Что то не идет работа совсем...опускаются руки..
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Что то не идет работа совсем...опускаются руки..
Сергей, можно я найму тебя психотерапевтом лечить мои комплексы? Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- Sergey77
- MAN
- 7
Ну...
Можно, разумеется... Только я как психолог не очень - мне это интересно, я даже на второе на психолога пошел учиться, но там практически всем в нашей группе только корочки были нужны, я и бросил...
А может, давай тебе мужа попробуем найти? Всем хорошо будет! Я вот подозреваю, что частично работа в Киеве из за тебя упала.
Если парень приезжает в Киев, он ведь как будет думать? Вот сниму я сейчас фею... А вдруг это киевгел окажется? Не-не-не, не хочу, чтобы меня избивали - не буду никого снимать...

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Olalala Верифицирован
- 9
А я до сих пор меняю в себе традиционную прошивку :» это дорого стоит» на « это стоит сколько должно, просто я недостаточно зарабатываю, зарабатывай больше». Думаешь сразу в другом ключе.
По- поводу цен, все не могут и не хотят держать высокие цены. И это не реально. Рынок все время эволюционирует и от этого никуда не деться.
Например, пишут опять стало популярно прилюдное сношение геев без защиты. 30 лет боялись, а сейчас опять на улицах трахаются, пишут на видео и в сеть. И ничего с этим не поделать.
Тетка с деревни, как любой экономический иммигрант будет трахаться за копейку и попрет туда, где живут «пожирнее». Ничего с этим не сделать, если она так представляет себе ‘ лучшую долю».
По- поводу цен, все не могут и не хотят держать высокие цены. И это не реально. Рынок все время эволюционирует и от этого никуда не деться.
Например, пишут опять стало популярно прилюдное сношение геев без защиты. 30 лет боялись, а сейчас опять на улицах трахаются, пишут на видео и в сеть. И ничего с этим не поделать.
Тетка с деревни, как любой экономический иммигрант будет трахаться за копейку и попрет туда, где живут «пожирнее». Ничего с этим не сделать, если она так представляет себе ‘ лучшую долю».
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
- Жанна004
- Girl
- 7
Вот знаете, сходила на маникюр. Сделали все хорошо. Претензий никаких. подумала, что и другая так же сделает. У меня никогда не было одного мастера. Если идешь в нормальный салон, то и делают там нормально. Может и клиенты примерно так же думают? Ходят они по 250-300 в час. что одна отсосала, что другая. Одинаково. в данный момент времени по локации удобно зайти к другой вот и все
Ты еще не добавилась в
- Жанна004
- Girl
- 7
какой-нибудь мастер маникюра сидит и думает почему я не возвращаюсь, к примеру. а потому что другие по этой же цене сделают не хуже. или это еще может быть нежеланием вступать в эмоциональный конакт. даже в этом случае при многократных встречах неизбежно между вами будут формироваться какие-то отношения. возможно клиенты могут иметь вот такие мысли.
Ты еще не добавилась в
- ambra1
- 5
меня вот напрягает какие суммы я вбухиваю в рекламу и отдача от нее 

Ты еще не добавилась в
- Lera555
- 2
На какой день вы сваливаете из города если приехали и видите что полная жопа либо вообще никого нету либо там 1 в 2-3 дня? Или сидите и ждете чтобы хотя бы в 0 уйти. Вообще просто интересно сколько максимум дней простоя у вас было и где
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Если работы сразу нет в среднем три в день , то она уже и не появится .
Ты еще не добавилась в
- Lera555
- 2
То есть допустим вы приехали в первый день ничего не было то уже ночью в тот же день берёте билеты домой или в другую страну, или еще день-два подождете?
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Обычно я беру билеты на неделю в новое место. Так чтоб взять билеты раньше…

Так что высиживаю неделю.
Ну и ехать на новое место надо чтоб там уже были желающие. Для этого делаю рассылку, пишу в соцсетях и ставлю рекламу заранее.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Один день точно не показатель.Может быть такое,что в этот день какой-то местный праздник или,вдруг,национальный траур приключился.Случайно заехавшая в чужую страну девушка может этого и не знать,сидя в своей рабочей квартире.Если первый раз в стране,то может быть ещё шквал дрочей в начале,договорняк задолбать новенькую,тогда в эти дни будет сложно разобраться что к чему и всё ходовое время пролетит на фейк-букинги и их шуточки.В Италии,в среднем,5 дней неменьше,а то и неделю они издеваются,списываются на дрочефоруме и договариваются,какую жертву брать в оборот.Ещё и конкурентки пару-тройку раз напакостничают тем же самым за день,заодно адрес пробьют.
Поэтому,в сухом остатке:даже,если день пройдёт без работы,но это никак не означает то,что надо уезжать.
Надо хорошо знать местность,чтобы понимать полную картину.
Я сама не спец по простоям и экспериментирую с новыми местами редко,куда езжу-уже предполагаю что и как будет,могу приехать и в период слабой работы потому,что есть железные варианты альтернативе ожидания кого-то.
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 9
Я, приезжая в новый город, бронирую апарты на 3-4 дня. Все эти дни сижу в городе, никуда не срываюсь, надо же понять, есть у меня в этом городе работа или нет.
Ты еще не добавилась в
- Клумбери
- Girl
- 5
Многократно плюсую! Они очень любят уверенных дам! Чем больше стелишься под них, тем менее пропадает сексуальность. Ко мне тут приехал футболист один. Красавчик, да. Но я даже виду не показываю, какой он классный. Я его встретила в спортивных леггинсах и топе. Он от этого вида сошел с ума. Взял меня на руки и понес на ложе любви)Ellen писал(а): ↑06 ноя 2019 13:56 Девушки все верно говорят. Мне понятен их стиль поведения с гостями, сама такая была в работе. И очень успешно, постоянники только так и нарабатываються. Вы понимаете тут недостаточно быть просто дружественной, вежливой и с сервисом. И тем более просто красивой или молодой) Ничего из этого не привлечёт человека прийти ещё. Это есть почти у всех. Нужно чувствовать каждого гостя, как себя вести с ним, модель поведения разная со всеми,ты как рентген. И в итоге ты можешь дать каждому индивидуально общение и эмоции разные. Да, также нужна достаточно сильная енергетика, какая то харизма, магнетизм. Простыми словами раскрытая женственность и сексуальность. Это все нарабатываеться с опытом также, но чаще врождённое качество. Именно не вульгарность, а образ такой сексуальной кошечки которая сама по себе. Приятной, легкой, но сама по себе, без щенячего заглядывания в глаза гостю. Девушка которая себя любит. Девушка в которую слегка влюблятьються. Без перспектив в основном, но к ней хочеться приходить ещё и ещё. Как тайная любовница.
Автор, какой бы красивой и молодой вы бы не были, а мужчинам нравится больше харизма и обаяние. Клиенты будут в вас влюбляться, если вы будете кайфовать сама от себя. Главное, не заглядывайте мужикам в рот, ни в жизни, ни на работе. И не нужно думать, что он весь такой красивый и вы ему еще и заплатить должны, это вообще глупость. Мужчин нужно хвалить не за внешность, а за поступки.
If you can't stay, take me away...
Ты еще не добавилась в
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Кукуху главное держать в порядке) с больной головой ничего не заработаешь это априори, в любой сфере. В последнее время то что вижу в жизни и читаю, за гранью просто. И это я еще не работаю чуть больше месяца, если б работала хрен знает что видела бы вообще..
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Сервисы расширять - как антикризисный вариант. У многодырочных всегда полно работы, в то время как девки с ограниченными серваками сосут лапу, как сибирские медведи. Если у бампера высокая пропускная способность, и космический корабль пролетает со свистом, не говоря уже про хозяйство толщиной с советскую докторскую колбасу, и это не причиняет дискомфорта, то почему бы этим не воспользоваться? Тут, блин, с ангельски девственной жопой поср@ть нормально после профессионального спорта - требующая комплексного подхода задача. А молодежь может! Завидую белой завистью!Златослава писал(а): ↑05 ноя 2019 19:21 Работаю уже пол года активно, но что то совсем не идут дела, клиентов мало, за пол года так толком не наработала себе постоянников. не могу понять в чем проблема-сначало вроде много ходило, но вот почти никто не возращается или максимум второй раз и все..это очень растраивает так как постоянно искать новых очень сложно. ощущение то ходят то в основном одни и те же...да и те постоянники что были начали наглеть, то скидку, то допы им подавай..а вчера один который ходил регулярно начал просить безгандонапридется теперь и с этим раставатся..а нарабатывать новых ой как сложно..не могу понять в чем проблема, может возраст 33 года и я уже страрая для этих дел, может в постеле плоха или просто конкуренция большая..но последнее время у меня вообще может такое быть что целую неделю нет вообще никого
работаю в Киеве...
буду рада любым советам, но честно настроение уже сворачивать лавочку
![]()
Ну и возраст, да! Просыпаешься и думаешь, кто приоритетнее: клиент, или ортопед? Нужно постоянно следить, чтобы тебя сильно не перфорировали, а то при интенсивных вибрациях песок из щелей высыпается, а это палево перед клиентом. И начинаешь задумываться, какого х@я полируешь члены, а не сортиры в супермаркете? Жизнь - такая жизнь!

- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- Клумбери
- Girl
- 5
Kievgirl в глубокой депрессии.
If you can't stay, take me away...
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Да, в глубочайшей терминальной. Нет шансов на спасение. Сейчас помру от депрессионного пика.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут