Посоветуйте город в России на ПМЖ!

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Natali_
Girl
10
Благодарил (а): 379 раз

Re: Посоветуйте город в России на ПМЖ!

Сообщение Natali_ »

Olalala писал(а): 17 дек 2022 20:16 А вот интересно, народ, который пожил в мировых столицах достаточно долго, вы сможете в провинцию вернуться?
Мне, например, даже в Москве трудновато, вайб не совсем тот уже.

И как отошел от эскорта-все, ты на дауншифтинге, денег вот столько, и не больше, обычно в обрез. Вышедших за миллионера или открывших саой прибыльный бизнес не беру в рассчет.
лично я бы в деревне пожила, в полном комфорте конечно, включая привычные продукты питания.
Дерьмо не может быть невкусным-миллионы мух не могут ошибаться.
Дива
2
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Дива »

Может быть Казань?на 3м месте после Москвы и Питера
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение Tourgirl »

Natali_ писал(а): 18 дек 2022 02:25
Olalala писал(а): 17 дек 2022 20:16 А вот интересно, народ, который пожил в мировых столицах достаточно долго, вы сможете в провинцию вернуться?
Мне, например, даже в Москве трудновато, вайб не совсем тот уже.

И как отошел от эскорта-все, ты на дауншифтинге, денег вот столько, и не больше, обычно в обрез. Вышедших за миллионера или открывших саой прибыльный бизнес не беру в рассчет.
лично я бы в деревне пожила, в полном комфорте конечно, включая привычные продукты питания.
Тоже рассматривала пригород под Питером у залива. Но там со всякими магазинами-кафе проблема. То есть даже на ногти нужно ехать. И получается, что каждый день нужно. И каждый день ехать. Днём вроде быстро и недалеко, а вечером можно в пробках постоять. То есть вроде не на электричке, а время возвращения домой выбирать придётся. Это очень плохо на нервную систему влияет
Старый профиль использовать не могу
alenka
Ishuvihod
3
Благодарил (а): 257 раз

Сообщение Ishuvihod »

Natali_ писал(а): 18 дек 2022 02:21
Ishuvihod писал(а): 17 дек 2022 14:15
Ланаwww писал(а): 16 ноя 2021 11:10

Скажи, пигментные пятна (не веснушки) есть смысл убирать? Читаю что потом надо под кремом солнцезащитным всегда жить.
Они навсегда? А лазер их ненадолго осветлить?
Есть что то что раз и навсегда уберет и потом жить и не вспоминать?
У меня пятно посреди лба. Думала что оно само прошло. А сейчас вижу что на месте .
А ещё вижу иногда очень ухоженных девушек в салонах красоты у которых пятна под тональным. Одна сама мастер инъекции другим омолодивающие колет.Это значит что ничего не сделать?
Химическиц пилинг трихлоруксусной кислотой. Сейчас как раз можно делать. Навсегда нельзя, но будет светлее. Проверить ферритин железа.
извините, какая связь ферритина и пигментных пятен?
Ходила к хорошему косметологу. Она сказала, что пока ферритин не будет на нормальном уровне, пятна так и будут. Ферритин правда был низким. Сейчас пью препараты железа, ферритин подрос, пятен действительно много меньше и светлее, хотя постоянно но солнце, хоть и лицо защищаю. Ужаса такого нет.

Но вообще, нужно лечить кишечник, чтобы железо из еды усваивалось, витамины усваивались.

А так - только химический пилинг, лучше трихлоруксусной кислотой. Она и коллагена выработку стимулирует.

Было у меня спец лечение, с таблетками, мазями, всё фигня.
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6390 раз

Сообщение Vasaby »

Дива писал(а): 18 дек 2022 04:45 Может быть Казань?на 3м месте после Москвы и Питера
Я бы национальные анклавы не рассматривала в принципе. Если не принадлежишь к нужной национальности.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Natali_
Girl
10
Благодарил (а): 379 раз

Сообщение Natali_ »

Ishuvihod писал(а): 18 дек 2022 10:31
Natali_ писал(а): 18 дек 2022 02:21
Ishuvihod писал(а): 17 дек 2022 14:15

Химическиц пилинг трихлоруксусной кислотой. Сейчас как раз можно делать. Навсегда нельзя, но будет светлее. Проверить ферритин железа.
извините, какая связь ферритина и пигментных пятен?
Ходила к хорошему косметологу. Она сказала, что пока ферритин не будет на нормальном уровне, пятна так и будут. Ферритин правда был низким. Сейчас пью препараты железа, ферритин подрос, пятен действительно много меньше и светлее, хотя постоянно но солнце, хоть и лицо защищаю. Ужаса такого нет.

Но вообще, нужно лечить кишечник, чтобы железо из еды усваивалось, витамины усваивались.

А так - только химический пилинг, лучше трихлоруксусной кислотой. Она и коллагена выработку стимулирует.

Было у меня спец лечение, с таблетками, мазями, всё фигня.
спасибо, у меня пятна вылезли два года назад и на самом деле железо очень низкое. а про пилинг посмотрю, может и решусь осенью.
Дерьмо не может быть невкусным-миллионы мух не могут ошибаться.
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3371 раз

Сообщение EllyPeppy »

Я не смогу жить даже просто на первом этаже. Для меня это холодно и сыро. Частные дома не для меня. Там ощущается как в склепе. Мне лучше жить повыше от земли, но чтобы еще был кислород, и не качало. И ездить за любой фигней далеко на машине тоже не люблю. Это дико раздражает. Ненавижу дачи как явление. Не люблю лес. Остров это кошмар. Я могла бы жить в не слишком высокой башне на горе или холме, если бы мне все туда приносили. Не люблю машины. Это просто необходимое зло. Вообще чем меньше "хозяйства", тем лучше. Вся эта возня со скарбом...
Ыскорт Жыв
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6390 раз

Сообщение Vasaby »

EllyPeppy писал(а): 18 дек 2022 16:20 Я не смогу жить даже просто на первом этаже. Для меня это холодно и сыро. Частные дома не для меня. Там ощущается как в склепе. Мне лучше жить повыше от земли, но чтобы еще был кислород, и не качало. И ездить за любой фигней далеко на машине тоже не люблю. Это дико раздражает. Ненавижу дачи как явление. Не люблю лес. Остров это кошмар. Я могла бы жить в не слишком высокой башне на горе или холме, если бы мне все туда приносили. Не люблю машины. Это просто необходимое зло. Вообще чем меньше "хозяйства", тем лучше. Вся эта возня со скарбом...
Я тоже не люблю частные дома. Не нахожу там ни одного плюса.
Причем как подумаешь, что этот дом стоит как весь этаж квартир в новостройке с прекрасным видом, то просто хоть стой хоть падай.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика