаю прямо люкс люкс для работы😂😂😂😂😂
Как накопишь один раз на комплектик штук за 500е сразу расхочешь носить Ханку) у меня щас такая фигня)
Natali_
Girl
10

Сообщение Natali_ »

Paula писал(а): 21 дек 2022 00:28
Как накопишь один раз на комплектик штук за 500е сразу расхочешь носить Ханку) у меня щас такая фигня)
можно и на распродаже еще брать, тогда комплектик будет стоить 250е
Чучундра
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Чучундра »

Paula писал(а): 21 дек 2022 00:28
У меня видимо пресыщение.
Дофига комплектов дороже 500е.
Все это прикольно, но все это фигня. :)

Исключение - корсеты, которые не могут быть дешевыми.
Cathy
Верифицирован
3
Благодарил (а): 1614 раз

Сообщение Cathy »

Чучундра писал(а): 21 дек 2022 03:08
У корсетов ребра жёсткости гнутся, если качество так себе.
Можно на "ты" ;)
Чучундра
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Чучундра »

Cathy писал(а): 21 дек 2022 03:27
Чучундра писал(а): 21 дек 2022 03:08
У корсетов ребра жёсткости гнутся, если качество так себе.
У корсетов не выполняется их цель если качество так себе :)
Millenia
2

Сообщение Millenia »

Девочки, спасибо вам за ответы. Кое что для себя поняла.
По поводу девочек на фото, не могу понять откуда на алике фотки настолько фигуристых девчонок?! Ну там просто песочные часы!!! Откуда такая тонкая талия?!

По поводу своего производства, действительно очень многие так делают, частично своё производство, частично с Китая гонят товары. Это не только с бельём, и с одеждой тоже так же.
Ко мне обращались не раз с предложением шить оптом именно по китайским моделям. Заказчик закупал материалы и давал образцы китайских комплектов, я повторяла их 😁 так было странно подделывать Китай!!! Но, оптом шить такие вещи дело неблагодарное! Много не сошьешь, а стоимость одного комплекта ничтожная. Не сложилось.

Пока желание шить для эскорта отодвину на второй план, но не забуду! Очень уж мне хочется пошить для вас классное белье. Но, очень хороший совет услышала "сшей что-то офигенное, мы сами к тебе прибежим!". Буду работать.
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4458 раз

Сообщение Нонна »

Боже, на деву с шикарной фигурой, что не надень, хоть агент, хоть алиэскпресс - все супер, а на хреновую фигуру, что не надень, все хреново.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика