Хочу упечь в тюрягу подругу-наркоманку!

разговоры обо всем на свете
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Re: Хочу упечь в тюрягу подругу-наркоманку!

Сообщение Tourgirl »

Собрать вокруг всех наркоманов, чтоб потом их пересажать. Ну вы совсем ку-ку :i07024: оставьте, пусть сами тонут
Старый профиль использовать не могу
alenka
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Сообщение Vasaby »

Scandic писал(а): 15 фев 2022 13:32
Vasaby писал(а): 15 фев 2022 13:08 Я думаю что все люди за которыми захлопнулись двери тюрьмы задают себе одинаковый вопрос: -как так то??? Я же в е продумала и просчитала? Где я прокололась? :lol: :x

Ну вот подкинешь ты ей пакетик. Но она же будет знать что это ты сделала. И все свои грязные разговоры она озвучит в полиции. И о твоей профессии расскажет и о квартирах, о налохах которые ты не платишь. И от себя ещё прибавит, мол ты и дала, ты и есть главная наркобарыга и держишь притоны. Вообще - ты мать российской проституцыи :cry:
Ты будешь долго таскаться по полициям и судам. И хорошо если как свидетель.
Оно тебе надо: смотреть в добрые но усталые глаза следователей и судей? Отвечать на вопросы тебе надо?
Спасибо Васабушка,спасибо родненькая....важная и ценная инфа от тебя...яв от по этому по крупицам собираю инфу...руки чешутся наказать,голова не варит...но нужно ведь все хорошо продумать. А может кинуть е в карман,когда она уезжать от меня будет и когда будет ехать в машине ее менты тормознут,я им анонимный звонок сделаю...она тогда подумает что это менты ей подкинули...ну классно ведь
Дак подумать она что угодно может. За оговор ментов накинут ещё годика три 8-) 8-) 8-)
А вообще любой следак будет расспрашивать по простой схеме: где была и что делала. -У Скандика, говорите были? А кто это? Чем живет и дышит? Помедленнее пожалуйста, я записываю :oops:

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
jetron
7
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение jetron »

Если варит наркоту с таким же наркоманом, то она уже одной ногой в могиле. Подталкивать необязательно, дело времени, и недолгого.)
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7868 раз

Сообщение Olalala »

И нет нам пооокоя, ни ночью ни днем,
Погоня, погоня, погоня .

Кажется только у Скандика и нет авитаминоза сазонно-внесезонного.
Она сама себе верна и бодра.
Скандик, жги!
Я за тебя. :i07007:
Оставь моральность всяк сюда входящий.
kette
4
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение kette »

А за что мстить, если вас не оклеветали?
businka2018
5
Благодарил (а): 168 раз

Сообщение businka2018 »

Olalala писал(а): 16 фев 2022 01:07 И нет нам пооокоя, ни ночью ни днем,
Погоня, погоня, погоня .

Скандик, жги!
Ржу в голос)Спасибо,хоть повеселили на ночь😂🤣🤣
Della
Girl
8
Благодарил (а): 181 раз

Сообщение Della »

Зачем так осквернять слово подруга? Скандик, у тебя была хотябы раз в жизни нормальная дружба?
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3885 раз

Сообщение kievgirl »

Скандик - ты очень интересный персонаж. Лично я не воспринимаю твои истории серьезно. Развлекательное, немного трешевое чтиво. Если ты действительно способна на такой ужасный поступок, как подкинуть человеку наркотики, чтобы упечь его в тюрьму, то потом не обижайся, когда этот человек выйдет и упечёт тебя на тот свет, вместо тюрьмы, за то, что ты сломала ему жизнь. Она трепала лишнее. Сделай ей ответку в таком же стиле в воспитательных целях. Не нужно никому наркоту подкидывать. Так делают только совсем конченные. И этим конченным потом ломают шеи. А вообще, изначально мы сами виноваты, что информация утекает. Нужно более тщательно выбирать людей для доверительных отношений.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Анабель
Girl
8
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Анабель »

Ещё не заходя в тему по названию поняла, что скандик написала :D

А вообще не советую ничего подбрасывать, реально, сама присядешь. Есть идея поинтереснее: если и так известно, что они там сами варят, то договорись с ней о покупке и приди на сделку с ментами. Все. Дело сделано, ее упрячут за решетку, а тебе ещё спасибо скажут, что наркоманов сдала
Annyb
3
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение Annyb »

Scandic писал(а): 15 фев 2022 11:31 Сегодня утром во время пробежки, у меня в голове созрел план" убийства" :D ,шучу,план возмездия горе наркоманке которая обидела меня сильно пару лет назад.
Мы с ней хорошо дружили,потом один из ее хахалей донес ей что я путаню, и понеслось....об этом узнали все мое окружение благодаря ее грязному языку, я много тогда плакала и проклинала,даже учила обряды черной магии прикопать ее фото на одноименной могилке,но я испугалась кладбищ и меня унесли оттуда ноги.
Спустя пару лет, мы с ней пересеклись,наш общий знакомый свел случайно.....вот тогда я поняла что лучший помощник о обиженного человека это время....она исхудала и я поняла что она сторчалась...связалась с каким-то Додиком и они на пару варят наркоту.Она еще во время дружбы баловалась коксом,травкой...а тут такое!
И вроде мои гештальты закрылись...но утром я поймала себя на мысли что этого мало.
У меня есть порошок,который я спрятала после мефидронщика под яблоневом деревом у себя под окном. Вот думаю откопать его,позвать ее в гости на чай,подложить пакет ей в карман куртки и вызвать ментов. У меня вопрос. Что ей за это будет? Жажду мести! Хочу наручников и чтобы увели ее полицейские скрученную прямо перед моим носом,тогда мои гештальты закроются окончательно и выдохну облегченно.
Пока что изучаю что будет тому у кого находят "подклад" в кармане...но инфы мало и все пишут по разному. Интересно и вас послушать. И не пишите мне что я жестокая и тварь. Обиды которые я пронесла через годы от нее куда ядовитее...вот пусть она тоже пару годков посидит на нарах и помучается.
Вы читаете что пишете?? Значит вы такая же наркоманка,откуда иначе мифедрон ??
И то что раньше она баловалась коксом(хотябы))) и травкой.. ,а потом скатилась ,это значит, что тоже потом скатитишься?? Смотри ..а то время не так ещё все расставит ...... не делай никому зла и не получишь его . Да ,она тварь ... но её уже наказали ..вон ..гниет худеет.. а ты не лезь ..всегда обратка есть ..

Мне тоже поднасрал один менеджер ..мысли разные были ..похожие ...но потом как вспомню ..и с ней и её сыном и на морские экскурсии ходили ..и созванивались ,часами болтали ... как она может сучьи так вести себя незнаю ..но я лично ,после всего этого ...не могу ... пусть пидует.. не видеть бы больше это рыло .. единственное что я подумала ..и на этом все !
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Как вообще в голову могло прийти - подкинуть человеку наркотики? Девушки, вы, когда решаете гадить себе подобным по-крупному, учитывайте вероятные тяжёлые последствия. Подкинуть наркоту, а потом расслабить булки и жить спокойно не получится. Ответка будет обязательно. Выйдет из тюрьмы, откусит руки по локти и будет права. Воспитательные меры должны быть равноценными понесенному урону.
- Финансовая.
abrakadabra
5
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение abrakadabra »

Эти россказни транса уже порядком поднадоели
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
JessShik
Girl
7
Благодарил (а): 13839 раз

Сообщение JessShik »

Olalala писал(а): 16 фев 2022 01:07 И нет нам пооокоя, ни ночью ни днем,
Погоня, погоня, погоня .

Скандик, жги!
Мне кажется она сама что-то употребляет или от гормонов так штырить может?
Балерина
5
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение Балерина »

И то и другое 😂😂😂просто диву даюсь от этих историй , а вообще какая бурная жизнь и трансвеститов , а ещё говорят в Рассеи им житья нет , клеймят их и со свету сживают .. а нет оказывается , там вот че
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Кто-то может внятно объяснить, почему все взбычились на Скандика? Скандик никого первой не атакует, всегда делится инфой. А то, что она тут пишет про свои ситуации, нужно делить на четыре - больше драмы, чем правды. Даже если Скандик - транс, он - сексработник и имеет такое же право голоса на этом форуме, как и все.
- Финансовая.
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3344 раза

Сообщение EllyPeppy »

О, новая для меня тема от скандика. Отпишусь тут тоже. Привет. Здесь была Элли.
Ыскорт Жыв
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3344 раза

Сообщение EllyPeppy »

Вот ходят, же люди, копаются в земле посреди города. Что-то закапывают, откапывают. Иногда ходишь по парку, одна стоит бормочет на перекрестке, другие птиц кормят и шепчут, третьи бегают все в черном с лопатками, четвертые просто в газонах роются. Не чуждые ничего земного люди. Колхозы позакрывали, а копать хочется. То ли наркоманы прикрываются видом колдуна, то ли колдуны косят под наркоманов, то ли они не косят, а два в одном.
Ыскорт Жыв
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я нормально к наркам отношусь. Если он/она никого не убивает, а просто устраивает перформанс время от времени, то не вижу в этом проблемы вообще. У нарков горе от ума и конфликт с реальностью. Из тех нарков и алкашей, кого я знаю лично, нет ни одного дурака.
- Финансовая.
katya2000
Верифицирован
3
Благодарил (а): 364 раза

Сообщение katya2000 »

Думаю мстить не стоит, рано или поздно о твоей профессии бы узнали, если б не от нее, то от другого.
Angel2019
6
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение Angel2019 »

Да нафиг это надо, тратить своё время на это г? От наркоманов надо держаться как можно дальше. Но если так хочется отплатить, то можешь поступить как твоя некогда «подруга», ходи и рассказывай всем вокруг что она наркоманка и барыга, больше ты просто не имеешь права делать. Она против тебя словом и ты максимум словом можешь ответить. Если бы она узнав о твоей профессии сделала какой-то жесткий мув, например подкупила нариков которые бы изнасиловали, надругались и заразили чем-то, тогда понимаю злость и желание усадить в тюрьму лет на 8-12 и сломать жизнь. Но она же просто сплетничала, какое-то неравноценное наказание получается, не думаешь?
:i07138:
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика