Подскажите куда
Re: Подскажите куда
В любой стране и в любом городе богатые клиенты есть, которым постоянно нужны девушки, особенно молоденькие , в Москве тем более. Зачем девушке 18 лет ехать за горницу на поток когда можно ту нас заработать , даже в Париже , в Нью - Йорке, крупные клиенты одни и те же, они годами вызывают девочек и нормально платят .
Побеждай или уходи 

-
- Girl
- 9
Rinalolly писал(а):Как бы я не говорю что все врут и мне везде что то не так.и каждая на моем месте выбирала бы себе хорошего,серьезного и ответственного менеджера...не надо набрасыватся..я говорю по сути.за что купила за то и продала.это прежде всего форум и запрета на интерес нет..если выглядеть и быть интересной...так зачем вообще лететь за границу если и в Москве все ок?)я не гонюсь за миллионами..мне достаточно5-7тысяч $ за несколько недель.и не хочу попасть куда то в дому.так что мой интерес достаточно ярко обоснован...Парижанка писал(а):Rinalolly писал(а):
Верю)
Да уж...ужас.и так везде...особо в связи с войной на Украине,мне говорили что некоторые и за еду готовы...![]()
![]()
ага, за колбасу "Московскую" сосут.
Вы сами не знаете чего хотите. Там много, там не то, те все врут, а я такая молодая и красивая, но не дура!)
Открою маленький секрет, в Москве всегда есть работа! Если ты выглядишь соответсвенно и интересна собой! конкуренция есть везде. И всегда будет!
Потому что в Москве своя специфика, за границей другая. Я недолго работала в Москве на темах -это когда сотрудничаешь от множества менеджеров, ценник от 25 тыс и выше.
Плюсы:
1) работа с богатыми клиентами- Рублевка, Барвиха, дорогие отели и рестораны. Все гламурненько

2) бывает щедро оставляют на чай и дарят дорогие подарки
3) всегда держишь себя в тонусе, потому что в любой момент могут позвонить и позвать на тему.
4) секс с одним клиентом, а не с потоком
5) могут предложить поехать с клиентами за границу, если есть соответсвующие визы. За это хорошо платят, плюс возможность посмотреть другие страны
Минусов больше
1) Примерно треть предложений ( а у кого-то и половина) это кастинги. То есть ты едешь на тему и на эту же тему едет ещё 3-4 девушки. И на месте устраивается кастинг. Кто понравился, тот и остаётся работать, остальные едут домой или начинают писать по агентам/ подружкам - "есть ли тема для меня?"
2) Москвичи избалованные и пафосные. Я очень редко встречала дружеское расположение к себе. И вообще морально, они очень тяжелые клиенты. Поверь, мне есть с чем сравнить))
3) Во многих случая приходится бухать с клиентами или как-то изворачиваться, делать вид что ты пьёшь. Многие прям заставляют, если не пьёшь, то в следующий раз уже не позовут.
4) Много тем-ночных. То есть тебе могут позвонить в 1 ночи. Если ты оговариваешь, чтобы тебе не звонили после полуночи, то некоторые менеджеры просто не ставят тебя в приоритет и на другие темы
5) Менеджерам постоянно нужно напоминать о себе! У них наплыв девочек каждый день и про тебя начинают забывать, так как стараются обеспечить работой новых девочек. Плюс постоянно нужно искать новых менеджеров. Чтобы работы было более или менее-нужно чтобы у тебя было хотя бы 20 контактов менеджеров
6) В итоге у меня выходило около 300 тыс в месяц. Кому-то много, кому-то мало. Лично мне мало, учитывая что постоянно нужно было обновлять гардероб. В Москве любят пафос.
К слову, у меня хорошая внешность, но я не топ. Может у тебя будет получаться больше
О плюсах и минусах работы за границей можно понять, хорошо почитав форум. Мне сейчас лень писать

Ангел мой, пойдем со мной. Ты впереди, я за тобой...
- Rinalolly
- 9
Что за прямая трансляция?)Анечка писал(а):Долг и у меня в 1300€ был, что я и описала в прямой трансляции из тура.Rinalolly писал(а):У меня есть контакты Амура это первое.твое сообщение заманушное выглядело очень смешно )мол в не от того но от того иди в Амур. И тд)выглядело как спам в коментах инстаграмме мол ХОЧЕШЬ БОЛЬШОЙ ЧЛЕН КУПИ У МЕНЯ МАЗЬ И ОН ВЫРАСТИТ!!!)))за Амур я слышала только плохое и видела...знаешь ли счет в почти 100тысяч рублей за фото и тд и тп...это слишком)))конкретно в работе по странам,да я новичок..но не дура и имею опыт работы с посредниками и агентами)Анечка писал(а): Предлагаю Амур, в лс со всеми ссылками на темы тут.
Но ты ответила, что у тебя прямые работодатели, тогда смысл писать был сюда?)
А так да, имею дурную привычку называть вещи своими именами и на все бурно реагировать.
Кто то в лс ещё писал что бы ты удалила фото? Спасибо за такое "спасибо" и в таком случае удачи с прямыми работодателями. Я уже скидывала переписку вк Васаби где агент так же пишет "у меня прямые работодатели" после этой фразы у меня вот де закрался вопрос: а смысл тогда сего вопроса? Для чего
Прежде всего надо заработать еще эти 1300€)♡☆☆и себе хотя бы тыщ 5...

- Rinalolly
- 9
Согласна)но надо иметь хороших менеджеров прежде всего)в допустим как сейчас мне надо срочно деньги)я была в Киеве на темах.была на содержании.работала веб моделью)))Serebro писал(а):Rinalolly писал(а):Как бы я не говорю что все врут и мне везде что то не так.и каждая на моем месте выбирала бы себе хорошего,серьезного и ответственного менеджера...не надо набрасыватся..я говорю по сути.за что купила за то и продала.это прежде всего форум и запрета на интерес нет..если выглядеть и быть интересной...так зачем вообще лететь за границу если и в Москве все ок?)я не гонюсь за миллионами..мне достаточно5-7тысяч $ за несколько недель.и не хочу попасть куда то в дому.так что мой интерес достаточно ярко обоснован...Парижанка писал(а):
![]()
![]()
ага, за колбасу "Московскую" сосут.
Вы сами не знаете чего хотите. Там много, там не то, те все врут, а я такая молодая и красивая, но не дура!)
Открою маленький секрет, в Москве всегда есть работа! Если ты выглядишь соответсвенно и интересна собой! конкуренция есть везде. И всегда будет!
Потому что в Москве своя специфика, за границей другая. Я недолго работала в Москве на темах -это когда сотрудничаешь от множества менеджеров, ценник от 25 тыс и выше.
Плюсы:
1) работа с богатыми клиентами- Рублевка, Барвиха, дорогие отели и рестораны. Все гламурненько![]()
2) бывает щедро оставляют на чай и дарят дорогие подарки
3) всегда держишь себя в тонусе, потому что в любой момент могут позвонить и позвать на тему.
4) секс с одним клиентом, а не с потоком
5) могут предложить поехать с клиентами за границу, если есть соответсвующие визы. За это хорошо платят, плюс возможность посмотреть другие страны
Минусов больше
1) Примерно треть предложений ( а у кого-то и половина) это кастинги. То есть ты едешь на тему и на эту же тему едет ещё 3-4 девушки. И на месте устраивается кастинг. Кто понравился, тот и остаётся работать, остальные едут домой или начинают писать по агентам/ подружкам - "есть ли тема для меня?"
2) Москвичи избалованные и пафосные. Я очень редко встречала дружеское расположение к себе. И вообще морально, они очень тяжелые клиенты. Поверь, мне есть с чем сравнить))
3) Во многих случая приходится бухать с клиентами или как-то изворачиваться, делать вид что ты пьёшь. Многие прям заставляют, если не пьёшь, то в следующий раз уже не позовут.
4) Много тем-ночных. То есть тебе могут позвонить в 1 ночи. Если ты оговариваешь, чтобы тебе не звонили после полуночи, то некоторые менеджеры просто не ставят тебя в приоритет и на другие темы
5) Менеджерам постоянно нужно напоминать о себе! У них наплыв девочек каждый день и про тебя начинают забывать, так как стараются обеспечить работой новых девочек. Плюс постоянно нужно искать новых менеджеров. Чтобы работы было более или менее-нужно чтобы у тебя было хотя бы 20 контактов менеджеров
6) В итоге у меня выходило около 300 тыс в месяц. Кому-то много, кому-то мало. Лично мне мало, учитывая что постоянно нужно было обновлять гардероб. В Москве любят пафос.
К слову, у меня хорошая внешность, но я не топ. Может у тебя будет получаться больше
О плюсах и минусах работы за границей можно понять, хорошо почитав форум. Мне сейчас лень писать
Там постоянно находила обеспеченных мужчин)один с них за 1.5месяца выслал 700000рублей)при том что мы не видились в жизни))
Многое зависит конечно же от самой девушки,согласна..но был очень горький опыт в январе от менеджера на встрече...ели ноги унесла)и представляю какой риск за границей может быть.но лучше сделать и жалеть.чем не сделать и жалеть еще больше)согласна полностью.но все зависит еще от типажа девушки...я еще до конца не осознаю Где мне будет лучше и где мой типаж будет востребован...проблема для меня еще в том что я категорически против мбр. Противно и не хочу заразу домой привести...а везде только с ним за границей...

- Rinalolly
- 9
Только где их взять)))SirenaVip писал(а):В любой стране и в любом городе богатые клиенты есть, которым постоянно нужны девушки, особенно молоденькие , в Москве тем более. Зачем девушке 18 лет ехать за горницу на поток когда можно ту нас заработать , даже в Париже , в Нью - Йорке, крупные клиенты одни и те же, они годами вызывают девочек и нормально платят .

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут