Дайте совет ,какая цена адекватна в данной ситуации

разговоры обо всем на свете
Балерина
5
Благодарил (а): 814 раз

Re: Дайте совет ,какая цена адекватна в данной ситуации

Сообщение Балерина »

kievgirl писал(а): 01 авг 2020 21:49 Экстраверты хорошо идут у клиентов. Девиз кота: проснулся, поел, будь игривым и крутым. Мужчины любят дурочек. Имхо, высший пилотаж, когда дева сопромат сдала на отлично, но никто этого даже предположить не может.
100 % правда ,70 %ходят ко мне наверное потому что я постоянно ржу , постоянно глупые примитивные шутки ,они уверенны , что я очень веселая и без печали ..Я когда -то стеснялась и от стеснения смеялась вот такая у меня защитная реакция была , а потом поняла что это работает и все , это из меня само прет .. Конечно с теми , кто не хочет смехов и цирка я себя нормально веду , но меня не напрягает , уж лучше я буду из себя шутки прибаутки извергать , чем он меня будет трахать в серьезной обстановке
Анжела
8
Благодарил (а): 7198 раз

Сообщение Анжела »

Olalala писал(а): 02 авг 2020 00:30 Да, мы с ней довольно часто Дуо делаем. И вот прям картина маслом- дурдом на прогулке. Одна как эхо, такое радостно- восторженное, вторая ржёт тут же. Но клиентам только так заходит. Они ж в этот момент как глухари - почти ничего не слышат и не понимают смысл сложных слов и предложений. Это ученые выяснили. И конструировать сложные фразы не могут. Слишком поглощены действием.
Ещё ору по нарастающей и в конце:» о, да, да, ты меня довёл до оргазма, счас кончу, кончу!»- раза 3-4 повторяю фразу. в 70% случаев мужик, если не сдерживается, то кончает сам. И вуаля :i07019:
А другая моя коллега по дуло, она когда минет делает, тот какой-томомент начинает глаза закатывать и они у неё ещё так косить сильно начинают, типа она в зомбаки превращается, но со стороны клиента это выглядит как пароксизм страсти. Я тотпервый раз увидела и чуть не решила, сто это у неё приступ эпилепсии счас начнётся. Но клиента ускорило к окончанию просто фантастически.
Самая боюсь пока пользоваться этим трюком, но кто умеет косить глазами, одновременно их закатывая- то вот- дарю лайфхак.
:lol:
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7868 раз

Сообщение Olalala »

Балерина писал(а): 02 авг 2020 00:59
kievgirl писал(а): 01 авг 2020 21:49 Экстраверты хорошо идут у клиентов. Девиз кота: проснулся, поел, будь игривым и крутым. Мужчины любят дурочек. Имхо, высший пилотаж, когда дева сопромат сдала на отлично, но никто этого даже предположить не может.
100 % правда ,70 %ходят ко мне наверное потому что я постоянно ржу , постоянно глупые примитивные шутки ,они уверенны , что я очень веселая и без печали ..Я когда -то стеснялась и от стеснения смеялась вот такая у меня защитная реакция была , а потом поняла что это работает и все , это из меня само прет .. Конечно с теми , кто не хочет смехов и цирка я себя нормально веду , но меня не напрягает , уж лучше я буду из себя шутки прибаутки извергать , чем он меня будет трахать в серьезной обстановке
У меня тоже такая же защитная реакция.
Но про идиотсткий смех и и легкую дебильцу я ещё раньше читала и наблюдала у своих подруг. Но тогда тоже так не могла и все время со сложными щами ходила.
Ну вот за деньги и смогла на старости лет. :D
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7477 раз

Сообщение Blonda »

Блин, ну вы хохотушки :D
Я редко смеюсь с клиентами, только с реально позитивными, кто сам шутит и поржать люит, но при этом всегда улыбчива, доброжелательна. Шучу тоже редко, скорее, подъебываю :D Разговариваю на серьезные и несерьезные темы, там как пойдет, дуру включаю только, когда знакомлюсь на перспективу чего-то жирненького, с клиентами мне лень счастливую идиотку изображать, это много энергии отнимает)
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3883 раза

Сообщение kievgirl »

А у меня вселенская печать на лице, и покерфейс, и неморгающие глаза. Бывает, разговариваю с клином, а в голове щелкает: не забывай моргать и делать живую мимику. Нимагу расслабиться. Смотрю на их морды и вижу всю их жизнь. И руки у меня всегда холодные. Многие делают замечание за жесткий взгляд и холодные руки. Мне одна вольтанутая психотерапевтша пыталась выписать таблетки счастья, чтобы тупо радоваться от всего вокруг, так я рецепт в мусорку выбросила. Теперь думаю, может, стоило начать радоваться от таблеточек?)
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Балерина
5
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение Балерина »

Народ ,я на старости до такого дошла , что делаю ему орал и могу его пощекотать, они от этого ржут как кони и радуются как малые дети ...и ржу сама при этом .. Это мое оружие вот такое идиотское странное поведение ..иначе б никто не возвращался ко мне ...а бывали у меня периоды , проблемные , назовём это так , сидела с угрюмой миной и отвечала односложно так из новых клиентов никто даже второй раз не пришёл .
Жанна004
Girl
7
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Жанна004 »

я приучилась во Франции, что все друг другу улыбаются. так меня каждый второй клиент спрашивает «ты что улыбаешься все время?» :D а я этого сама не замечаю. отвечаю, что очень рада, что он ко мне пришел :D
Клумбери
Girl
5
Благодарил (а): 600 раз

Сообщение Клумбери »

Olalala писал(а): 02 авг 2020 00:30 Да, мы с ней довольно часто Дуо делаем. И вот прям картина маслом- дурдом на прогулке. Одна как эхо, такое радостно- восторженное, вторая ржёт тут же. Но клиентам только так заходит. Они ж в этот момент как глухари - почти ничего не слышат и не понимают смысл сложных слов и предложений. Это ученые выяснили. И конструировать сложные фразы не могут. Слишком поглощены действием.
Ещё ору по нарастающей и в конце:» о, да, да, ты меня довёл до оргазма, счас кончу, кончу!»- раза 3-4 повторяю фразу. в 70% случаев мужик, если не сдерживается, то кончает сам. И вуаля :i07019:
А другая моя коллега по дуло, она когда минет делает, тот какой-томомент начинает глаза закатывать и они у неё ещё так косить сильно начинают, типа она в зомбаки превращается, но со стороны клиента это выглядит как пароксизм страсти. Я тотпервый раз увидела и чуть не решила, сто это у неё приступ эпилепсии счас начнётся. Но клиента ускорило к окончанию просто фантастически.
Самая боюсь пока пользоваться этим трюком, но кто умеет косить глазами, одновременно их закатывая- то вот- дарю лайфхак.

:lol: смеюсь на всю квартиру :lol:
If you can't stay, take me away...
Есения304
5
Благодарил (а): 1928 раз

Сообщение Есения304 »

10 маловато для Москвы и ваших параметров, ставьте хотя бы 15 и избегайте серваков по хитрому. Износитесь морально
Lyipopo
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4401 раз

Сообщение Lyipopo »

kievgirl писал(а): 02 авг 2020 01:47 А у меня вселенская печать на лице, и покерфейс, и неморгающие глаза. Бывает, разговариваю с клином, а в голове щелкает: не забывай моргать и делать живую мимику. Нимагу расслабиться. Смотрю на их морды и вижу всю их жизнь. И руки у меня всегда холодные. Многие делают замечание за жесткий взгляд и холодные руки. Мне одна вольтанутая психотерапевтша пыталась выписать таблетки счастья, чтобы тупо радоваться от всего вокруг, так я рецепт в мусорку выбросила. Теперь думаю, может, стоило начать радоваться от таблеточек?)
Не стоило бы конечно.
Кстати они у меня часто спрашивают «а че ты ты тут делаешь, а чего ты на этой работе, а чего ты выбрала такую работу и тд», а я не спросила в ответ ни разу почему то «что делаешь тут ты», «почему пришел»
Надо искать нормального любимку, а не бичву (с) Ирэн
OliviaOlivka
Верифицирован
2
Благодарил (а): 1006 раз

Сообщение OliviaOlivka »

Тоже ржу с клиентосами, шутки заготовленные заранее, поэтому рабоают на ура
Из урайних шуточек "а можно я вот это заберу и в банк спермы унесу" Или "я вот это щас заберу, постираю с МЫЛОМ и поглажу через тряпочку, экономия"

Во время минета тоже хню какую ниюудь исполняю, песню могу спеть "Хэлло, из ит МИ ю Лукин фор" В микрофон
Я не верю в приметы. Но если примета к деньгам - тогда верю
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика