ПМЖ за минимальные инвестиции
В тёплой и сытой стране
-
Верифицирован
- Girl
- 6
ПМЖ за минимальные инвестиции
Где можно получить пмж минимальными усилиями и чтобы это пмж шло в комплекте с безналоговым резиденством и чтобы пмж было дружественным к безвизовым посещениям большого количества стран?
Встретилась с чуваком из Киева. Он безналоговый резидент Кипра. Он купил недвижимость на Кипре за 500 тысяч евро и на Кипре у него строительная компания, то есть он обеспечивает рабочие места, покупает стройматериалы, платит ндс, но налог на прибыль 18% платит в Украине. Нетто складывает где-то в Европе. Не сказал, где.
Поговорила с этим мужиком и задумалась.
Во всех странах еврозоны на мои слова "у вас большие налоги" - один и тот же зомбовысер: поэтому мы так хорошо живем. Ага, я вижу. Просто офигеть, как хорошо)))
Вопрос. Где пожить действительно хорошо, не отдавая половину от дохода? На подмести улицы и подохнуть по страховке хватит и ндс, который я плачу, когда покупаю все для потребления.
Встретилась с чуваком из Киева. Он безналоговый резидент Кипра. Он купил недвижимость на Кипре за 500 тысяч евро и на Кипре у него строительная компания, то есть он обеспечивает рабочие места, покупает стройматериалы, платит ндс, но налог на прибыль 18% платит в Украине. Нетто складывает где-то в Европе. Не сказал, где.
Поговорила с этим мужиком и задумалась.
Во всех странах еврозоны на мои слова "у вас большие налоги" - один и тот же зомбовысер: поэтому мы так хорошо живем. Ага, я вижу. Просто офигеть, как хорошо)))
Вопрос. Где пожить действительно хорошо, не отдавая половину от дохода? На подмести улицы и подохнуть по страховке хватит и ндс, который я плачу, когда покупаю все для потребления.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Re: ПМЖ за минимальные инвестиции
Вопрос. Где пожить действительно хорошо, не отдавая половину от дохода?
В любой стране грамотный бухгалтер рассчитает доход , как убыток.
В любой стране грамотный бухгалтер рассчитает доход , как убыток.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Это вообще элементарно доход скрысить, тут особо ничего не нужно)лол) вопрос в другом, вопрос в том когда захочешь на скрысиный доход что-то приобрести. Потому что если официальный доход 2000 евро, а ты откуда-то хочешь купить квартиру за 400к, то вот тут нужно что-то придумать.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
- Milowidnaya
- 6
Даа,главная проблема черного нала в европе - крупную покупку не просто сделать. Я сейчас думаю как лучше тачку здесь купить ( 25-30к ), если у меня официальный доход 2500.Нонна писал(а): ↑18 дек 2022 13:44Это вообще элементарно доход скрысить, тут особо ничего не нужно)лол) вопрос в другом, вопрос в том когда захочешь на скрысиный доход что-то приобрести. Потому что если официальный доход 2000 евро, а ты откуда-то хочешь купить квартиру за 400к, то вот тут нужно что-то придумать.
Но как по мне, людям со средним достатком ( как у нас ) в принципе нормально быть налоговыми резидентами стран ес. Если выгодно здесь находится,конечно же…
Не вижу смысла прятать на Кипре свои несколько копеек.
Жулики никому не доверяют.
- Milowidnaya
- 6
По клиентам во Франции можно легко понять: черный нал у него или с карты снял 
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
И по номиналу купюр тожеMilowidnaya писал(а): ↑18 дек 2022 15:50 По клиентам во Франции можно легко понять: черный нал у него или с карты снял![]()
- Milowidnaya
- 6
Я об этом и говорюBlonda писал(а): ↑18 дек 2022 15:51И по номиналу купюр тожеMilowidnaya писал(а): ↑18 дек 2022 15:50 По клиентам во Франции можно легко понять: черный нал у него или с карты снял![]()
![]()
-
Нонна Верифицирован
- 4
Если у вас офиц документы, то проще всего кредит, да это лишний геморр, зато не докопаются. Ну или можно сказать "подарок от родителей", в принципе 25-30 к - это еще допустимая сумма.Milowidnaya писал(а): ↑18 дек 2022 15:48Даа,главная проблема черного нала в европе - крупную покупку не просто сделать. Я сейчас думаю как лучше тачку здесь купить ( 25-30к ), если у меня официальный доход 2500.Нонна писал(а): ↑18 дек 2022 13:44Это вообще элементарно доход скрысить, тут особо ничего не нужно)лол) вопрос в другом, вопрос в том когда захочешь на скрысиный доход что-то приобрести. Потому что если официальный доход 2000 евро, а ты откуда-то хочешь купить квартиру за 400к, то вот тут нужно что-то придумать.![]()
Но как по мне, людям со средним достатком ( как у нас ) в принципе нормально быть налоговыми резидентами стран ес. Если выгодно здесь находится,конечно же…
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Если сделать официальный доход таким, чтобы одобрили ипотеку, то налоги от такой зарплаты + переплата за ипотеку - это две квартиры: в одной жить, вторая в задницу на "поэтому мы так хорошо живем"
- Финансовая.
- Финансовая.
- Milowidnaya
- 6
Вот и я думаю на родителей перекинуть покупку.Нонна писал(а): ↑18 дек 2022 16:55Если у вас офиц документы, то проще всего кредит, да это лишний геморр, зато не докопаются. Ну или можно сказать "подарок от родителей", в принципе 25-30 к - это еще допустимая сумма.Milowidnaya писал(а): ↑18 дек 2022 15:48Даа,главная проблема черного нала в европе - крупную покупку не просто сделать. Я сейчас думаю как лучше тачку здесь купить ( 25-30к ), если у меня официальный доход 2500.Нонна писал(а): ↑18 дек 2022 13:44
Это вообще элементарно доход скрысить, тут особо ничего не нужно)лол) вопрос в другом, вопрос в том когда захочешь на скрысиный доход что-то приобрести. Потому что если официальный доход 2000 евро, а ты откуда-то хочешь купить квартиру за 400к, то вот тут нужно что-то придумать.![]()
Было бы очень интересно почитать как наши покупают недвижимость и новые машины от 60к за черный налик в Европе.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Да, мне тоже. Но как я поняла - почти никто не покупает, а просто вывозят в страны СНГ, где с этим намного проще.Milowidnaya писал(а): ↑18 дек 2022 18:04Вот и я думаю на родителей перекинуть покупку.Нонна писал(а): ↑18 дек 2022 16:55Если у вас офиц документы, то проще всего кредит, да это лишний геморр, зато не докопаются. Ну или можно сказать "подарок от родителей", в принципе 25-30 к - это еще допустимая сумма.Milowidnaya писал(а): ↑18 дек 2022 15:48
Даа,главная проблема черного нала в европе - крупную покупку не просто сделать. Я сейчас думаю как лучше тачку здесь купить ( 25-30к ), если у меня официальный доход 2500.![]()
Было бы очень интересно почитать как наши покупают недвижимость и новые машины от 60к за черный налик в Европе.![]()
-
Нонна Верифицирован
- 4
Ну не вторая квартира, но да, достаточно приличная сумма. Такова жизнь)

-
- 5
Ой читаю и удивляюсь , кризис страшный , месяц нет работы ни у кого , в 5 странах точно , ни за миллионы ни за копейки .. тут дальше рассуждения как скрыть космические доходы .. успокойтесь уже , миллионерши ..
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я топлю камин пачками, как Пабло Эскобар в горах)))
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Думаете, почему я за мразотного деда держалась? Потому что он перед моим носом махал большими деньгами и обещал дать на квартиру. Да он каждый день мне выносил мозг: дай реквизиты, я прям сейчас тебе переведу деньги. В итоге я дала реквизиты пустого Революта и попросила на белье на НГ. В итоге - поток ссанины на А 4, как он пытался меня вытащить из проституционной мы.
Кто-то принимал большие деньги в подарок? Как этот подарок оформить юридически? Кто платит налог? Какой процент налога?
Кто-то принимал большие деньги в подарок? Как этот подарок оформить юридически? Кто платит налог? Какой процент налога?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
У кого есть опыт покупки дешевой недвиги в Европе с минимальными потерями, когда нечего показать всем этим кровососущим службам? Поделитесь опытом.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Огласи сумму больших денег, пжлста. Сколько это?kievgirl писал(а): ↑18 дек 2022 21:00 Думаете, почему я за мразотного деда держалась? Потому что он перед моим носом махал большими деньгами и обещал дать на квартиру. Да он каждый день мне выносил мозг: дай реквизиты, я прям сейчас тебе переведу деньги. В итоге я дала реквизиты пустого Революта и попросила на белье на НГ. В итоге - поток ссанины на А 4, как он пытался меня вытащить из проституционной мы.
-
- 5
У Блонды спросиkievgirl писал(а): ↑18 дек 2022 21:00 Думаете, почему я за мразотного деда держалась? Потому что он перед моим носом махал большими деньгами и обещал дать на квартиру. Да он каждый день мне выносил мозг: дай реквизиты, я прям сейчас тебе переведу деньги. В итоге я дала реквизиты пустого Революта и попросила на белье на НГ. В итоге - поток ссанины на А 4, как он пытался меня вытащить из проституционной мы.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
А хз. Вот дед мне полляма обещал. Даст полляма, и, чтобы закрепить сделку, настучит хуем по лбу.Нонна писал(а): ↑18 дек 2022 21:30Огласи сумму больших денег, пжлста. Сколько это?kievgirl писал(а): ↑18 дек 2022 21:00 Думаете, почему я за мразотного деда держалась? Потому что он перед моим носом махал большими деньгами и обещал дать на квартиру. Да он каждый день мне выносил мозг: дай реквизиты, я прям сейчас тебе переведу деньги. В итоге я дала реквизиты пустого Революта и попросила на белье на НГ. В итоге - поток ссанины на А 4, как он пытался меня вытащить из проституционной мы.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
А где смайлик?)Abrakadabra писал(а): ↑18 дек 2022 21:49У Блонды спросиkievgirl писал(а): ↑18 дек 2022 21:00 Думаете, почему я за мразотного деда держалась? Потому что он перед моим носом махал большими деньгами и обещал дать на квартиру. Да он каждый день мне выносил мозг: дай реквизиты, я прям сейчас тебе переведу деньги. В итоге я дала реквизиты пустого Революта и попросила на белье на НГ. В итоге - поток ссанины на А 4, как он пытался меня вытащить из проституционной мы.
- Финансовая.
- Финансовая.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут