Прикольно что на лекции сидят красотки, с которыми в обычной жизни этому оладуху ничего не светит. А тут он учитель понимаешь…

Неа не начали. Бесплатных давалок куда больше чем раньше.Abrakadabra писал(а): ↑14 дек 2022 16:25 Вот это пердак горит у мужиков, что бабы начали что-то соображать и больше не хотят быть наташами
Ага, именно поэтому в эскорт идут все кому не лень.Amila23 писал(а): ↑14 дек 2022 19:56Неа не начали. Бесплатных давалок куда больше чем раньше.Abrakadabra писал(а): ↑14 дек 2022 16:25 Вот это пердак горит у мужиков, что бабы начали что-то соображать и больше не хотят быть наташами
Олигархов не видели, но хоть продуктовую корзину будут со своих ебарей стребовать.
Вот хоть бы даже продуктовую корзину для истинной нитакухи стребовать будет прорывом! Помнится, мне как-то МЧ в далёкой юности поставил в укор, что в холодильнике ничего нет. И я его даже не выгнала! А сейчас, конечно, такого бы и близко рядом с моим холодильником не оказалось.Abrakadabra писал(а): ↑14 дек 2022 23:55Олигархов не видели, но хоть продуктовую корзину будут со своих ебарей стребовать.
"Два кусочека колбаски" (с)....
Я такую гадость не читала. Мне даже Довлатова противно читать. Сели́н и то лучше.ЖЫрныйА писал(а): ↑16 дек 2022 17:52"Два кусочека колбаски" (с)....![]()
Или более жоский советский гулаговский вариант (по рассказам шаламовых) - когда голодной девушке вручают буханку хлеба и она имеет право её есть, пока её трахают. А чтоб не грызла слишком быстро, хитрые конвоиры буханку предварительно замораживают![]()
Судя по таким рассуждениям, идеи небезызвестной и эффектной дамы в красном "упали на благодатную почву".Abrakadabra писал(а): ↑14 дек 2022 19:59Ага, именно поэтому в эскорт идут все кому не лень.Amila23 писал(а): ↑14 дек 2022 19:56Неа не начали. Бесплатных давалок куда больше чем раньше.Abrakadabra писал(а): ↑14 дек 2022 16:25 Вот это пердак горит у мужиков, что бабы начали что-то соображать и больше не хотят быть наташами
Это просто мужиков более менее адекватных стало очень меньше, большинство из них обнять и плакать, даже мужиком назвать стремно.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут