Вот я уж никогда не думала, что и со мной когда-то случится, что у меня спросят "ну это же не ты на фото?" O_o И с чего бы вообще я б об этом думала... Когда работаю под своими фото, практически без ретуши, клиенты всегда наоборот радуются, что наконец-то не фейк попался, говорят, что в жизни еще лучше. И да, думаю в жизни реально лучше после легкого тюнинга.
И вот, захожу в подъезд, мило здороваюсь с клином, и он мне выдает свое: "ну это же не ты на фото?". Я на пару секунд опешила и говорю: "В смысле не я??? Если думаешь, что не я, то лучше уйду" и поворачиваюсь к выходу. А он такой - "почему?"
Подумала, ну ладно, прошла с ним немного до лифта, ждем лифт и я продолжаю зачем-то оправдываться: "ну конечно же это я, ну может там волосы по-другому уложены, но в целом-то я". Молчит.
И тут вообще обидка накатила, говорю "сори, но я уже негативно настроена, лучше действительно уйду". Тот такой пожимает плечами, типа "ну ок".
Выхожу. Начинаю панически рассматривать свое лицо в селфи-камере, думая, блин, может реально со мной что-то не так сегодня? Но, как ни странно, е6лет такой же как обычно. Еще по совпадению в тот же момент какой-то Неверующий Фома написывает, соглашаюсь в этот раз на видео-звонок. Хай-хай, тот говорит, мол всё ок, и мне прям легче на душе становится))
Думала уже по своим делам пойти, но тот первый чувак пишет типа: "ну вернись, давай попробуем заново, у меня просто такая реакция дурацкая". Немного ломаюсь, но соглашаюсь. Все норм, только немножко вроде как понурый был. Может реально не с той ноги встал. И еще изначально это должна была быть пара, но потом он написал, что один. Может быть с дамой поругался, кто знает.
В общем, надеюсь, такое первый и последний раз) Эскорт наоборот поднял мою самооценку в целом, тк обычно осыпают комплиментами с головы до пят, еще ярче, чем в обычной жизни. Ну он не сказал, конечно, что я некрасивая, но все равно, такой вот казус